[quote name='vrangler'] Если есть бездельники, то избавиться от лишних это экономически целесообразно. [/quote] да у нас каждый год на 10 процентов сокращают и сокращают аппарат, а он растет и растет.Простейший пример для обьясняения механизма, почему так происходит – реорганизация полиции.Сначала сократили половину, повысив оставшимся зарплату, а потом .. “вдруг” оказалось, что нет обслуживающего персонала! И даже здесь была заметка, что требуются несколько тыщ работников для новой полиции.А по управленцам. Сократили одних, и тут же организовали новую структуру. С новым штатом.Все легко и просто.Так что, проредить .. это .. очень и очень .. непросто
То что происходит в нашем городе сейчас я считаю потому что у Жорника нет опыта руководить городом. Ну занимался он бизнесом, ну руководил ТСЖ. Тоже самое с Климовым- руководил отделом развития на Гагарина. Вот Михалев другое дело- был директором завода. И ответ нику vrangler: Трамваев в обозримом будущем считаю у нас не будет-нам бы с автобусным сообщениями разобраться.
[quote name='Sfera'] К автобусникам вопросы были? [/quote] Были! Именно при предыдущей администрации развалили Трамвайное управление и ПАТП,
Трамваи были реально невыгодны, с такими ценами на электричество. И автобусные маршруты перекрывали необходимые точки.А ПАТП. Это отдельная песня. 🙂 Оно жило только на дотациях за счет перевозки льготников и пенсионеров. А как только все монетизировали, то .. дотации испарились и .. Можно ли было более эффективно использовать и парк, и гаражи, и ремонтную база? Можно. использовали? Не-а. Кто мешал?! Ну да, власть, кто бы сомневался.
[quote name='Sfera'] Трамваи были реально невыгодны [/quote]Реально не выгодно в нашем городе размножать слонов..Запустить два маршрут в городе ,в которых действительно нуждается город,в сегодняшней действительности просто необходимо для развития города.[quote name='Sfera'] А ПАТП. Это отдельная песня [/quote]Если эта песня уже закончилась,то и здесь найдутся вопросы к Климову и его команде..ПАТП всегда было прибыльное и без льготников..другое дело как они из прибыльного предприятия лепили банкрота,долго лепили. Уж если начали задерживать “революционеров” то надо и тех привлекать кто разрушал все мупы..
Ответ нику sfera: Да пассажирам считаю не надо знать выгоден общественный транспорт или нет. Главное чтобы нас возили согласно графика, без аварийно и так далее.
[quote name='fihal45111'] Ответ нику sfera: Да пассажирам считаю не надо знать выгоден общественный транспорт или нет. Главное чтобы нас возили согласно графика, без аварийно и так далее. [/quote]Это тоже самое что на проезд и обеды тратить больше, чем зарабатываешь. И мне будет совсем не важно, что вам не выгодно, работаете.
Удивительное в комсомольске происходит 🙂 . Я так понимаю народу на развлечение взяли и начальников посадили, а проблему транспорта то решили ?
Иногда лучше вообще ничего не делать, чем натворить делов как эти деятели из администрации, больше толку. Наверно великими реформаторами себя мнят, не иначе, но щас их органы быстро опустят с небес на землю.
Печально в этом то,что некоторые,тут,ангажированные представители четвёртой власти,колотясь в истерических припадках,своими ангажированными и ядовитыми статьями лили вёдра грязи на сих славных революционеров.
[quote name='Евпл'] своими ангажированными и ядовитыми статьями лили вёдра грязи на сих славных революционеров. [/quote]А они чего-то большего заслужили?
Ну теперь они вообще ничего не будут делать и при этом еще кивать на полицию, что работать не дают.Им( в смысле администрации вообще) такая возможность предоставилась хоть как-то оправдаться в глазах людей, но абсолютно никаких телодвижений – лично мне во время снегопада не встретилось ни одной единицы техники убирающей снег.ps. А все-таки что там говорят правоохранители о причине задержания?
В городе за всё что происходит отвечает глава города. Поскольку к транспортной революции было много претензий то её отменят или до работают. Ещё раз убеждаюсь, что сейчас к какой партии чиновник не принадлежит, он все найдёт способ “погреть руки”.
Copyright ©