Странный глюк

• В этой теме 85 ответов, 27 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано Valerik.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)
  • Автор
    _Foxy_
    Участник

Не могу зайти под своим ником (2 года уже с ним на комсити), пишет не уникальный ник на сайте… посмотрела, да нет никого с таким, хоть ты тресни, да и вряд ли кто возмет ник чужой

Valerik
    Участник

[quote name='Foxy_'] Не могу зайти под своим ником (2 года уже с ним на комсити), пишет не уникальный ник на сайте… посмотрела, да нет никого с таким, хоть ты тресни, да и вряд ли кто возмет ник чужой [/quote]При регистрации уникальность ника проверяется не только среди действующих аккаунтов, но и среди удаленных администратором. Данная проверка была введена больше года назад.

overpro
    Участник

открываю главную страницу и вижу что у всех поголовно слетел рейтинг… а заходя в свой, ну и другой профиль, вижу вообще другие цифры, более реальные.

mootal
    Участник

[quote name='overpro'] открываю главную страницу и вижу что у всех поголовно слетел рейтинг…а заходя в свой, ну и другой профиль, вижу вообще другие цифры, более реальные. [/quote]исправил

_Foxy_
    Участник

[quote name='Valerik'] При регистрации уникальность ника проверяется не только среди действующих аккаунтов, но и среди удаленных администратором. [/quote]Меня не удаляли, просто меняла ник на пару дней, аккаунт остался тот же, что и был.

VaIerik
    Участник

Не работает функция отправки смс сообщений (причем довольно таки давно). Сама форма грузится, а вот при отправке появляется ошибка.. Чо то там с apache связано. Исправляемся 😉

Amega
    Участник

Ахренеть какие умные люди делали этот сайт!!!! Бесит аж!!!!!!!Хочешь написать тему про глюки сайт, а хер блин, рейтинк видетели не позволяет!!!!! моразм! и это называеться форум!!!!но вот глюки которые еще замечены!!!!!!!!!1. письмо для подтверждения ренистрации идет неделю!! Как же это бесит!!!!2. какого хрена нельзя удалить свой аккаунт??? Ваш сайт похож на секту!!!

ppood
    Участник

мне вот интересно почему удаляют пользователей без придупрежления?

VaIerik
    Участник

Функция обращения к нику (с кнопкой “Ник” над формой набора сообщения) работает некорректно. А именно, когда вписываешь/копипастишь ник – кнопка ОК неактивна. Почему?

penguin
    Участник

[quote] Функция обращения к нику (с кнопкой “Ник” над формой набора сообщения) работает некорректно. А именно, когда вписываешь/копипастишь ник – кнопка ОК неактивна. [/quote]Исправил.Если вставлять мышкой, то работать не будет. Необходимо нажатие на клаве.

Х_амовник
    Участник

при переходе с раздела на раздел/ к главной странице или от темы к теме постоянно выбрасывает, приходтся заново логинитсяпереодически на странице тем с новыми сообщениями показывает все теже темы вне зависимости просматривали их или нет

Valerik
    Участник

[quote name='Х_амовник'] при переходе с раздела на раздел/ к главной странице или от темы к теме постоянно выбрасывает, приходтся заново логинитсяпереодически на странице тем с новыми сообщениями показывает все теже темы вне зависимости просматривали их или нет [/quote]Судя по всему какая-то прога блокирует куки. Или они просто выключены.

VaIerik
    Участник

2 penguin:и все же глюк остался. Может ты исправил только для осла? Я юзаю Оперу

Mafanya
    Участник

Извеняюсь конечно, но возникла маленькая непонятка.Пишу (печатаю) сообщение, хочу вставить ссылку. Нажимаю кнопку “ссылка” и как положено появляется два поля для ввода. В первое (Ссылка:)ввожу http://bicycle.spb.ru/Kal’kuljatorPeredach?v=3m1Во второе (и текст: ) Нажимаю ОК и получается совсем не то что должно получится.Получается следующее [link url='http://bicycle.spb.ru/Kal'kuljatorPeredach?v=3m1'] КалькуляторПередач [/link]Что я делаю не правельно? С остальными ссылками вроде все нормально.

Valerik
    Участник

[quote name='Mafanya'] Что я делаю не правельно? [/quote]Не совсем понял, а что не так то? Вроде теги правильно отображаются.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)
  • Тема «Странный глюк» закрыта для новых ответов.