Странный глюк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
  • Автор
    Tanusha
    Участник

а я в чат не могу попасть.. ну не пущают меня туда 🙁

pava
    Участник

[quote name='Tanusha'] а я в чат не могу попасть.. ну не пущают меня туда 🙁 [/quote]А ты волшебное слово говорила 🙂 , а через плечо три раза плюнула, а потом вокруг себя не пробовала обернуться три раза 🙂 .

Valerik
    Участник

[quote name='pava']А ты волшебное слово говорила 🙂 , а через плечо три раза плюнула, а потом вокруг себя не пробовала обернуться три раза 🙂 . [/quote]Надо было фамилию скзазать. [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

у меня глюк какой-то. вернее на комсити. добавляешь новую тему. заполняешь все поля как надо, щелкаешь на кнопке “добавить тему”, и выдается сообщение: вы не ввели тему. Что делать?

overpro
    Участник

[nick ‘Lyusya’:8906]ты через какой браузер пишешь?просто у меня такая же штука… в ie и maxthon не мог создать, а в Опере нормально получилось

VaIerik
    Участник

извините мож я в танке – однако…Раньше в низу страницы с темой (любой) после строчки “добавить новое сообщение”было окошко собственно для добавления этого сообщениятеперь чтоб добавить нужно по ссылке перейти на новую старницу где присутствует соответствующая форма.Что это? и как вернуть…

overpro
    Участник

это не глюк.. это давно уже так..как бы для нас с вами.. для удобства сделано.назад наверное ни как не вернуться

VaIerik
    Участник

Да что же это такое у вас происходит. Лично я недавно (2-3 дня назад) создавал тему, всё ок. Создавал и Internet Explorer’ом и Oper’ой

VaIerik
    Участник

пользовалась Internet Explorer, какой-то новой версией. установила Оперу, все получилось.

Хулюган
    Участник

Нельзя ли сделать возможным при создании комнаты в чате из оперы чтобы она создавалась?З.Ы. Это наверно было обращением к администраторам 🙂

VaIerik
    Участник

Зравствуйтеобнаружил следующий багпри просмотре заготовки своего сообщения увеличивается время таймаута на следующее сообщениеи вообще чето глючитвот хронология:–Ваш рейтинг: -54—В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 —сообщений (но не более 1 в этой теме).–после просмотра ?1—- Ваш рейтинг: -54—В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 сообщений (но не более 0 в этой теме).Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 23 ч. 14 мин.–после просмотра ?2—- Ваш рейтинг: -54—В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 —сообщений (но не более 0 в этой теме).—Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 23 ч. 25 мин.однако…………..

Саньйог
    Участник

У меня когда не остаётся возможности написать сообщения на форуме но могу создавать темы почему то они не создются будто их я тоже не могу создать. Так и должно или нет?

CriPl
    Участник

Захожу на главную страничку сайта > тыкаю на ссылку “тем с новыми сообщениями” > появляется одна тема:[link url='http://www.komcity.ru/forum/verdict/?id=3307'] Правила подачи жалоб на действия модераторов (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ!) [/link]Иду по этой ссылке вылетает:[quote]ОШИБКА 404 Запрашиваемая вами страница не найдена.Это могло произойти в следующем случае: неправильно набран адрес,такой страницы никогда не было или она находится по другому адресу.[/quote]Опять мой глюк? 🙂

overpro
    Участник

неа, не только у тебя.у меня точно также.

Imperator
    Участник

Тоже самое. Только тем 2 и все с ошибкой 404

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
  • Тема «Странный глюк» закрыта для новых ответов.