[quote name='Новичок'] …Мысли Порошенко мне неизвестны, я же не маг какой-то… [/quote] Новичок, Вы даже и здесь ухитряетесь соврать. 😀 Вы не раз и не два писали “Путин хотел…”, “Путин думал…”. Так что, судя по Вашим сообщениям, мысли Вы читаете прекрасно… 😀 [quote name='Новичок'] …Там суровая правда жизни в современной России… [/quote] Я живу в современной России и сужу о её “суровой жизни” не из-за Бугра и не по фильмам, а в реальности.[quote name='Новичок'] Насчет режиссера фильма “Разрыв связи” Лошака бросьте чепуху писать – кому он нужен в Грузии [/quote] Я не знаю, кому он нужен в Грузии, но зачем-то же он туда сбежал 🙂 [quote name='Новичок'] По моему, Россия сама себя обманула , надеясь, что Киев согласится запустить себе эти сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР [/quote] Украина в лице Порошенко подписала Минские соглашения – договор, заверенный вдобавок главами Германии и Франции, и не выполнил ни одной строчки из него. Это называется – обман, и никак иначе, что бы Вы сам себе ни думали.
[quote name='Bizemova'] Я живу в современной России и сужу о её “суровой жизни” не из-за Бугра и не по фильмам, а в реальности [/quote]Вы живете в безнравственном мире, в мире рашизма и преклонения перед преступником международного уровня…Впрочем, это ваше дело и ваши “суждения” никого не интересуют, кроме таких, как вы…[quote name='Bizemova'] Я не знаю, кому он нужен в Грузии, но зачем-то же он туда сбежал [/quote]Чтобы закончить свой фильм о правде жизни в России…В атмосфере тоталитарного преследования свободы слова, сложившейся сейчас в России, жить необкуренному кремлевской лжепропагандой индивиду просто невозможно…Все более-менее здравомыслящие человеки бегут из России на Запад – это и есть протест против диктаторской власти Кремля…И особенно проявляется это в европейской части России…Так было всегда: ДВ был всегда обособленным регионом страны…[quote name='Bizemova'] Украина в лице Порошенко подписала Минские соглашения – договор, заверенный вдобавок главами Германии и Франции, и не выполнил ни одной строчки из него. Это называется – обман, и никак иначе, что бы Вы сам себе ни думали. [/quote]Называйте это как угодно, но в то время, в 2014 году, поступить по иному – было для Украины смерти подобно и президент Порошенко поступил правильно…А то, что выполнение полностью Минских соглашений [b]таили опасность[/b] для Украины доказывает то, что – как оказалось сейчас – лидеры стран Франция и Германия были завзятыми приспешниками Путина – да они и сейчас такие – и хорошего для Украины от них ждать в то время было нельзя…Это был [b]заговор[/b] против свободолюбивого народа Украины, имхо…И президент Порошенко в 2014 году поступил правильно, что не старался выполнять Минские соглашения, а потому сейчас Украина является кандидатом в члены Евросоюза (ЕС)…Будет Украина и членом ЕС, будет она и в НАТО – это залог независимости её существования…Далее…[link url='https://lenta.ru/news/2022/06/24/express/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] Россию предупредили [/link], если наемники из Великобритании будут казнены в ДНР, Лондон объявит Москве войну…В ходе «военной спецоперации» на территории Украины в плен попали двое граждан Великобритании…В Киеве говорят о том, что они вступили в ВСУ до «военной спецоперации», поэтому являются военнопленными и на них распространяется действие Женевской конвенции…
[quote name='Новичок'] Россию предупредили, если наемники из Великобритании будут казнены в ДНР, Лондон объявит Москве войну. [/quote]Журнашлюшка предупредил, ага)Вот я щетаю, что наёмников надо сразу в фарш, всех без исключения.И вновь о приятном: [link url='https://news.mail.ru/incident/51918339/?frommail=1'] ВКС уничтожили до 80 польских наемников на заводе в Константиновке [/link][quote] В результате ударов высокоточным оружием ВКС России в населенном пункте Константиновка ДНР уничтожено до 80 польских наёмников, 20 боевых бронированных машин и восемь установок реактивных систем залпового огня “Град” [/quote]
[quote name='1618'] И вновь о приятном:ВКС уничтожили до 80 польских наемников на заводе в Константиновке В результате ударов высокоточным оружием ВКС России в населенном пункте Константиновка ДНР уничтожено до 80 польских наёмников, 20 боевых бронированных машин и восемь установок реактивных систем залпового огня “Град” [/quote] Подслащу я вам эту новость:Американские реактивные системы залпового огня M142 HIMARS уже действуют в интересах обороны Украины…Главнокомандующий ВСУ Залужный показал в Facebook, как украинские войска бьют из американских РСЗО HIMARS ([link url='https://www.9tv.co.il/item/46611 '] видео [/link]) по вражеским целям…[quote] “Реактивные системы залпового огня M142 HIMARS уже действуют в интересах обороны Украины. Артиллеристы ВСУ мастерски поражают определенные цели – военные объекты врага на нашей, украинской, территории. Спасибо американскому народу за предоставленное вооружение”, – говорится в сообщении. [/quote]Бьют-то они на 70 км, притом точно – головная боль для России: нужно спешно отводить пункты сосредоточения войск и управления, склады снабжения за 70-километровый рубеж…
Фронтовая кинолента, штурм [link url='https://www.youtube.com/watch?v=KtS9tlB0hqs'] Херсона в августе 1941г. [/link]Херсон – русский город. А также Одесса, Харьков и т.д.
[quote name='Новичок'] …президент Порошенко поступил правильно… [/quote]То есть он поступил правильно, соврав и обманув весь мир, в том числе и ООН. Нормально так… 😀 [quote name='Новичок'] …В Киеве говорят о том, что они вступили в ВСУ до «военной спецоперации»… [/quote] Это, наверное, опять Порошенко говорит… 😀 [quote name='Новичок'] …сейчас Украина является кандидатом в члены Евросоюза (ЕС)… [/quote] И что? Украинцам от этого легче жить стало? Евросоюз у них последнее сало к себе вывезет… 😀
Глава ДНР Пушилин заявил, что 60% жилых домов “освобожденного” Мариуполя не подлежат [link url='https://lenta.ru/news/2022/05/18/pushilin_houses/'] восстановлению [/link] [quote name='Bizemova'] И что? Украинцам от этого легче жить стало? [/quote]
[quote name='Комиссар'] 60% жилых домов “освобожденного” Мариуполя не подлежат восстановлению [/quote]Прекрасно! В новом российском городе-курорте на азовском море будут красивые современные дома, не панельное убожество СССР.[quote name='Новичок'] головная боль для России [/quote]Головная боль для Жидовщины, что много чего из поставляемого на уркаину попадёт в распоряжение حركة المقاومة الإسلامية .) Об этом надо думать иуде, а не об России)[quote name='Новичок'] Американские реактивные системы залпового огня M142 HIMARS уже действуют в интересах обороны Украины [/quote]На войне как на войне.Думаю скоро от Уралвагонзавода поступит благодарность Пентагону и лично Байдену, за поставку.)
[quote name='1618'] В новом российском городе-курорте на азовском море будут красивые современные дома [/quote] А где сейчас людям жить? А что, в Комсомольске-на-Амуре нет аварийного жилья, будут строить новое жилье в Мариуполе?
[quote name='1618'] В новом российском городе-курорте на азовском море будут красивые современные дома, не панельное убожество СССР. [/quote]Ага, планов гробадье как у коммуняк на картинках про города-сады.Где будут брать современные стройматериалы? Я недавно писал про то, что была новость о том, что там наверху, кто занимается вопросами предпринимательства в РФ, всерьез озадачились проблемой недоступности в скором времени многих строительных материалов из-за санкций, что мы зависим от западных технологий от 70 до 100% в этой области – [link url='https://news.ru/business/rossijskim-strojkam-predrekli-narastayushie-valom-problemy-iz-za-sankcij/'] российским стройкам предрекли «нарастающие валом» проблемы из-за санкций [/link] Так что советские панельки для вас будут элитной мечтой.
Бывает же такое 😎 …Хотите верьте, хотите нет, но [link url='https://www.youtube.com/watch?v=y_o_azeXu_s '] выпущенная ракета комплекса ПВО сменила траекторию и полетела назад в сторону пусковой установки [/link]…Такое впечатление, что военная техника “забастовала” и бьёт “по своим” 🙁 …Да и солдаты не хотят воевать и массово идут в отказ…[link url='https://www.rbc.ua/rus/news/soldaty-hotyat-voevat-massovo-idut-otkaz-1656244472.html '] Новый перехват разговора оккупанта от ГУР. [/link].. [quote] “Утром как начали е… (обстреливать) до 12 дня. Хоть бы раз поддержали! Не знаю, сейчас будет решаться вопрос. Мы все ушли в отказ. Больше никуда никто. Из минометов, из чего только не крыли. На эвакуацию сказали, а потом приехали – а чего позиции оставили? Пусть возвращаются. Но идите вы на… (долой). Вам нужно, вы и возвращайтесь”, – говорит он.По словам оккупанта, ВСУ внезапно нападают на них, заставая врасплох.”Они ни с того ни с сего зашли, просто окружили и как дали пиз… (взбучки). Просили по рации, тупо х… забили (пренебрегли). Бросили через… А потом – возвращайтесь! Там никого нет. А пацаны там неподалеку были, россияне оттуда на ногах уе… (бегали). Комбат наш русский, не довезли. Хороший парень. [/quote]Пора кончать войну…Дальше для России будет ещё хуже…
Copyright ©