А сколько бы мог он воспитать детей?! А может он мог быть замечательным тренером и наставником и воспитать чемпионов?! Быть прекрасным отцом?! Это страшно и нелепо…Примите соболезнования.Пусть земля ему будет пухом.
[quote name='Analgin'] А сколько бы мог он воспитать детей?! А может он мог быть замечательным тренером и наставником и воспитать чемпионов?! Быть прекрасным отцом?! [/quote]Вас наняли плакальщицей на похоронах?Добавьте, что он мог полететь в космос, изобрести машину времени, осчастливить человечество и прочее, прочее, прочее блаблаблаНе надо лепить из него жертву, не сравнивайте с собой.Тимур САМ выбрал свою жизнь и наверняка понимал последствия СВОЕГО выбора.
Опасен и труден военный хлеб Тимур, ты рано погиб, но жил как человек!
[quote name='Olga'] У меня такое впечатление, что 1618 потенциальный (или реальный) убийца. Я уверена, еще до 24 февраля 2022 года у Тимура таких планов на жизнь не было. [/quote]Кроме личных планов, есть приказ, кому в радость, кому наоборот. В принципе было бы неплохо, если бы психопаты и убийцы друг друга утилизировали, но при этом не мешая жить остальным более мирным гражданам. И очень желательно политологов, экспертов и пропагандистов отправить на передовую не любимой “информационной войны”, а на небольшую такую “спецоперацию”, или пусть в подвале месяц без еды посидят, на выбор.
Нелепо ? серьёзно?, он защитник своей Родины. Вечная память Герою.
[quote name='Olga'] Я уверена, еще до 24 февраля 2022 года у Тимура таких планов на жизнь не было. [/quote]А вот этого не надо!!! В контрактную армию идут добровольно!!! Эти люди сами делают свой выбор и должны понимать последствия!!! Вы хотите сказать, что люди идут на контракт для зарабатывания денег и привилегий, а в случае чего просто руки умыть? Кадыров отлично сказал – “Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии”.
Так вали уже куда нибудь , потому что когда придут в твою страну от тебя всё равно толку не будет.
[quote name='mjtryrty'] Так вали уже куда нибудь , потому что когда придут в твою страну от тебя всё равно толку не будет. [/quote] Пусть приходят. Ученые, изобретатели, бизнесмены, деятели культуры. Пока еще ни одной стране не навредило это. Это от вас они только валят и вы еще последних спроваживаете. В Мордоре такие не нужны, то ли дело вояки – весь мир в труху. Аки гнилостный грибок, плесень всепожирающая.. Я на самом деле давно хочу чтоб пришли, но не придут. А пришли б – можно было б и валить. Но не куда нибудь, а кого нибудь.
[quote name='Советник'] Это от вас они только валят и вы еще последних спроваживаете. [/quote] Да куда россиянину валить в плане лёгких денег, халявы и ранней пенсии? Там же как минимум 63 года-выход на пенсию, и то вроде в социалистической Франции. Тут же у нас вроде-56 лет. Нет ну конечно можно в развитой Японии до 70 лет работать, а когда на форумах писать?
[quote name='Buran555'] Да куда россиянину валить в плане лёгких денег, халявы и ранней пенсии? [/quote] Интересные приоритеты… не осуждаю, но если за этим, то и правда незачем куда то валить [quote name='Buran555'] Там же как минимум 63 года-выход на пенсию, и то вроде в социалистической Франции. Тут же у нас вроде-56 лет. Нет ну конечно можно в развитой Японии до 70 лет [/quote] экспертов по сравнению уровня жизни подвезли.
Господа!Такая тема в данной ветке не совсем уместна! Тимур оставил жизнь за на наше счастье, пусть земля для его врагов будет похором, и то, не могу нужные слова…
[quote name='Советник'] Пусть приходят. Ученые, изобретатели, бизнесмены [/quote] Для “Советник”. Приходят те деятели, кто изобрел едреную бомбу и бомбил Хиросиму, Югославию, Вьетнам,…, кто расширился и приближает летальное наступательное оружие, ракеты к сердцу и виску России? Земля пухом Защитнику Отечества!!!
Светлая Тимуру Память. И и не важно он служил срочную или по контракту он выполнял приказ защищая нашу страну от неофашистов.
Copyright ©