Комсомольчанка Алина Кропачева стала лучшим народным дружинником края

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Такая и без пистолета скрутит хулиганье, наверняка молот метает или что-то подобное.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] командир народной дружины «Ратник» [/quote][quote]А нас – рать! © Русские[/quote][quote name='Fly#'] награду вручил [/quote]Окромя букета и вымпела, что нить еще?)[quote name='Fly#'] Алина Кропачева [/quote]Алина К.Есть что-то такое как у той.)Лицо пряником, брови густые татарские.)[quote name='Master85'] Такая и без пистолета скрутит хулиганье [/quote]Да, в ней “мужика” наверняка поболее, чем у Вас!)

Dmitriiy
    Участник

а чем занимаются эти народные дружинники?

VaIerik
    Участник

[quote name='Dmitriiy'] а чем занимаются эти народные дружинники? [/quote]Полагаю, что в основном на всевозможных мероприятиях городского масштаба, народных гуляниях и т.п. создают видимость, что кто-то за порядком там все же смотрит, ну мне ни разу не попадались, может лосей в заповеднике от браконьеров охраняют, вариантов масса.

Suhov
    Участник

[quote name='Master85'] что кто-то за порядком там все же смотрит, [/quote]Да.именно..И смотрят так же за Жорником и за исполнением им документов,причём не простых документов. Вы думаете это кому то в городской администрации пришла мысль создать дружину?Да у них мозги не должны работать о чём то окромя исполнение документов с выше..им запретили думать и анализировать,за них это делают..их работа-исполнять..”со всеми вытекающими последствиями”..:)

VaIerik
    Участник

[quote name='Suhov'] И смотрят так же за Жорником [/quote]То то я гляжу он как-то настороженно на фотке с ней держится, чувствует, если что не так, может и руку заломить, бросок через плечо совершить, да и просто в окно выкинуть за плохую работу )

fihal45111
    Участник

Ответ нику Suhov: В СССР были народные дружины ведь сейчас стало модно перенимать что было в советское время. Типа всё новое это хорошо забытое старое. Указ о нар. дружинах подписал Путин и насколько я помню в нашем крае составляют в основном студенты юридического университета.

Бритва64
    Участник

Их кто-нибудь хоть раз видел на улицах, возле алкомаркетов, в подъезде с участковым пришедшим на скандал и тп?Бойцы невидимого фронта.[smile badgrin]

Bizemova
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] Комсомольчанка Алина Кропачева стала лучшим народным дружинником края [/quote] А почему она – дружинник? Ведь существует нормальное русское слово – дружинница.

fihal45111
    Участник

Ответ нику Бритва64: Насколько я помню дружинников в крае всего около 100 человек. А в советское время кроме дружинников был у нас в городе комсомольской (одни комсомольцы гражданские были) оперативный отряд имени лейтенанта милиции Шиханова, были внештатные сотрудники ОБХСС, ГАИ, Уголовного розыска.

Suhov
    Участник

[quote name='fihal45111'] Указ о нар. дружинах подписал Путин [/quote][quote name='Suhov'] .их работа-исполнять. [/quote][quote name='Suhov'] ..”со всеми вытекающими последствиями”..:)[/quote] Наверно заметили кавычки ,это одна из фраз Путина по сегодняшней обстановке в мире..но я дал понять -..читайте между строк

VaIerik
    Участник

Такая и без пистолета скрутит хулиганье, наверняка молот метает или что-то подобное.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.