Любовь за деньги! Что это?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    PavelB
    Участник

Немного о понятиях:Любовь за деньги – это проституция!!!Она уголовно наказуема.

matilda
    Участник

[quote name='PavelB'] Немного о понятиях:Любовь за деньги – это проституция!!!Она уголовно наказуема. [/quote]Какие-то неверные понятия 🙂 Проституция – это секс за деньги, а не любовь 😉

Revenge
    Участник

Вот именно что! 😀 Проституция и моя тема разные вещи! Так как бы вы отнеслись к тому, что аша подруга платила за парня?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Revenge'] Вот именно что! 😀 Проституция и моя тема разные вещи! Так как бы вы отнеслись к тому, что аша подруга платила за парня? [/quote]ну была у меян такая ситуация- я была готова на все , в том числе и на материальные затраты, лишь бы человек был рядом. как вывод могу сказть – деньгами человека не удержишь. и тем более, не надо подкреплять свою любовь деньгами. это ни к чему не приведет кроме того, что человек, ради которого вы это делаете, престанет вас уважать 😎

Revenge
    Участник

Lina4ka, спасибо! Побольше бы высказываний как у тебя! Люди, высказывайте свои мнения!

pava
    Участник

чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что деньги и любовь связаны какими то невидимыми нитями и подавляещему большинству женщин хочется говорить о любви и иметь при этом от своего мужчины деньги 😉 .

VaIerik
    Участник

Быть влюбленным – это больше, чем быть богатым, ибо быть влюбленным – значит быть счастливым. 😉

ТрАвАкУр?
    Участник

[quote name='pava'] чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что деньги и любовь связаны какими то невидимыми нитями и подавляещему большинству женщин хочется говорить о любви и иметь при этом от своего мужчины деньги 😉 . [/quote]прально гриш проверено на себе и наличном опыте [smile mad]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Revenge'] Lina4ka, спасибо! Побольше бы высказываний как у тебя! Люди, высказывайте свои мнения! [/quote]да не за что [smile =))] спасибо я могу тока сама себе сказать, что хоть с опозданием, но до меня дошло, что никакими средствами не удержишь человека, если он этого не хочет. хорошо еще, если человек честный и совестливый будет – сам уйдет и все..а некоторые же такой ситуацией пользоваться начинают… 😎 🙁

Lux87spb
    Участник

Ну..Я наверное тут одна считаю что возможна такая ситуация. Просто если он пользутся деньгами девушки, то просто так и не уйдет. А значит, все как того ей хочется: он при ней. Проблема решена. Все довольны и счастливы. Он-ублюдок. Деньги правят миром.

VaIerik
    Участник

Да большинство сейчас выходят замуж по расчету…Жизнь такая….как умеешь так и вертись…только счастья то от этого все равно не прибавиться…За деньги любовь не купишь!!!!

ФУНТ
    Участник

Sexi— прально гриш на все сто..проверенно..тока она за меня замуж не вы выходила…канечно же ..но все равно мине хватило того впемени что я сней провел… 😎 [smile :-/]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Zenittt'] Ну..Я наверное тут одна считаю что возможна такая ситуация. Просто если он пользутся деньгами девушки, то просто так и не уйдет. А значит, все как того ей хочется: он при ней. Проблема решена. Все довольны и счастливы. Он-ублюдок. Деньги правят миром. [/quote]
    верно сказано. но при этом они как будто меняются ролями – сильный пол – это женский получается. т.. девчонка несет материальную нагрузку . хотя, с другой стороны, это выбор каждого. в свое время я поняла, что мне это не нужно.

Lux87spb
    Участник

Lina4ka, Да ты права. Но согласись, сейчас понятие сильный и слабый пол как-то вышли из смысла. Ты поняла, что для тебя это неприемлемо, но вот кто-то может для себя решит что это неплохо. Так почему бы и нет? 😉

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Zenittt'] Lina4ka, Да ты права. Но согласись, сейчас понятие сильный и слабый пол как-то вышли из смысла. Ты поняла, что для тебя это неприемлемо, но вот кто-то может для себя решит что это неплохо. Так почему бы и нет? 😉 [/quote]точно..понятия слабого и сильного полу у нас дааавненько уже не котируются в том смысле, в како должны бы. а жаль. иногда так хочется быть слабой и беззащитной.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.