О чём это говорит?Жители городов и поселений полностью утратили веру в справедливость выборного действа, потому и явка менее 20%
[quote name='пенсионер'] О чём это говорит? [/quote]О том, что жители абсолютно неграмотны и считают “всё уже за нас решили”…..И когда вот такие недожители не приходят голосовать, вот тогда вбросом их голосов и решают за них. Но зато в сетях все прям политтехнологи куда бы деться! Таких недограждан шваброй на Украину догнивать.
Зачем ему, топ-менеджеру серьезной организации нужен весь этот головняк, с километрами ржавых вечно протекающих труб, грязными улицами и тысячами вечно недовольными жителями, вот в чем вопрос.
[quote name='Master85'] Зачем ему, топ-менеджеру серьезной организации нужен весь этот головняк, [/quote]Для любого топ-менеджера выборы в мэры – это финансовая кормушка. Не думаешь же ты, что он пришел к власти, чтобы это @вно починить[smile badgrin]Плюс з/п 450 тыс. плюс доплаты к пенсии….Уверяю, что на своем месте в ДЭК он этого не получал (официально).
А я считаю, что давно пора менять федеральный закон о выборах. Более 80% жителей не прошло на выборы-ну куда это гадится? Считаю, что 60-70% явки избирателей будет пока достаточно.
[quote name='fihal45111'] не прошло [/quote][quote name='fihal45111'] гадится [/quote]Для начала нужно русский язык изучить, ну или вспомнить школьную программу А потом уже что-то считать о федеральных законах.[smile badgrin]
[quote name='Профф'] ГОДОВОЙ доход главы немногим более полутора миллионов российских рублей. Минус налог. [/quote]Ой, всего 125000 в мес😁 ты сам то веришь? Работяга на заводе столько же получает или какой нибудь манагер на должности. Наверняка для тебя ещё первый канал храм истины😁
[quote name='Профф'] то ГОДОВОЙ доход главы немногим более полутора миллионов российских рублей. [/quote]Профф, ты скорее не профф от слова совсем….. даже объяснять тебе ничего не буду, ибо ты слеп и не образован. Трындишь как раз ты. Если бы ты имел доступ к Договору в котором есть цифры оклада, размер премий и надбавок за сверхурочку и еще куча куча всего, то сам бы ничего писать не стал. Тошно от таких “знаек”.[smile badgrin]
О чём это говорит?Жители городов и поселений полностью утратили веру в справедливость выборного действа, потому и явка менее 20%
Copyright ©