Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,066 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] ……нетребовательных слушателей, как вы, да “тёток” с куриным умишком 🙁 … [/quote] [quote name='Новичок']… HIMARS уничтожил штаб рашистов… [/quote]Когда аргументов нет, только и остается, что нелицеприятно отзываться об оппоненте. Равно как и о своей Родине, и людях,там живущих. Низко же Вы там, за своим бугром, пали, Новичок… 😀

kjuby13
    Участник

[quote name='1618'] Вот Вы, несомненно, умнейший человек на форуме, думать умеете, размышлять там, анализировать.. [/quote]Очень смешно[quote name='1618'] Откель инфу о событиях на уркаине черпаете? [/quote]Вот в этом и отличие, я не черпаю. Меня вообще мало интересуют что там. Гораздо более важно как это на нас отразится, а не то что кто то где то умер. ЗЫ: а вы побольше провоцируйте этого израильского маразматика, он еще больше говен сюда притащит.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Когда аргументов нет, только и остается, что нелицеприятно отзываться об оппоненте. [/quote]Если вы так считаете – вам видней…А как, скажите, можно выразиться о человеке, предвосхищающем применение МБР “Сармат” с ядерной боеголовкой, не понимая, что при этом ему будет “крышка” 🙁 …[quote name='Bizemova'] Равно как и о своей Родине, и людях,там живущих. [/quote]О Родине здесь не говорится ни слова, а о людях, как рашистах – так это не мной названо…Могу только поддержать, что по поступкам в Украине, они не далеко ушли от фашистской чумы XX века…Такое, [link url='https://news.zerkalo.io/world/14616.html '] что произошло в Буче [/link], могли совершить солдаты с нездоровой психикой, которым всё равно кого убивать…Далее…– В конце июня 2022 [link url='https://www.mk.ru/politics/2022/06/23/ukraina-podala-isk-v-espch-protiv-rossii-izza-specoperacii.html '] Украина подала иск в ЕСПЧ [/link] против России из-за спецоперации…Киев обвиняет Россию в нарушении прав и свобод украинского населения, совершая военные преступления против украинских граждан…– [link url='https://www.rbc.ua/rus/news/shoygu-zayavil-polnom-kontrole-nad-lisichanskom-1656849190.html '] По Лисичанску информация противоборствующих сторон – противоречивая [/link]…Если Шойгу доложил Путину, что удалось полностью “освободить” Луганскую область, взяв Лисичанск, то представитель Минобороны Украины Юрий Сак заявил, что город Лисичанск не находится под “полным контролем” российских войск…. PS: Генштаб Украины в воскресенье, 3 июля, сообщил, что после тяжелых боев за Лисичанск украинская армия была вынуждена отойти с занимаемых позиций и рубежей…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] а о людях, как рашистах – так это не мной названо…[/quote] Это Вы так оправдываетесь, да?[quote name='Новичок'] Могу только поддержать, что по поступкам в Украине, они не далеко ушли от фашистской чумы XX века… [/quote]На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, а фашистская чума, оказывается, в России.[smile redface] Новичок, у Вас явно со зрением и головой серьёзные проблемы. В Израиле вообще-то медицина на высшем уровне, но, видать, в Вашем случае и она бессильна… 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] украинская армия была вынуждена отойти с занимаемых позиций и рубежей… [/quote]Прекрасно ведь!)Не?Это же Вы [nick ‘Новичок’:25713] утешаетесь комментами в “мордокниге” атакой “небратьев” на Белгород и Курск:[quote] Vadim Kirov 1 day ago: “Вот и прилетела ответочка рашистам! Горите в аду, мрази, за Бучу, за Одессу! Украинцы! Израиль с вами!”[/quote][quote name='kjuby13'] Очень смешно [/quote]“Любовь как шпага, юмор как щит.”)[quote name='kjuby13'] важно как это на нас отразится [/quote]Будет не просто, но не катастрофично для гибких.)[quote name='kjuby13'] побольше провоцируйте этого израильского маразматика, он еще больше говен сюда притащит [/quote]Ну так быстрее на говно и изойдёт.)

kjuby13
    Участник

[quote name='1618'] Будет не просто, но не катастрофично для гибких.) [/quote]Доктор, когда я делаю вот так, у меня тут болит. – А Вы так не делайте.. (с)[quote name='1618'] Ну так быстрее на говно и изойдёт.) [/quote]За 10 лет или скока там не изошел, а тут изойдет? Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (с) Если он раньше там в израиле нафиг никому не сдался, то и дальше нафиг никому не нужен будет еще больше!

Новичок
    Участник

[quote name='1618'] Прекрасно ведь!) [/quote]ВСУ знают, что делают, также, как Россия, уйдя с острова Змеиный…[quote name='1618'] Это же Вы Новичок утешаетесь комментами в “мордокниге” атакой “небратьев” на Белгород и Курск: [/quote]Это фейк…[quote name='Bizemova'] Это Вы так оправдываетесь, да? [/quote]Мне чужой славы не надо – прозвание “русских” рашистами по их делам в Украине не мной придумано, а украинцами…[quote name='Bizemova'] На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, а фашистская чума, оказывается, в России. [/quote]Сейчас не ходят, не лгите…Война с Россией сплотила украинский народ: все, как один, поднялись на защиту своей Родины…Фашисты есть, почитай, в большинстве стран мира: много-мало, но есть…Есть и в Украине, не спорю, но немногочисленны и поддержкой населения не пользуются: на последних выборах президента партии нацистского (правильней, националистического) толка получили незначительный процент голосов…Есть фашизм и в России, мало-много, но есть, особенно сейчас во время такого патриотического подьема поддержки “спецоперации” в Украине населением страны…Вы просто стараетесь не замечать этого, как говорится, в своём глазу…⁠⁠В [link url='https://www.youtube.com/watch?v=JNk0ydKNt5w '] видео [/link] поднимаются очень неудобные вопросы о том, почему денацификацию хотят проводить в Украине, в то время, как в России нацизм насквозь пропитал все слои населения…Вот один из многих комментов к видику: [quote] Екатерина Курочка, 2 месяца назадВы не представляете, как нас с друзьями жутко передергивает, когда мы слышим слово ‘нацыки’ по отношению к Украине. За 28 лет жизни в разных частях Украины не видела ни одного нациста. Я не спорю, что где-нибудь за гаражами любой страны можно встретить всякую дрянь, но этих идиотов единицы и роли они никакой не играют [/quote]Понятно, что “наличие” нациков в Украине нужно Путину, чтобы оправдать свои неправедные дела в Украине…И это ему удается, потому что нормальных людей, как Илья Яшин, в России мало и их, ко всему, преследуют и сажают, хотя бы на 15 суток…То есть, трудно быть в России сейчас нормальным человеком, имхо…[quote] Иван Курилех, 2 месяца назадС каждым роликом не перестаю удивляться грамотности и интеллигености Ильи. Так держать,здоровья и удачи тебе,хороший человек. [/quote]Не боятся люди выказать своё мнение…Добро должно победить и в этой стране, имхо… [quote name='Bizemova'] На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, [/quote]Я не нашел в инете, чтобы это происходило в Украине во время “спецоперации” России…Если у вас есть сведения – дайте ссылку, посмотрим…А так – это болтовня, мадам, и больше ничего…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Фашисты есть, почитай, в большинстве стран мира: много-мало, но есть…Есть и в Украине, не спорю, но немногочисленны и поддержкой населения не пользуются: на последних выборах президента партии нацистского (правильней, националистического) толка получили незначительный процент голосов… [/quote] Однако Вы твердите это уже который раз, и опять бездоказательно. 😀 Есть, конечно, нацики в других странах. Например, в Прибалтике, где нацики на парадах ходят ходят в эсэсовской форме. Но только на Украине нацистские вооруженные формирования, такие, как Айдар, Азов и пр. входят в состав Вооруженных сил. В Бабий яр, где были расстреляны в том числе и тысячи евреев, ведёт проспект имени С.Бандеры. Устанавливаются панятники эсэсовцам – с согласия властей.[quote name='Новичок'] …партии нацистского (правильней, националистического) толка… [/quote]Это называется – пудрить мозги. Речь идет не о каких-то националистических партиях, а о правящем нацистском режиме на Украине.[quote name='Новичок'] …Я не нашел в инете, чтобы это происходило в Украине во время “спецоперации” России… [/quote] То есть против того, что это всё происходило предыдущие 8 лет, Вы не возражаете? 😀 [quote name='Новичок'] Есть фашизм и в России, мало-много, но есть, особенно сейчас во время такого патриотического подьема поддержки “спецоперации” в Украине населением страны…Вы просто стараетесь не замечать этого, как говорится, в своём глазу…⁠⁠ [/quote] Так раскройте мне глаза, не болтайте попусту, а приведите реальные примеры проявлений фашизма в России, которые поддерживаются на государственном уровне 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] ВСУ знают, что делают [/quote]Дада!)В Лисичанске потери ВСУ – 5000 чел., из них 3000 невозвратные.Следующий оставленный город: Северск.Далее до Львова.[quote name='Новичок'] Это фейк… [/quote]Это будете рассказывать Апостолу Петру при встрече.А здесь предъявите ссылку, что это фейк, иначе я Вас буду продолжать считать брехлом и лгуном.Но не забаню.)[quote name='Новичок'] Это фейк.[/quote]Интернет всё помнит: [quote] Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение:Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] а о правящем нацистском режиме на Украине. [/quote]Обычное бла-бла-бла мадам…[quote name='Bizemova'] То есть против того, что это всё происходило предыдущие 8 лет, Вы не возражаете? [/quote]А я что пишу: [quote name='Новичок'] Фашисты есть, почитай, в большинстве стран мира: много-мало, но есть…Есть и в Украине, не спорю, но немногочисленны и поддержкой населения не пользуются: на последних выборах президента партии нацистского (правильней, националистического) толка получили незначительный процент голосов… [/quote]Это в мирное время…Сейчас, в годину испытаний, их не заметно, они, как и все, встали на защиту Украины против общего врага – России…[quote name='Bizemova'] Так раскройте мне глаза, не болтайте попусту, а приведите реальные примеры проявлений фашизма в России, которые поддерживаются на государственном уровне [/quote]Уж лучше примера, как текущее вторжение России на территорию суверенного государства Украину в циничных “миротворческих целях”(надо же 😎 ) с жертвами среди мирного населения, в т.ч. и среди детей, и придумать невозможно…Всё, что делает сейчас Россия в Украине – [link url='https://storm100.livejournal.com/10804922.html '] это есть суть проявления путинского режима [/link], носящее специфическое, только ей, России, присущее, название рашизм, а россияне, сопутствующие ему, – рашистами…Не понять этого может только зомбированный тотальной кремлевской пропагандой человек, ну вроде вас, мадам…[quote name='1618'] А здесь предъявите ссылку, что это фейк, иначе я Вас буду продолжать считать брехлом и лгуном. [/quote]Вы, как утверждающий и должны доказывать – так принято на форумах…Мне, отрицающему и пишущему, что это фейк – вам что, пустую страницу показать что ли…Только такой, как Вы бот, и может эту гадость сотворить…

pavelz
    Участник

[quote name='1618'] Интернет всё помнит Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение: Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote] Красавчик. С начала СВО вся гнилая сущность [nick ‘Новичок’:25713] прям полезла во всех его постах. Такое заявить мог только форменный подлец.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] .Сейчас, в годину испытаний, их не заметно, они, как и все, встали на защиту Украины против общего врага – России… [/quote]Новичок, Вы сами-то поняли, что написали? Все фашисты встали защиту Украины против общего врага – России. Наконец-то Вы это признали… 😀 Впрочем, после вот этого:[quote] Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…” [/quote] Вам, открытому врагу моей страны, доказывать что-либо бесполезно[smile redface]

Новичок
    Участник

РИА Новости: США с высокой вероятностью в конечном счете признают начавшуюся в феврале 2022 года “спецоперацию” России на Украине [b]геноцидом[/b], [link url='https://ria.ru/20220414/nuland-1783434394.html '] заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд [/link], цитат: [quote] “Я могу спрогнозировать, что мы с высокой вероятностью в конечном счете обнаружим то, о чем говорил президент (США Джо) Байден. Потому что то, что происходит на земле – это не случайность”, – сказала Нуланд в эфире телеканала CNN. [/quote]Соответствующий проект резолюции уже подготовлен: двухпартийная группа американских конгрессменов представила резолюцию, которая характеризует действия России во время полномасштабного вторжения в Украину, как геноцид…В мае 2022 шесть стран уже признали действия России в Украине – геноцидом…В список вошли Эстония, Латвия, Канада, Польша, Литва и Чехия…А в начале июня к ним присоединилась Ирландия…[quote name='1618'] Интернет всё помнит: Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение: Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]Не хотел я на очевидный фейк отвечать, потакая провокатору, но, вижу, что надо: два неуважаемых мной оппонента [nick ‘pavelz’:23788] и [nick ‘Bizemova’:66659], словно птицы-стервятники на падаль, набросились на фейк, состряпанный ботом [nick ‘1618’:77822]…Не мог я писать такое только потому, что в “08:52PM 2 May 2014” (это 20:52 по 24-часовому формату времени) весь мир и даже многие участники этой трагедии ЕЩЁ не знали о погибших внутри здания при пожаре в Доме профсоюзов города Одесса…[link url='https://ukraina.ru/exclusive/20210502/1031257313.html '] Ужас одесской Хатыни. Хронология событий 2 мая 2014 года [/link], цитата: [quote] 20:50. Согласно отчету ГСЧС, пожар ликвидирован. […]21:07. Пожарные сообщают журналистам о 20-30 погибших внутри здания. В здание проникают журналисты и стримеры, ведущие прямую трансляцию.[/quote] Очевидность клеветы сразу бросается в глаза, только не этим двум, неуважаемым мною оппонентам 🙁 …

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] весь мир и даже многие участники этой трагедии ЕЩЁ не знали о погибших внутри здания при пожаре в Доме профсоюзов города Одесса. [/quote]Мир не знал, да.Но участники событий знали, ибо пожар был очень серьёзных размеров, да и прыгающие из окон обгорелые люди не оставляли сомнений о том, что происходит внутри.[quote]20:18. На Куликово поле прибывает вторая пожарная машина. Активисты снимают с нее фрагмент лестницы и устанавливают его на конструкцию возле стены с левой стороны фасада здания. Это позволяет эвакуировать людей с левой (южной) части 3 этажа здания. Пожарные при помощи лестниц начинают эвакуацию людей из окон здания. Из окон верхних этажей продолжают падать люди.[/quote][link url='http://www.komcity.ru/user/?id=25713'] Vadim Kirov [/link] был участником событий виртуально, в онлайн трансляции на фейсбуке, где и оставил комментарий до появления события в новостях.Кровь, боль и страдания всегда привлекают к себе [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%80%D0%B2%D0%B0'] лярв [/link], ибо это их есть суть питание.[quote name='Новичок'] состряпанный ботом [/quote][nick ‘1618’:77822] совсем не [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0)'] бот [/link], а человек из плоти и крови.

Новичок
    Участник

[quote name='1618'] 1618 совсем не бот, а человек из плоти и крови. [/quote]Вы не человек, вы нелюдь – обычный провокатор…[quote] нелюдь 1. разг. плохой, дурной человек [/quote] [quote name='1618'] Vadim Kirov был участником событий виртуально, в онлайн трансляции на фейсбуке, где и оставил комментарий до появления события в новостях. [/quote]Дайте [b]ССЫЛКУ[/b] на домашнюю страницу в Фейсбуке, где я оставил комментарий…В противном случае вы – лжец и подлежите игнору…Я извиняюсь за оффтоп…

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.