Немного о понятиях:Любовь за деньги – это проституция!!!Она уголовно наказуема.
[quote name='PavelB'] Немного о понятиях:Любовь за деньги – это проституция!!!Она уголовно наказуема. [/quote]Какие-то неверные понятия 🙂 Проституция – это секс за деньги, а не любовь 😉
Вот именно что! 😀 Проституция и моя тема разные вещи! Так как бы вы отнеслись к тому, что аша подруга платила за парня?
[quote name='Revenge'] Вот именно что! 😀 Проституция и моя тема разные вещи! Так как бы вы отнеслись к тому, что аша подруга платила за парня? [/quote]ну была у меян такая ситуация- я была готова на все , в том числе и на материальные затраты, лишь бы человек был рядом. как вывод могу сказть – деньгами человека не удержишь. и тем более, не надо подкреплять свою любовь деньгами. это ни к чему не приведет кроме того, что человек, ради которого вы это делаете, престанет вас уважать 😎
Lina4ka, спасибо! Побольше бы высказываний как у тебя! Люди, высказывайте свои мнения!
чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что деньги и любовь связаны какими то невидимыми нитями и подавляещему большинству женщин хочется говорить о любви и иметь при этом от своего мужчины деньги 😉 .
Быть влюбленным – это больше, чем быть богатым, ибо быть влюбленным – значит быть счастливым. 😉
[quote name='pava'] чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что деньги и любовь связаны какими то невидимыми нитями и подавляещему большинству женщин хочется говорить о любви и иметь при этом от своего мужчины деньги 😉 . [/quote]прально гриш проверено на себе и наличном опыте [smile mad]
[quote name='Revenge'] Lina4ka, спасибо! Побольше бы высказываний как у тебя! Люди, высказывайте свои мнения! [/quote]да не за что [smile =))] спасибо я могу тока сама себе сказать, что хоть с опозданием, но до меня дошло, что никакими средствами не удержишь человека, если он этого не хочет. хорошо еще, если человек честный и совестливый будет – сам уйдет и все..а некоторые же такой ситуацией пользоваться начинают… 😎 🙁
Ну..Я наверное тут одна считаю что возможна такая ситуация. Просто если он пользутся деньгами девушки, то просто так и не уйдет. А значит, все как того ей хочется: он при ней. Проблема решена. Все довольны и счастливы. Он-ублюдок. Деньги правят миром.
Да большинство сейчас выходят замуж по расчету…Жизнь такая….как умеешь так и вертись…только счастья то от этого все равно не прибавиться…За деньги любовь не купишь!!!!
Sexi— прально гриш на все сто..проверенно..тока она за меня замуж не вы выходила…канечно же ..но все равно мине хватило того впемени что я сней провел… 😎 [smile :-/]
[quote name='Zenittt'] Ну..Я наверное тут одна считаю что возможна такая ситуация. Просто если он пользутся деньгами девушки, то просто так и не уйдет. А значит, все как того ей хочется: он при ней. Проблема решена. Все довольны и счастливы. Он-ублюдок. Деньги правят миром. [/quote]
верно сказано. но при этом они как будто меняются ролями – сильный пол – это женский получается. т.. девчонка несет материальную нагрузку . хотя, с другой стороны, это выбор каждого. в свое время я поняла, что мне это не нужно.
Lina4ka, Да ты права. Но согласись, сейчас понятие сильный и слабый пол как-то вышли из смысла. Ты поняла, что для тебя это неприемлемо, но вот кто-то может для себя решит что это неплохо. Так почему бы и нет? 😉
[quote name='Zenittt'] Lina4ka, Да ты права. Но согласись, сейчас понятие сильный и слабый пол как-то вышли из смысла. Ты поняла, что для тебя это неприемлемо, но вот кто-то может для себя решит что это неплохо. Так почему бы и нет? 😉 [/quote]точно..понятия слабого и сильного полу у нас дааавненько уже не котируются в том смысле, в како должны бы. а жаль. иногда так хочется быть слабой и беззащитной.
Copyright ©