Странный глюк

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Автор
    mootal
    Участник

[quote name='CriPl'] Правила подачи жалоб на действия модераторов (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ!) [/quote]эта тема, конечно же, не должна была выводиться, т.к. была в неактивном разделе 🙂 исправил.спасибо за помощь

Vlad
    Участник

В соответствии с вашим рейтингом Вы можете создать до 2 тем и можете оставить до 18 сообщений (но не более 5 в этой теме).Следуя из вышепреведённой выдержки я могу добавить тему но на деле кнопка Добавить тему неактивна как так?

mootal
    Участник

[quote name='Vlad'] Следуя из вышепреведённой выдержки я могу добавить тему но на деле кнопка Добавить тему неактивна как так? [/quote]был такой косяк, исправил.

CriPl
    Участник

Захожу в категорию [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/'] ОБСУЖДЕНИЕ ГАЗЕТЫ «НАШ ГОРОД» [/link],Далее вижу первую тему [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=7670'] Апрельские утки [/link][b]реплик / просмотров[/b] у этой темы 4294967295 / 517 По просмотрам еще похоже но по сообщениям не очень 😎

overpro
    Участник

там Смайлег в теме про Предложения писал про сей глюк.я думаю это глюк. проверка хоть и щас работает. но ники точно не пишутся.такчто надо исправлять.

grina
    Участник

[quote name='CriPl'] Захожу в категорию [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/'] ОБСУЖДЕНИЕ ГАЗЕТЫ «НАШ ГОРОД» [/link],Далее вижу первую тему [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=7670'] Апрельские утки [/link][b]реплик / просмотров[/b] у этой темы 4294967295 / 517 По просмотрам еще похоже но по сообщениям не очень 😎 [/quote]Нечто похожее токо у человека стоко сообщений. раздел Взаимотношения тема “Я полюбила бандита!” ANTON18078 у него сообщений: 4294967295 ,зарегистрировался 14.02.07,абсолютно невозможно,что унего стоко смс 😉

CriPl
    Участник

Увидел такой глюк:[b]Создать тему[/b] -> Пишем название темы и соответственно сам текст сообщения…Хотим проверить как это будет выглядеть в отформатированном виде… Нажимаем [b]Просмотр сообщения[/b] -> Появляется страничка с твоим отформатированным уже сообщением, и после этого кнопки [b]Добавить тему[/b] и [b]Исправить сообщение[/b] не хотят работать, говорят:[b]Не заполнены обязательные поля:Название темы[/b]Исправьте 😉

penguin
    Участник

[quote name='CriPl'][b]Создать тему[/b] -> Пишем название темы и соответственно сам текст сообщения…Хотим проверить как это будет выглядеть в отформатированном виде… Не заполнены обязательные поля:Название темыИсправьте 😉 [/quote]Исправили.

CriPl
    Участник

Пожалуй косяк или тупка сайта но в любом случае [b]глюк[/b]…Написал ответ в теме [b]Уколы в Комсомольске[/b], и потом после добавления сообщения хотел еще дополнить сообщение… Нажал редактировать, отредактировал, нажал изменить сообщение, и тут оно добавилось как новое, а не отредактировалось старое ((( прошу считать это не флудом, а тщательно просмотреть работу скрипта редактирования…. хм… а в других разделах работает отлично ((

grina
    Участник

Не понимаю,что происходит.Как миниму раз в день,а иногода и несколько(2,3) все проходит по одному сценарию,сперва все виснет потом минут так 5 -10 нельзя зайти на сайт,потом все нормально,что это такое?Особенно последние неделю-полторы

VaIerik
    Участник

незнаю что это баг или нет – но ситуация в следующем: некоторое время назад я завел себе аккаунт на ник Generick и указал свой основной ящик GuardGeneration@gmail.com Однако заглянуть суда все время как-то не удавалось – в итоге мне пришло уведомление что мол аккаунт удаляется. Ну я проигнорировал (насколько я помню) это дело и вроде как все забылось. Теперь, когда появилось желание временами посещать сайт родного города)) – начал регится заново, логин нормально прошел (хотя такой же как и в первый раз), однако при попытке указать мыло – пишет что вроде как такое мыло уже зарегистрировано – попытался восстановить пароль – на просьбу указать емаил указываю мыло на gmail`е – появляется ошибка – вроде как такое не найдено… щас вот опять пытался поменять в инфе мыло с mail.ru на основное – пишет мол пользователь с таким ящиком уже зарегистрирован… что делать? мне б хотелось все таки нормально получать уведомления с вашего сайта а не выгребать их из гор спама.

Valerik
    Участник

[quote name='Generick'] незнаю что это баг или нет – но ситуация в следующем: некоторое время назад я завел себе аккаунт на ник Generick и указал свой основной ящик GuardGeneration@gmail.com Однако заглянуть суда все время как-то не удавалось – в итоге мне пришло уведомление что мол аккаунт удаляется. Ну я проигнорировал (насколько я помню) это дело и вроде как все забылось. Теперь, когда появилось желание временами посещать сайт родного города)) – начал регится заново, логин нормально прошел (хотя такой же как и в первый раз), однако при попытке указать мыло – пишет что вроде как такое мыло уже зарегистрировано – попытался восстановить пароль – на просьбу указать емаил указываю мыло на gmail`е – появляется ошибка – вроде как такое не найдено… щас вот опять пытался поменять в инфе мыло с mail.ru на основное – пишет мол пользователь с таким ящиком уже зарегистрирован… что делать? мне б хотелось все таки нормально получать уведомления с вашего сайта а не выгребать их из гор спама. [/quote]К сожалению, в настоящее время, если e-mail уже есть в базе (даже если пользователь уже удален), то второй раз его зарегистрировать не удастся…

C@SPER
    Участник

у меня тож глюк с комсити… – оставляю тему, выхожу и…не вижу своего сообщения… так уже оставил повторное [smile doubt] (забыл, что оставлял). что делать? сижу через internet explorer [smile badgrin]

overpro
    Участник

это может быть изза глюков с кэшем самого internet explorera

CriPl
    Участник

[quote name='C@SPER'] у меня тож глюк с комсити… – оставляю тему, выхожу и…не вижу своего сообщения… так уже оставил повторное [smile doubt] (забыл, что оставлял). что делать? сижу через internet explorer [smile badgrin] [/quote]Попробуй выйдя на страничку где нет твоего добавленного сообщения, нажать [b]Ctrl+F5[/b]… Иногда мне помогает 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Тема «Странный глюк» закрыта для новых ответов.