[quote name='Советник'] мамашам же надо компенсации за патриотичное пушечное мясо выплачивать, а вы тут про гололед какой то. Сейчас понаедут беженцы с Днобасса, устроятся коммунальщиками и все вам выскребут тут вручную забесплатно. [/quote] Будет мобилизация, я тебя Советник, как тайный агент военкомата, первым на Украину заберу, несмотря на твой возраст. Очевидно, ты Советник в советское время воспитывался и кормился, а мамаши то сейчас…
[quote name='Buran555'] Будет мобилизация, я тебя Советник, как тайный агент военкомата, первым на Украину заберу, несмотря на твой возраст. Очевидно, ты Советник в советское время воспитывался и кормился, а мамаши то сейчас… [/quote] Ну во первых мне сейчас тоже на чтото питаться-одеваться надо как и всем, во вторых я с радостью приму подобное предложение. Комедия абсурда – орки вооружают и везут эльфа воевать с эльфами. Совсем тупые что ли…))
[quote name='Советник'] везут эльфа воевать с эльфами [/quote]Ты не эльф, ты стервятник, под личиной Советника
[quote name='Удаленка'] Ты не эльф, ты стервятник, под личиной Советника [/quote] Стало быть ты – падаль? )
[quote name='Buran555'] Будет мобилизация, я тебя Советник, как тайный агент военкомата, первым на Украину заберу, несмотря на твой возраст. [/quote]Если только в штрафбат вместе с другими отморозками, да и то надо будет постоянно на прицеле держать, чтобы родину не предал, проще как пятую колонну при попытке к бегству. Видя таких персонажей, как не вспомнить испанскую инквизицию добрым словом.
[quote name='Советник'] Насчет верности родине – я уже говорил, что верен только самому себе и своим вполне зрелым убеждениям. [/quote]Вы господин Советник, очевидно, советскую путинскую пенсию получаете, а попробуйте в нашем городе так просто хоть 100 рублей заработать в пенсионном состоянии. Уверяю Вас-это порой смертельно опасно и тяжело. Там проще миллиард заработать, чем тут рубль…
[quote name='Советник'] Я знаю что вас больше, [/quote]и с каждым годом таких будет все больше, а вы просто вымрете, вас просто забудут. вы гнилое прошлое
[quote name='Ekkl'] вы просто вымрете, вас просто забудут. вы гнилое прошлое [/quote]Возможно Вас тоже было бы не плохо оставить в прошлом.Помимо привлечения Вас за дискредитацию вооружённых сил РФ!!! Еще бы проверить происходящее за красным забором. Ведь у Вас есть отношение к законам:[quote name='Ekkl'] ой какие законники юристы все, куда бы деться [/quote]Вполне может быть за красным забором есть черная зарплата, нарушение ТК РФ, нарушение ТБ с ГПМ и прочие прелести. А такое должно гнить в прошлом.
[quote name='080821'] Улыбнуло такое заключение туманного мозга.[/quote]а я вас помню, ходите по городу с растегнутой ширинкой улыбаетесь., слюни изо рта капают. весна наверно. ничего, потерпите скоро опять к добрым санитарам.[quote name='080821'] Еще вчера у Родины воровал, а сейчас переобулся и патриотом стал [/quote]пациент, вы меня с кем то путаете. и не воровал, и не патриот в вашем понимании, во всяком случае андаманское море предпочитаю черному. виски – водке.
[quote name='080821'] Платить черную зарплату и уходить от налогов это не равно воровать у государства? [/quote]вы сами в своей жизни платили хоть какую то зарплату хоть черную, хоть белую, создали хоть одно предприятие ? бизнес? интеллектуальный вы наш. If you are so clever, show me your money.
[quote name='Ekkl'] вы сами в своей жизни платили хоть какую то зарплату хоть черную, хоть белую, создали хоть одно предприятие ? бизнес? [/quote]Вы чего несете?! Я вам задал конкретный вопрос, а вы уходите в стороне с помощью пурги. [quote name='Ekkl'] If you are so clever, show me your money. [/quote]Вы меня знаете, что такое заявляете? Шарик ты …. и поэтому ставлю точку на разговоре с вами. Но при этом я убежден, что вы обязаны понести наказание за дискредитацию вооружённых сил РФ как человек из новости и не обращая на ваши умственные способности!!!
Copyright ©