[quote name='Новичок'] Дорогой товарищ, Вы дискуссируете с каким-то Климовым – не смею Вам мешать, только я-то здесь при чем? [/quote] Ну да конечно же Киров, извиняюсь за то, что опечатался. Не думаю , что это сильно изменило смысла мною написанного.
[quote name='Новичок'] У меня, будь то в советское время или в нынешние времена, всегда и на всё было и есть своё личное мнение, качество, видимо, заложенное во мне в генах. [/quote] Не надо мне тут в очередной раз вешать лапшу о личном мнении, в вашем случае это называется – манипулятивными стратегиями. В чем была ваша победе в споре о МН17, я тут вообще не понял. [quote name='Новичок'] Украина – дружественный сосед по отношению к России уже тем, имхо, что ни разу “за последние 20 лет” нога вооруженного солдата ВС Украины не вступала не территорию России с целью навредить России… [/quote] Выбор ложный точек утверждений это вообще ваша характерная черта в споре. Сначала надо придумать ложное утверждение, назначить это утверждение аксиомой, а потом с этой идеей исписать 100500 страниц. Украина с начала распада СССР, точней ее политики никогда не вели себя по отношению к народу и властям России дружественно. Все эти утверждения, что украинское государство дружественное государство являются ложными по своей сути ибо ничем не подтверждены. [quote name='Новичок'] Надо думать, что человеческие ценности, к которым взывает всё прогрессивное человечество, а не только я , осуждая российскую “спецоперацию” в Украине – для Вас это НИЧТО…Если это так, то мне Вас жаль [/quote] И снова и опять, вместо конкретных слов и доводов, Вы занимаетесь манипулированием сознания собеседника. Зачем-то мне приводя все страдающее “прогрессивное” человечество в качестве аргумента 🙂 . Вадим, ну ты же взрослый человек. неужели трудно это понять, что если что -то утверждаешь, то всегда опираешься какую-то информацию кем то и где-то озвученную, чтобы мы могли понять о чем речь и что с этим делать. [quote name='Новичок'] Ловлю на слове: докажите конкретно ссылкой, а не словоблудием, подобно одной местной особе, где я “вру, выворачиваюсь и жонглирую словами” в низменных, по Вашему, целях… [/quote] Да я Вам уже только этом посте несколько раз указал на ваше поведение… Все плохо Вадим Киров 🙂 .
[quote name='Новичок'] Украина – дружественный сосед по отношению к России уже тем, имхо, что ни разу “за последние 20 лет” нога вооруженного солдата ВС Украины не вступала не территорию России с целью навредить России… [/quote] С этой точки зрения весь мир сплошь состоит только из наших друзей, поскольку за последние 20 лет ни одна нога вооруженного солдата из любого государства не вступала не территорию России с целью навредить России… 🙂 [quote name='Новичок'] Законности вооруженного вторжения России на территорию Украины – нет и не может быть, как по нормам человечества, так и по законам международного права… [/quote] Расскажите-ка тогда о законности вторжения НАТО в Югославию, Сирию, Ливию, Афганистан, Ирак… 😀 [quote name='Новичок'] …а не словоблудием, подобно одной местной особе, где я “вру, выворачиваюсь и жонглирую словами”… [/quote] Мне уже пальцев на руках и ногах не хватает, чтобы сосчитать, сколько раз Вы здесь в разных ветках врали. Только Вы виляете – когда Вас совсем к стенке припрёшь, Вы пишите, мол, соглашусь, уступаю женщине, не стану с ней спорить 😀
Не понимаю… Какие могут быть разные мнения относительно спецоперации? Что должно быть в мозгах, чтобы оправдать для себя убийство людей на их территории, у них дома? На их территории, у них дома….. Таких причин просто не бывает и быть не может… В эти же “диванные бошки” можно вдолбить по телеку не только про НАТО или нацистов, но и про то, что, где-нибудь, в Анголе борщ невкусно готовят….И, если 8 лет про это говорить, “диванные бошки” решат, что это веская причина для превентивного удара…. “Борщ” – наша святая скрепа…. Речь идёт о смертях тысяч людей….Очнитесь, какие могут быть разные мнения? Это моё мнение, если что….
[quote name='Новичок'] в отличие от России, которая только и делала подлянки Украине, начиная от захвата Крыма и поддержки вооружением сепаратистов Донбасса до прямой военной агрессии против Украины.. [/quote] Украина сразу после развала СССР стала поддерживать различных террористов на территории нашей страны. О том, что русских надо убивать украинские националисты заявили практически сразу с момента своего воскрешения на Украине еще в конце 80-х годов. Вы если никогда не интересовались этим вопрос, то и не надо делать разного рода голословных утверждений. А за предшествующее время о уничтожении русских и России заявляли уже практически на всех уровнях на Украине от нациков до политиков. Причем их президент вообще умудрился заявить о ударе по России грязной бомбой с радиационным мусором. Что прикажете в этом случае делать главнокомандующему ? Сидеть и ждать когда сбросят бомбу ? [quote name='Новичок'] Это сказано Вами 12:26 10 августа 2014…Я же уже 24 июля 2014 [/quote] И что-то я сказал не так ? Что изменилось, я и сейчас придерживаюсь того же мнения глядя как националисты на Украине лупят из артиллерии по своему народу. Для нацистов мирное население, самолеты и дома вообще лакомая добыча. Будь Вы на Украине и Вам бы башку проломили, за то что русский и еще жена еврейка. Это я Вам точно говорю. [quote name='Новичок'] Ваше мнение, что Боинг МН17 был сбит Украиной – было ошибочным, т.к. проведенное расследование доказало, что Боинг МН17 был сбит из зенитного ракетного комплекса “Бук”, доставленного по просьбе ополченцев-сепаратистов Донбасса из России… [/quote] Да что Вы , где это оно что-то доказало ? Судьи что-то там побунели себе под нос, накидали кучу украинских фейков в судебные дела и гордо удалились. Россия им уже и номер ракеты указала и где эта ракета хранилась, а судьям все божья роса. Ну как Вам. Вы же продукт западной пропаганды в чистом виде. [quote name='Новичок'] Законности вооруженного вторжения России на территорию Украины – нет и не может быть, как по нормам человечества, так и по законам международного права… [/quote] По каким законам украинские власти убивали гражданское население 8 лет ?
[quote name='pavelz'] Причем их президент вообще умудрился заявить о ударе по России грязной бомбой с радиационным мусором. [/quote]Я вас отправляю в игнор, т.е. прекращаю всякое с вами общение, пока вы не представите сюда ССЫЛКУ на “Причем их президент вообще умудрился заявить о ударе по России грязной бомбой с радиационным мусором.”…В противном случае вы просто безнравственный человек, пачкаться о которого не стоит…
[quote name='Alone'] Как раз по этой же причине с вами не ведут диалогов на форуме, за исключением отдельных энтузиастов))) [/quote]Я не навязываюсь, но причина, мне думается, совсем в другом: как однажды мне сказал мой знакомый из Кмс, чуть ли не со злобой – с тобой трудно спорить, умеешь доказывать своё мнение…[quote name='Alone'] видимо вы не умеете пользоваться гуглом. [/quote]Я закончил здесь трехмесячные курсы пользователя компьютера…[quote name='Alone'] Про бомбу Зеля говорил, сказал что они могут, [/quote]Я не настолько глуп, чтоб сразу обьявить ему игнор за гнусное враньё: в инете нет ничего подобного, что им написано…Это одно… И второе, существует правило в форумах: утверждающий – доказывает сам свое утверждение…Будем придерживаться этого правила…
[quote name='Новичок'] как однажды мне сказал мой знакомый из Кмс, чуть ли не со злобой – с тобой трудно спорить, умеешь доказывать своё мнение… [/quote]Почему же это умение вы скрываете тут, на форуме)))[quote name='Новичок'] И второе, существует правило в форумах: утверждающий – доказывает сам свое утверждение…Будем придерживаться этого правила… [/quote]Так вот почему вы предпочитаете стиль “я сомневаюсь но по-моему скорее всего должно быть так-то хотя я ничего не утверждаю”)[quote name='Новичок'] в инете нет ничего подобного, что им написано…Это одно… [/quote]Оно там есть))) Ну вобщем докажите свое утверждение)))
Copyright ©