Мне пришло сообщение об ответе в теме “Виртуальный клуб любителей чтения по английски в оригигале”. Когда смотрю список тем на странице – там стоит последние сообщение от int. Когда захожу – последнее сообщение мое, старое. Я сначала думал, что мож его просто удалили, но тут решил спросить – оказывается нет. Почему у меня не показываются новые сообщения в этой теме?
Вообще то Вы уже второй с этой проблемой. Но у меня её воспроизвести почему-то не получается. Завтра постараемся разобраться.
Еще что заметил. Если заходить не авторизуясь, то я вижу эти сообщения. Потом, когда авторизуюсь опять их не вижу.
[quote name='Дикий Билл'] Еще что заметил. Если заходить не авторизуясь, то я вижу эти сообщения. Потом, когда авторизуюсь опять их не вижу. [/quote]Так речь об одном сообщении или о нескольких? Если о нескольких, то какие ещё не видны?
о двух последних int и eternity.Сейчас ответил в эту тему и стал видеть их. Так что проблема как бы решилась…
[quote name='Дикий Билл'] Мне пришло сообщение об ответе в теме “Виртуальный клуб любителей чтения по английски в оригигале”. Когда смотрю список тем на странице – там стоит последние сообщение от int. Когда захожу – последнее сообщение мое, старое. Я сначала думал, что мож его просто удалили, но тут решил спросить – оказывается нет. Почему у меня не показываются новые сообщения в этой теме? [/quote]Первый был я с этой проблемой 🙂 . Но мне ответили ctrl+F5 🙂 . Я прочитал и подумал издеваются 🙂 . Выдали мысль о кэше, что ж я согласен с мыслью, но как то странно Дальсвязи кэшировать весь свой траффик, хотя сказать по совести я их подозревал в этом преступлении 🙂 . Лано будем надеятся что уважаемый модератор разберётся, что такое случилось.
[quote name='pava'] Первый был я с этой проблемой 🙂 . [/quote]Вы говорите о разных проблемах. Проблема с кэшем Дальсвязи повторяется регулярно.
так выглядела она так же [smile :-/], как Дикий Билл описал, может я как то непонятно лбъяснил проблему.
Тоже неоднократно такую проблему замечал, причем недавно только появилась. Точно так же без авторизации видно сообщение, а с авторизацией – нет. Кэш не участвовал.
а я тт как-то заходил по СТК, увидел в правом верхнем углу авторизацию “Дикий Билл”, рефреш – ушло.
И СТК через прокси пустили? Вот это экономия…
[quote name='Abissum'] Тоже неоднократно такую проблему замечал, причем недавно только появилась. Точно так же без авторизации видно сообщение, а с авторизацией – нет. Кэш не участвовал. [/quote]И у меня, причем давненько наблюдаю уже подобный глюк.[quote name='a_smurn0FF'] а я тт как-то заходил по СТК, увидел в правом верхнем углу авторизацию “Дикий Билл”, рефреш – ушло. [/quote]Раньше тож было подобное, но ушло.
У меня ADSL. Последние несколько дней захожу на komcity, и на главной странице постоянно 28 апреля 12:23, новых сообщений 0. Что это такое и как с этим бороться?
[quote name='Helga'] У меня ADSL. Последние несколько дней захожу на komcity, и на главной странице постоянно 28 апреля 12:23, новых сообщений 0. Что это такое и как с этим бороться? [/quote]Ctrl+F5
Кстати, если вы увидели старую страничку (из кэша), заплатите вы за нее дважды – когда открылась старая, и когда после обновления скачается новая.
Copyright ©