[quote name='Профф'] потому и понять не способны, что Россия находится в состоянии войны, с НАТО в т.ч. [/quote] Война бывает разная. Вы, такие понимающие, уже добились перехода от холодной войны к полномасштабной горячей. Что там у вас дальше записано? Война на территории России? Ядерная война? 3-я мировая? Лучше бы не забывали, что худой мир лучше доброй ссоры. С чего вы взяли, что я выдумала про штраф за цитату Путина? Информация из того же источника, из Телеграма. И, помня, как меня забанили за цитату Путина. я вполне могу в это поверить,
[quote name='Ekkl'] дааа.. не знаете вы что такое по настоящему низкие пенсии. страшно далеки вы от простого народа. [/quote]Если речь идет о простом народе в масштабах города, то это реально нищенская сумма, из которой только половину надо отдать за коммуналку, связь, электричество и другие ежемесячные платежи. Здоровому может и хватило бы оставшейся суммы на макароны с самыми дешевыми сосисками, но пенсионерам как правило нужны еще и лекарства, причем регулярно, консультации врачей, операции и т.д. вы знаете сколько сейчас все это стоит? Их пенсии хватит максимум на имплант 1-го зуба, на валидол с аскорбинкой уже ничего не останется. Вот для деревенских еще как-то можно согласиться, с большой натяжкой, когда все продукты из своего огорода и здоровье не так сильно ушатано, еще можно чего-то даже откладывать.
Многие форумчане здесь не поддерживают высказавшую своё мнение девушку не потому, что она против чего-то там выступила…А потому, что они давно сломались, а она не сломалась…И, как не странно, они ненавидят не тех, кто их сломал, запретил свои мнения выражать, а тех, кто не сломался также, как они… Думаю, не может быть двух точек зрения на спецоперацию… Есть просто подсознательная защита: “ничего не вижу и не слышу, иначе сойду с ума”…Для людей, у которых ума побольше, подсознание не может преодолеть разум, поэтому, они всё понимают…
[quote name='Olga'] добились перехода от холодной войны к полномасштабной горячей [/quote]Кто этого добился – большой отдельный вопрос.[quote name='Olga'] Война бывает разная [/quote]Всё же осознаёте, что идёт война, значит. Ну так и ведите себя подобающе. Когда она закончится, тогда и можно будет критиковать и задавать неудобные вопросы тем, кто руководил этой войной.[quote name='Olga'] Что там у вас дальше записано? [/quote]У меня записана победа наших ВС, я её желаю, ибо никак иначе, и без неё будет многократно хуже. Вы же позорно желаете поражения. Война уже идёт, я её не желал, легко допускаю, что иных вариантов не было. В любом случае, я живу в тех обстоятельствах, которые есть, других какбэ нетУ. [quote name='Olga'] Информация из того же источника, из Телеграма [/quote]То есть блогер отвечает за свой базар[smile badgrin], а Вы уверенно тут это постите. Новичок делает также, хоть враньё его блогеров было многократно разоблачено.[quote name='Olga'] меня забанили за цитату Путина [/quote]Вы шутите так? Тут много кого за многое банили, но придумать, что забанили именно за цитату Путина, а не за флуд, например, это надо быть ударенной по голове монитором.[quote name='Olga'] могу в это поверить [/quote]С вопросами веры общайтесь в личке с Новичком, про синагогу и пр, а здесь постарайтесь про конкретику.
[quote name='Профф'] Кто этого добился – большой отдельный вопрос. [/quote] Ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война.[quote name='Профф'] Всё же осознаёте, что идёт война, значит. Ну так и ведите себя подобающе. Когда она закончится, тогда и можно будет критиковать и задавать неудобные вопросы тем, кто руководил этой войной. [/quote][quote name='Профф'] У меня записана победа наших ВС, я её желаю, ибо никак иначе, и без неё будет многократно хуже. [/quote] Действительность никак не зависит от ваших желаний, и большой вопрос, что ждет Россию впереди – победа над Украиной или война с НАТО, Начать такую бездарную спецоперацию – легко. А выбраться из безвыходного положения намного труднее.Тогда я не могла разместить цитату Путина без комментария, а сейчас могу, проведем эксперимент. Точная цитата Путина: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=IO_AjWjjfC0'] видео [/link] «Мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут”.
[quote name='Ekkl'] где вы узрели развитие ? вместо ойфона 13 вышел ойфон 14, который реально ну весь абсолютно не такой вот как был, только точно такой же это вот развитие? серьезно ? [/quote]Вы прям реально не видите их развития? Почему выбрали именно этот пример? Да и в этом примере Вы можете хоть один наш смартфон привести для сравнения?[quote name='Ekkl'] например тот же магазин запчастей автотрейд, тот что на кирова 78, давно имеет свои собственные производства на Тайване [/quote][quote name='Ekkl'] то есть заметьте не тайваньские а свои – они 100% [/quote]Вы это за развитие считаете? Что за глупость?![quote name='Ekkl'] ой какие законники юристы все, куда бы деться [/quote]А это как понимать? Просто интересно стало и не более. Вы где-то не против закрыть глаза на что-то? А можно пойти на ул. Красную и снять красные листы с забора или это другое и тут закон надо чтить?[quote name='Профф'] ибо никак иначе, и без неё будет многократно хуже [/quote]Печально, что сейчас уже именно так! Сейчас уже нет смысла выходить с плакатами. [quote name='Профф'] легко допускаю, что иных вариантов не было. [/quote]На мой взгляд однозначно были, но такой вариант гораздо проще и облегчит 24 год для определенного.
[quote name='Ekkl'] сша безусловный мировой лидер в расходах как в относительных от ввп так и в абсолютных цифрах расходов на все эти “бессмысленные” ракеты и спец операции по всему миру [/quote] Предлагаете с них пример брать? Для начала сравните их ВВП и наш. Мы не настолько ещё богаты, что бы с США тягаться. Вспоминаю слова Жириновского: что бы нам стать мировым лидером, надо лет 100 не воевать. Если на каждую провокацию отвечать подобными спец.операциями, то ни каких ресурсов в стране не хватит, о чем собственно и пытаются сказать протестующие. Оголтелые вы патриоты подумали бы о своих детях и внуках- они на очереди в мясорубку. Когда решаются геополитические проблемы меньше всего думают о людях. Подумаешь, погибнет 10 тыс. Украинцев и столько же Русских. США тихо смеётся в сторонке смотря, как славяне мочат друг друга.[quote name='Ekkl'] давно имеет свои собственные производства на Тайване. то есть заметьте не тайваньские а свои – они 100% владельцы и инвесторы. и так давно поступает большинство ретейлеров в России по многим позициям. от электроники до машин и оборудования. заводы разбросаны по всему миру [/quote] Какая разница кто вам “кислород” перекроет Япония или Тайвань. Они так же могут закрыть производства для русских. Да, и чем собственно вы тут хвалитесь: нет производства на нашей территории, нет рабочих мест, нет развития. Одна дорога- на войну. Даже будь эти производства в Китае. Сегодня они друзья, а завтра, видя, что славяне перебили друг друга, попроят “по дружески” отдать их бывшие территории (Приморье и пол Хабаровского края).
[quote name='dddd'] Многие форумчане здесь не поддерживают высказавшую своё мнение девушку не потому, что она против чего-то там выступила…А потому, что они давно сломались, [/quote]А что там может у них сломаться в принципе!? Там еще с советских времен стоит ламповый телевизор с постоянно читающим по бумажке догогим Леонидом Ильичом.[quote name='Профф'] Вы же позорно желаете поражения. [/quote]О-о! Вы вступили в ряды антикоммунистов!? Помнится об этом в псс лысого упыря написано. И не запрещено роскомнадзором, а истуканы ему стоят в каждом городе( в некоторых и не по одному).Что ж вы хотите!? Даже не коммунисты, а их оппоненты, в рамках влияния коллективного подсознательного на поведение членов общества, будут так или иначе увлекаемы бурными течениями сей коммунистической психо-информационной войны.Хорошо что вы отметили про этот момент, который до кучи подтверждает преступные идеологические намерения коммуняк еще в феврале 2014 г – [link url='https://colonelcassad.livejournal.com/1422262.html'] превращение гражданской войны с западными укрофашистами в гражданскую войну в капиталистами [/link] . Что тогда в 2014 г. не просто какие-то “записки сумасшедшего” писались по событиям на Украине, еще даже до появления этих Донбабве и Луганды, которые получается возникли по этому самому плану коммуняк, статья о котором под названием “Что делать коммунистам на Украине” по указанной ссылке. И надо сказать у них все идет по плану( как у Ленина) – по сути империалистическая война, только сейчас вот в такой гибридной форме в основном экономическая, которая в случае поражения рискует перерасти в гражданскую, подобно как это случилось после октябрьского переворота большевиков 1917 г.
[quote name='permsk2'] В Питере человек протестовал без плаката держа карточку “Мир”. Его арестовали и штрафанули. [/quote] В Питере чел протестовал с цитатой Путина и его штрафанули. В Хабаровске штрафанули чела с плакатом “будь проклят фашиzм” и таких примеров множество. [quote name='permsk2'] У нас этот процесс начался в 1991 году [/quote] Вообще в 1991 уже пала одна империя. С приходом Путина начала строиться другая, клептократическая. И таки да, тошнит уже от этой мании величия и имперских амбиций, непроходящих сотнями лет.
[quote name='Советник'] И таки да, тошнит уже от этой мании величия и имперских амбиций, непроходящих сотнями лет. [/quote]А по другому нельзя, РФ слишком богата ресурсами и территорией, стоит дать малейшую слабину – и алчные соседи тут же разорвут ее на части, еще и друг с другом передерутся за более жирный кусок.
[quote name='Master85'] А по другому нельзя, РФ слишком богата ресурсами и территорией, стоит дать малейшую слабину – и алчные соседи тут же разорвут ее на части, еще и друг с другом передерутся за более жирный кусок. [/quote]Вам написали про “манию величия”, то есть, психическую болезнь. Вы подтвердили, что это неизбежно для РоссииТакже Вам написали про “имперские амбиции”, а не про защиту территории.Проблема России в том, что мы не тянем на империю, но очень хочется…Нет ни экономики, ни медицины нормальной, ни дорог, ни образования… Без этого нельзя быть “империей”…Вот и кошмарим, думаю, весь мир вокруг, чтобы утешить эго скрепоносцев, дать им взамен достойного уровня жизни чувство причастности к каким-то глобальным процессам, хоть и во вред самим скрепоносцам…И, делается это, думаю, только ради рейтинга: “я вам ничего реального дать не могу, поэтому, считайте, что я решаю какие-то мегагеополитические вопросы (выдуманные), для этого я вам и нужен”)
[quote name='dddd'] Проблема России в том, что мы не тянем на империю, но очень хочется… [/quote]Проблема в том, что нету в мире идеальных режимов, или власть в руках сильного президента (генерального секретаря или т.п.), или у мафии, если президент слабый, какая вам больше по душе?
[quote name='Советник'] Гипотетический всевышний циничный гондон тоже ваш кумир, так ведь? [/quote]А вот это ты зря сказал, еще ни одного не видел кто ушел бы от возмездия Всевышнего, сходи в храм и покайся, пока не поздно.
Copyright ©