Началось… (дачный сезон начался)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    yankee
    Участник

Вот блин опять этот дачный сезон начался 8( ненавижу дачу во всех её проявлениях, а тут уже начинаю слышать достаточно часто: нада на дачу съездить, вскопать там что нибудь и всё в этом духе…” а какое у вас к даче отношение? мош тока меня к земле не тянет 😎 )

J_Freman?
    Участник

Нет не только тебя, и меня тоже.А если рассуждать немного точнее то туда тянет толпы бабушек и дедушек имеюших эти самые дачи где нить на хх садах.Я не наю, просто я привык к тому что можно все купить в магазине.И при чем в любой момент.

SilverIce
    Участник

Идея ФИКС – закатать дачу АСФАЛЬТОМ !!! [smile badgrin]

pava
    Участник

а у меня была дача, ток мои дачные муравьи перетаскали весь урожай соседей ко мне на участок и пришлось продать дачу на откуп соседям 😉 , а такой замечательный девственный кусочек леса был, я там гамак вешел и лежал пол дня читал 🙂

Lux87spb
    Участник

Одно дело когда там надо отдыхать, а совсем другое когда ты работаешь там, как ненормальный.[smile :-/]

VaIerik
    Участник

Знакоменькая темка 🙂 Работать там мало кого прикалывает (если только пенсионеров, которым дома просто скучно сидеть и хочется чем то занятся), а вот отдохнуть/позагорать и покушать той же клубнички/шашлычка – это гуд.P.S.http://www.komcity.ru/forum/home/?id=4975 – Дача – это место отдыха или работы?http://www.komcity.ru/forum/home/?id=5594 – Дача – это хорошо или плохо?http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1956 – Дачемания или любите ли вы “дачу”?

matador
    Участник

мы с шурином давно уже свели баланс расходов на дачу и доходов с нее. и пришли к выводу: дача – убыточная затея.вот так.

VaIerik
    Участник

А я заядлый дачник в прошлом, обожаю загородний дом и летнюю жизнь на даче. Мечтаю здесь тоже когда0нибудь дачу завести. Это ж как прикольно смотреть как наливаются помидоры! А потом только что вырытая картошечка с салатиком из только что собранных овощей!Балдю[smile :P]

matilda
    Участник

Когда мне было 13-17 лет, я не любила дачу. А сейчас с удовольствием бы ездила, работала там, но только нет ее, дачи 🙁 Вернее есть в Комсомольске, а там, где я щас живу у нас не дача, а недостроенный коттедж без огорода, тока сад. А сад – это неинтересно 🙁

Велёсик
    Участник

У меня нет дачи, у меня домик в деревни. Но я настолько городской житель, что к земле-матушке меня совершенно не тянет. Хотя уважаю труд тех кто трудится на дачи. В детстве я вообще ненавидила это копание в земле, но сейчас с удовольствием бы покапалась, наверно все это приходит с возрастом

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Vell'] У меня нет дачи, у меня домик в деревни. Но я настолько городской житель, что к земле-матушке меня совершенно не тянет. Хотя уважаю труд тех кто трудится на дачи. В детстве я вообще ненавидила это копание в земле, но сейчас с удовольствием бы покапалась, наверно все это приходит с возрастом [/quote]у меня тоже раньше было дикое отвращение к садово-огородным увлечениям моих родителей, а теперь в принципе , я поняла, что иогда очеено даже неплохо побыть на свежем воздухе не просто тупо валяясь в гамаке и загорая, но и активно поработать не грех 🙂

Mad
    Участник

У меня оно было, и будет отрицательным 🙂 одни комары с машкой чего стоят [smile :)))] еще бы дача была как дача, а то за зиму все провода поворовали, воды нет. Нафиг такая дача? 🙂 так что родители туда ездиют одни. Я туда не суюсь 2й год.

Костя
    Участник

Ой эта дача! век бы её не видеть! лучше наверно повеситься, чем работать на этой даче!!![smile mad]

Cerega L.
    Участник

Огород – нее, это не по мне. Хотя вскапывать-окучивать еще можно, но травку щипать ненавижу!!! Я б вообще вместо картошки-помидоров, которые толком не растут, посадил путёвый сад. Это очень интересно – формировать, выращивать дерево. Причем дерево культурное, плодоносящее. Но сад требует еще больше труда, чем огород. А времени катастрофически нехватает. Хотя дед мой успевал заниматься и садом и огородом, и росло все прекрасно. Таких яблок, какие он выращивал, нигде больше не встречал.Так что, как пойду на пенсию (или с работы выгонят 😉 ), обязательно посажу сад на своих 10 сотках.

ФУНТ
    Участник

[quote name='Cerega L.'] Огород – нее, это не по мне. Хотя вскапывать-окучивать еще можно, но травку щипать ненавижу!!! Я б вообще вместо картошки-помидоров, которые толком не растут, посадил путёвый сад. Это очень интересно – формировать, выращивать дерево. Причем дерево культурное, плодоносящее. Но сад требует еще больше труда, чем огород. А времени катастрофически нехватает. Хотя дед мой успевал заниматься и садом и огородом, и росло все прекрасно. Таких яблок, какие он выращивал, нигде больше не встречал.Так что, как пойду на пенсию (или с работы выгонят 😉 ), обязательно посажу сад на своих 10 сотках. [/quote] 😀 про сад чувак это точно ..у меня тожекогда дет был лн на дачи жил..тоже сад держал ..без огорода так тока по мелочи ююзеленб помилорчики и огурчики и все по маленьку..Но дача а если она и счо и с банбкой ..тода ше супер..летом там отдыхать или даже зимой в баньке ваше Кулл… Дачка это хорошо.. Но канечно не для то го что бы на ней пахать днем и ночью ..а вот отдахнуть на ней ..отлично…и пароботать тоже палезно тока ..так для души…!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.