Эх,….снова же вылечатся и на дороги олени полезут 🙁 хотя мож и инвалидным креслом закончится для водятла
Хоть живы остались. Лучше бы с сегодняшнего утра предпочли не личный любительский автотранспорт, а автобусы с профессиональными водителями, теперь вероятно дойдет. Пешком еще лучше, чем на авто. Не скоро еще дойдет до некоторых остальных, в будующем попадущих в статистику происшествий со средствами повышенной опасности. Прямо всем надо за руль средств повышенной опасности (в семьях бывают и не по одному авто) , сейчас еще и, маловидимые некоторыми водителями, мотоциклисты, велосипедисты повылазиют на дороги. Ни у кого страха не осталось с момента появления первого автомобиля, от которого люди с ужасом убегали.
Вот как то даже нет жалости к таким летунам….
Переднее левое колесо на летней резине. Остальные не понятно. Один раз на переднеприводной сзади поставил летние колеса весной примерно в такое же время. Думаю у меня же передний привод… По лесной на перекрестке с комсомольской как на 66 ехать плавный поворот пошел боком чуть под камаз не влетел. Хорошо он остановился. После этого раньше времени не меняю резину лучше перестраховаться.
Чего-то частенько в этом месте кабриолетами тойоты становятся! Хорошо хоть нет жмуров, спасает япона машина неадекватов.Думаю, тут не спасла бы и зимняя резина.
[quote name='Python999'] Вот как то даже нет жалости к таким летунам…. [/quote] судьбой будут научены, с другой стороны людей жалко. Марки вторые уже видать перебились, пантовыми остались еще из этой серии Чайзеры и Кресты. Эх, молодеж, как же можно ехать на такой резине, в таком состоянии, на такой скорости?! Водитель, если себя не бережешь, побереги окружающих! Когда же пьянь за рулем наконец переловят?
Прошел испытание на качество столбик, выдержал атаку маркообразных, будут знать теперь какие лучше заказывать.
Эх,….снова же вылечатся и на дороги олени полезут 🙁 хотя мож и инвалидным креслом закончится для водятла
Copyright ©