Я вот тут подумала и поняла, что куча народу хотят постоить своё счастье на помощи другим людям материально! Влюбятся безумно, и не зная как удержать человека рядом! Но в ход идут деньги! как вы думаете, насколько это плохо?
на войне и в любви все средства хороши.если мужчина готов вкладывать деньги в девушку, это значит что у него на нее есть свои планы, вполне возможно далеко идущие.
А если наоборот, девушка в парня?
Revengeа какая принципиальная разница, парень в девушку или наоборот? хочет удержать и старается, влюбляются все:)
Для достижения цели все средства хороши.Так что….почему бы и нет?
Я имею ввиду если девушка пытается удержать парня и пускает в ход деньги! Тоесть может заплатить за него, или ещё чё нибудь! Вы сталкивались с этим? как к этому относитесь?
Ни когда не позволял платить за себя,т.к. отношусь к этому явлению крайне негативно!
А как бы вы относились если бы это видели со стороны? Если бы так делала ваша подруга!?
На мой взгляд, любовь за деньги-это вообще обсурд! Не возможно купить любовь, можно купить лишь “актёра”, который будет вас “любить”…Всё равно что есть соль и убеждать себя в том, что это сахар!
ну плуюс к тому, у него есь симпатия, но могут ли деньги удержать ещё больше?
А ты уверенна что она есть симпатия и что он рядом с тобой не из за денег? Надо для себя решить тебе нужен любимый или альфон?
Симпатия была и до того как в ход пошли деньги! Она была и есть сейчас! Я в этом уверена!
Что-то непонятно, кто кого пытается удержать деньгами – парень девушку или девушка парня? Вообще подобная тема уже обсуждалась. Есть любовь к деньгам 😀 А вот любовь за деньги или из-за денег – это не любовь 🙂
Деньгами человека очень легко удержать…Ведь к хорошему быстро привыкаешь. Вот привыкнет и все. Он твой. А надо ли тебе это?
[quote name='Zenittt'] Деньгами человека очень легко удержать…Ведь к хорошему быстро привыкаешь. Вот привыкнет и все. Он твой. А надо ли тебе это? [/quote]Да! мне это надо! Я хочку чтоб он был рядом, и мне этого будет достаточно! Только вот мнения других на этот счёт меня пугают….
Copyright ©