Как то не понял, сайра то почему?Как то понятно, если привычная тушёная говядина.Почему не горбуша к примеру? Сайры мало добыто или логистика “подхрамала” – мало завезли и срок годности большой?
Конечно проблем с поставками нет. Только поставщики держат на складе, например сахар, и ждут когда цена поднимется. Сейчас каждый желает навариться побольше.
[quote name='пенсионер'] Как то не понял, сайра то почему? [/quote]Обычно сайра – это самая дешманская рыбная консерва и самая простая основа для “ухи”.[quote name='Akam1'] Конечно проблем с поставками нет. Только поставщики держат на складе, например сахар, и ждут когда цена поднимется. Сейчас каждый желает навариться побольше. [/quote]Там уже экспорт сахара и зерна прирезали, чтобы народ успокоить, так что такие “удержанцы” сейчас сами пострадают, если не начнут продавать, имхо.
Пора на талоны переходить.
[quote name='Бритва64'] Да уж куда там что самая дешманская. Она уже давно как не такая. [/quote]Я ж написал “обычно”. В нынешних условиях ясен пень ценник куда выше.
[quote name='xenomorph'] Я ж написал “обычно”. В нынешних условиях ясен пень ценник куда выше. [/quote]А я имел ввиду еще задолго до этих событий – уже года два наблюдаю, что она стала не дешманская. Была что-то там 47-49 рублей банка, а в прошлом году уже доходило до 120.
[quote name='xenomorph'] Обычно сайра – это самая дешманская рыбная консерва и самая простая основа для “ухи”. [/quote]Так сайра сайре рознь, от качества сырья и изготовления все зависит, помню одно время в Амбе такие отвратительные консервы из нее продавались, кошки жрать не будут, ну и с ценой соответствующей, почти за бесценок, а дорогая как правило качественная.
Почему исчезает тот же сахар [link url='https:/
ews.rambler.ru/community/48308970-sotrudnitsy-supermarketa-vynesli-sahar-i-popali-na-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news'] В Нижнем Новгороде сотрудницы супермаркета «Перекресток» вынесли из магазина через черный ход мешки с сахаром и передали их мужчине.
Во всех магазах “Близкий” сейчас такая же тема, а сахар рассыпной так и не появился нигде или его постоянно сметают перед моим носом.
Как то не понял, сайра то почему?Как то понятно, если привычная тушёная говядина.Почему не горбуша к примеру? Сайры мало добыто или логистика “подхрамала” – мало завезли и срок годности большой?
Copyright ©