[quote name='Новичок'] ……нетребовательных слушателей, как вы, да “тёток” с куриным умишком 🙁 … [/quote] [quote name='Новичок']… HIMARS уничтожил штаб рашистов… [/quote]Когда аргументов нет, только и остается, что нелицеприятно отзываться об оппоненте. Равно как и о своей Родине, и людях,там живущих. Низко же Вы там, за своим бугром, пали, Новичок… 😀
[quote name='Новичок'] а о людях, как рашистах – так это не мной названо…[/quote] Это Вы так оправдываетесь, да?[quote name='Новичок'] Могу только поддержать, что по поступкам в Украине, они не далеко ушли от фашистской чумы XX века… [/quote]На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, а фашистская чума, оказывается, в России.[smile redface] Новичок, у Вас явно со зрением и головой серьёзные проблемы. В Израиле вообще-то медицина на высшем уровне, но, видать, в Вашем случае и она бессильна… 😀
[quote name='Новичок'] украинская армия была вынуждена отойти с занимаемых позиций и рубежей… [/quote]Прекрасно ведь!)Не?Это же Вы [nick ‘Новичок’:25713] утешаетесь комментами в “мордокниге” атакой “небратьев” на Белгород и Курск:[quote] Vadim Kirov 1 day ago: “Вот и прилетела ответочка рашистам! Горите в аду, мрази, за Бучу, за Одессу! Украинцы! Израиль с вами!”[/quote][quote name='kjuby13'] Очень смешно [/quote]“Любовь как шпага, юмор как щит.”)[quote name='kjuby13'] важно как это на нас отразится [/quote]Будет не просто, но не катастрофично для гибких.)[quote name='kjuby13'] побольше провоцируйте этого израильского маразматика, он еще больше говен сюда притащит [/quote]Ну так быстрее на говно и изойдёт.)
[quote name='Новичок'] ВСУ знают, что делают [/quote]Дада!)В Лисичанске потери ВСУ – 5000 чел., из них 3000 невозвратные.Следующий оставленный город: Северск.Далее до Львова.[quote name='Новичок'] Это фейк… [/quote]Это будете рассказывать Апостолу Петру при встрече.А здесь предъявите ссылку, что это фейк, иначе я Вас буду продолжать считать брехлом и лгуном.Но не забаню.)[quote name='Новичок'] Это фейк.[/quote]Интернет всё помнит: [quote] Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение:Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]
[quote name='Новичок'] .Сейчас, в годину испытаний, их не заметно, они, как и все, встали на защиту Украины против общего врага – России… [/quote]Новичок, Вы сами-то поняли, что написали? Все фашисты встали защиту Украины против общего врага – России. Наконец-то Вы это признали… 😀 Впрочем, после вот этого:[quote] Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…” [/quote] Вам, открытому врагу моей страны, доказывать что-либо бесполезно[smile redface]
РИА Новости: США с высокой вероятностью в конечном счете признают начавшуюся в феврале 2022 года “спецоперацию” России на Украине [b]геноцидом[/b], [link url='https://ria.ru/20220414/nuland-1783434394.html '] заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд [/link], цитат: [quote] “Я могу спрогнозировать, что мы с высокой вероятностью в конечном счете обнаружим то, о чем говорил президент (США Джо) Байден. Потому что то, что происходит на земле – это не случайность”, – сказала Нуланд в эфире телеканала CNN. [/quote]Соответствующий проект резолюции уже подготовлен: двухпартийная группа американских конгрессменов представила резолюцию, которая характеризует действия России во время полномасштабного вторжения в Украину, как геноцид…В мае 2022 шесть стран уже признали действия России в Украине – геноцидом…В список вошли Эстония, Латвия, Канада, Польша, Литва и Чехия…А в начале июня к ним присоединилась Ирландия…[quote name='1618'] Интернет всё помнит: Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение: Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]Не хотел я на очевидный фейк отвечать, потакая провокатору, но, вижу, что надо: два неуважаемых мной оппонента [nick ‘pavelz’:23788] и [nick ‘Bizemova’:66659], словно птицы-стервятники на падаль, набросились на фейк, состряпанный ботом [nick ‘1618’:77822]…Не мог я писать такое только потому, что в “08:52PM 2 May 2014” (это 20:52 по 24-часовому формату времени) весь мир и даже многие участники этой трагедии ЕЩЁ не знали о погибших внутри здания при пожаре в Доме профсоюзов города Одесса…[link url='https://ukraina.ru/exclusive/20210502/1031257313.html '] Ужас одесской Хатыни. Хронология событий 2 мая 2014 года [/link], цитата: [quote] 20:50. Согласно отчету ГСЧС, пожар ликвидирован. […]21:07. Пожарные сообщают журналистам о 20-30 погибших внутри здания. В здание проникают журналисты и стримеры, ведущие прямую трансляцию.[/quote] Очевидность клеветы сразу бросается в глаза, только не этим двум, неуважаемым мною оппонентам 🙁 …
Copyright ©