“В общем, транспортные чиновники остались в давно заданном ими тренде — разговор слепого с глухим.”(с)Стесняюсь спросить – а кто-то считал, что будет по другому?!
А когда повышение за проезд? весной? какая цена?
Интересно, а у нас городские депутаты вообще-то есть? Которые обязаны что-то делать от имени своих избирателей и в их целях? Или совсем пузо барством заросло, не до нужд людишек?
А зачем они вообще проводил это заседание и даже заранее анонсировали его!? Что посмотреть тот большой телевизор что на фото?[quote name='Vredina'] Интересно, а у нас городские депутаты вообще-то есть? [/quote]Вообще-то были по крайней мере. Но я уже не раз тут говорил про таинственное исчезновение их из поля зрения журналистов. Один раз только был замечен их глава на возложение цветов. Может ковид так повлиял на них!?
Конечно есть! Вон, на днях, некто Симагин провел очень большой обьем работы и добился, таки, несмотря на все препоны и очень большие трудности, чтобы комсомольчане через сайт “Госуслуг” могли записываться к профильным специалистам. Я про врачей. Как без него ..
[quote name='Бритва64'] А зачем они вообще проводил это заседание и даже заранее анонсировали его!? Что посмотреть тот большой телевизор что на фото? [/quote] Судя по теме в телевизоре собрались в очередной раз развивать общ.транспорт, отработав свою зарплату, только стало от их заседаний лучше или хуже?! Считаю, стало хуже. “Несмотря утверждение оптимизаторов, что движение маршрута составлялось в соответствии с пожеланиями жителей, в реальности оказалось, что мнение работников городских заводов было проигнорировано. «Верните нам…”
1. Остановка на повороте с Комшоссе на Победу тоже расположена правильно? 2. Как ходят в последнее время автобусы, даже яндекс.карты бесполезны, так как в последнее время показывают не достоверную информацию, автобус вроде бы едет, но по факту его нет. Утром и вечером квест “Попробуй с пересадками добраться до работы” и “Попробуй вообще добраться до работы или дома”.3. “Зачем нам такой общественный совет и т.д. и т.п., которые игнорят горожан?” это сугубо мое мнение.Вывод: Транспортному отделу, общественному совету и т.д. необходимо лично, как обычные граждане города, в течение месяца поездить на общественном транспорте до работы, а не на служебном или личном транспорте.
[quote]Члены СНТ «Подгорный» регулярно обращаются в администрацию после того, как 7 лет назад к ним перестал ходить автобус. Им приходится идти пешком до дач около двух километров. Начальник отдела транспорта Дмитрий Корнев привычно возложил вину на перевозчиков и сказал, что автобус на дачи, возможно, будет ходить с 1 ноября.[/quote] Кому нужен будет этот автобус после 1 ноября. В начале ноября дачный сезон заканчивается.
Ранее я писал, что Общественный Совет нашего города – это ничто иное, как группа инстаграмщиков-пиарщиков…. Они не способны реализовывать намеченные планы и в общем что-либо здраво планировать. Ибо их мнение – никем не учитывается. Это на полномочный орган, скорее аппендицит, который воспалился и который надо вырезать срочно!
[quote name='poMAHTuk'] Общественный Совет нашего города – это ничто иное, как группа инстаграмщиков- [/quote] Совет за поддержкой от имени горожан обратиться и выше за пределы города. Неплохие полномочия. Тот же губернатор может подсобить. Если не так, поправьте.
“В общем, транспортные чиновники остались в давно заданном ими тренде — разговор слепого с глухим.”(с)Стесняюсь спросить – а кто-то считал, что будет по другому?!
Copyright ©