[quote name='Ekkl'] хотите проверим? скинуть ссылочку на этот форум по одному волшебному адресу не проблема,. [/quote]Так Вас первого надо привлечь за слова[quote name='Ekkl'] Идет война. а на войне [/quote]Ведь сейчас спецоперация и не более.
[quote name='Ekkl'] я смотрю некоторые в этой теме шибко богатыми стали, не дофига ли треплемся, господа ?Или вы наивно считаете комсити это территория свободная от недремлещего ока ? ну ну… у кого тут лишняя тридцаточка? [/quote]В вас проснулся дух папаши Мюллера!?Прообразом героя к/ф “17 мгновений весны” Штирлица является Генрих Мюллер. Не случайно из всех актеров именно на роль Мюллера был выбран совершенно ничем не похожий на реального Броневой, а вот Тихонов более походил. Юлиан Семёнов ведь для написания этого произведения имел доступ к материалам секретных архивов![quote name='Ekkl'] даже при ухудшении экономического положения. здесь это не сработает. война! [/quote]Что с вами? О каком ухудшении вы говорите!?Вот на днях же писали что ЦБ понизил ключевую ставку и уже вчера были сообщения, что банки начинают снижать свои ставки для граждан.
[quote name='Ekkl'] ну да, ну да, только на фронте в тысячи километров и [/quote]Власть сказала, что это именно спецоперация и не война. Вы не верите в это и все же считаете войной? Да и все же про забор на ул. Красной не ответили. Можно его разбирать или Вы избранно чтите закон? Просто интересен Ваш подход и не более.
[quote name='Ekkl'] обстановка пошла в разнос. на внешнем контуре власть пошла ва-банк на крайние меры. а уж во внутренней политике тем паче своих жалеть не будут. [/quote]Подождите, подождите, а как же стабильность там, а как же догнать и обогнать Гондурас? Уже всё, что-ли? Однако как быстро повестку поменяли, осталось единогласно одобрить и предложить еще немножко повысить пенсионный возраст для тех, кто в тылу дурака валяет, как думаете?[quote name='Ekkl'] приглашать на душевные беседы протестующих больше не будут. будут сразу карать [/quote]А потом тех, кто вяло аплодирует? Кажется, что власть сама себя дискредитирует и превращает в посмешище, привлекая по очевидно бредовым основаниям, не представляющим никакой общественной опасности, по сути за мнение по вопросу, и не более.
[quote name='Ekkl'] “верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе, мне – можно, хе-хе-хе-хе-хе” [/quote]Броневой это не очень политкорректно в рамках существующей системы советских стереотипов.Хотя по фильму слишком уж какой-то добродушный по внешнему виду, в отличие от Тихонова, спокойно разбивающего гранёный графин об голову одному из персонажей.Самой политкорректной аватаркой к сему образу был бы пастор Шлаг. Ну который там на лыжах ушел.[smile badgrin]По фильму то его Штырлиц отправил, но основная версия что он сам так ушел. К тому же в реале он ведь был католиком![quote name='Ekkl'] ну вообще то я всецело поддерживаю нашу армию [/quote]Я уже ранее и не в одной теме говорил, что армия( военнослужащие) призваны к чёткому исполнению приказов. За исключением только если приказ носит явно незаконный, античеловеческий характер. По крайней мере в законодательстве это оговаривалось. Потому к военнослужащим непосредственно выполняющим спецоперацию тут как бы не может быть претензий – они обязаны выполнять приказы. И потому всякие люди с подобными плакатами не могут дискредитировать армию. Они же не непосредственно об армии говорят, а это скорее всего следует относить к политикам.
[quote name='080821'] про забор на ул. Красной не ответили. Можно его разбирать или Вы избранно чтите закон? [/quote]если бы за этим забором 8 лет насиловали и убивали ваших родных, то там не только можно, а ваша святая обязанность помешать этому всеми силами, если вы не мразь трусливая, а Человек. и плевать что будет думать по этому поводу хоть закон, хоть те козлы, которые вас попытаются остановить.
[quote name='Ekkl'] если бы за этим забором 8 лет [/quote]Там не все так однозначно и поэтому не надо эту чушь приводить в свое оправдание.
[quote name='Ekkl'] Информацию я получаю от них из первых рук [/quote]Не собираюсь с Вами тут это обсуждать. Вы же сами выше писали про какие-то обстоятельства. Но уж точно не поддерживаю именно Ваш подход. На мой взгляд и забор на Красной можно смело разобрать, если взять Ваш подход.
Copyright ©