Вообще я готов и 50 платить, только хочу чтобы соблюдался график под угрозой штрафов, чтобы салон был чистый и убирался как того требуют санитарный нормы, а то привыкли старыми автобусами просто деньги грести, эксплуатируя пролетарий в виде водителей и кондукторов
Согласен с предыдущим оратором. Хотите денюжку – давайте отдачу.Но .. наступает лето и с такими ценами, количество пассажиропотока – уменьшится. Вы (автобусники) точно хотите выжить, с таким повышением?!И если уж сравнивать с Хабаровском, то там уже очень давно работают без кондукторов.
Убили систему общественного транспорта в городе, на маршрутах бомбят пираты, не выдаются билеты, отсутствуют терминалы безнал оплаты, нарушается график движения автобусов, кондукторы хамовитая пьянь, водители немногим лучше, народ естественно учитывая все эти проблемы лишний раз избегает пользоваться общественным транспортом, но денег им дайте. Катитесь к чертовой матери на своих автобусах, погрузите в них административный аппарат, с кем вы там в десна все это время сосались и катитесь по ветерку
Запчасти подорожали в 2 раза, конечно будет подъем цен. Большинство здесь поддерживает политику Путина, наслаждайтесь последствиями во всем.
еще одна хренова монополия.
[quote name='пенсионер'] Пришло время выпускать на линию московские лиазы [/quote]Эти лиазы никому не нужны, выпустят их на свалку через какое то время.
а где привычное обоснование – цены на топливо выросли?
Наверно потому, что подорожало не топливо 🙂
” бабка с тросточкой и с собакой пыталась залезть в полный автобус. Вот куда она в 6 утра перлась? Какие черти подняли ее в такую рань!?”===Так надо было спросить её и не мучились в неведение
[quote name='пенсионер'] дачная картошка на авито прошлого урожая также будет объясняться трудностями логистики и возросшей ценой на тяпки. [/quote]конечно. тяпку то придется по новой цене покупать, запчасти на машину на которой ехать на дачу тоже по новой. тогда почему картошку по старой продавать?
[quote name='Dmitriiy'] тяпку то придется по новой цене покупать, запчасти на машину на которой ехать на дачу тоже по новой. тогда почему картошку по старой продавать? [/quote]Думаю пенсионерам бесполезно обьяснять что такое рынок
Copyright ©