Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,066 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Минутка приятного:[link url='https://news.mail.ru/incident/52072256/?frommail=1'] Минобороны России сообщило об уничтожении двух американских РСЗО HIMARS в Донбассе [/link][quote]В районе населенного пункта Малотарановка Донецкой народной республики высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены две пусковые установки системы залпового огня “HIMARS” производства США и два склада боеприпасов к ним [/quote][quote name='Новичок'] Вы не человек, вы нелюдь [/quote]Расчеловечивание – тренд в среде укронациков и их пособников!)[quote name='Новичок'] Дайте ССЫЛКУ на домашнюю страницу в Фейсбуке [/quote]Это был стрим, его удалили. Есть скриншоты комментариев, но их Вам показывать нельзя, как нельзя показывать американские спутниковые снимки катастрофы малазийского боинга.Просто знайте, что они есть, все Ваши ходы записаны, о чем Вас лично, [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=44348&exclude_count=1&page=37'] здесь предупреждали: [/link]14:01 6 мая 2014тема «Ре-во-лю-ция!» на Украине[quote name='Capricorn']Что такое Дядя Петя?Не по вкусу пришлась “колбаса одесская сырокопчёная”?Или “шашлык майский одесский” поперёк горла встал?[quote] [quote name='Новичок'] ..меня трясёт… [/quote][/quote][/quote]Про колбасу это от одного из Ваших подельников. Ваше – про шашлык.

Бритва64
    Участник

[quote name='pavelz'] Такое заявить мог только форменный подлец. [/quote]А если человек, который привел эти данные умышленно лжет, то тогда кто он – !? Меня очень заинтересовали эти данные( в плане их сомнительной достоверности), но я не стал сразу комментировать. Ну вот сейчас немного больше инфы к этому появилось потому давайте еще раз процитируем этот фейк( клевету!) –[quote name='1618'] Интернет всё помнит:Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение: Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]Во-первых сомнительным было выражение про “шашлык”, что не коррелирует с образом [nick ‘Новичок’:25713] , к тому же уже достаточно преклонного возраста.Во-вторых, и это главное – указание ip-адреса. Сейчас вот лжец вдруг заявляет, что [quote name='1618'] Это был стрим, его удалили. [/quote]Что значит как минимум, что он тогда был администратором( одним из) этого стрима, иначе как бы он мог знать ip-адрес, с которого якобы В.Киров писал коммент в фейсбуке. Но, естественно он не администратор стрима и тп и сведения об ip-адресе комментатора ему недоступны. Поэтому он делает просто – приписывает к фразе какого-то нацика или коммуняки из того случая ip-адрес почтового сервера, с которого [nick ‘Новичок’:25713] посылал ему письмо в приватной переписке форума( этого скорей всего).И вообще по сведениям об ip-адресе – 80.179.238.108 хост – 80.179.238.108.forward.012.net.il – электронная почта.ps. Учтите, что такое могут использовать против любого форумчанина тут не взирая на его политические, религиозные и тд предпочтения, поэтому я даю свой этот анализ сего и надеюсь, что администратор форума предпримет соответствующие меры к минимизации подобных случаев.

Новичок
    Участник

[quote name='1618'] Это был стрим, его удалили. Есть скриншоты комментариев, но их Вам показывать нельзя, как нельзя показывать американские спутниковые снимки катастрофы малазийского боинга. [/quote]Нет у вас ничего, господин бот, но есть желание обкакать оппонента…Нелюдь вы и провокатор…[quote name='1618'] Про колбасу это от одного из Ваших подельников. Ваше – про шашлык. [/quote]По вашей ссылке [quote name='1618'] о чем Вас лично, здесь предупреждали [/quote]ничего этого, что пишете в сообщении выше нет – опять провокация…Заврались сообще, общение с вами прекращаю… [quote name='1618'] Минутка приятного:Минобороны России сообщило об уничтожении двух американских РСЗО HIMARS в Донбассе [/quote]Открываем ссылку и читаем, что вещала российским обывателям “говорящая кукла” Минобороны генерал Конашенков: [quote] «В районе населенного пункта Малотарановка Донецкой народной республики высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены две пусковые установки системы залпового огня “HIMARS” производства США и два склада боеприпасов к ним» [/quote]Два склада к ним – сказано очень веско, но не вызывает доверия, т.к. ракеты для этих установок не складируют – их в онлайн-время доставили и сразу зарядили в Хаймерсы…Уж очень они дорогие, что-то около 155 000 долларов – это прямо штучный товар, и хранить их во фронтовой полосе не гоже…[link url='В РФ заявили об уничтожении двух РСЗО HIMARS: в ВСУ опровергают '] В РФ заявили об уничтожении двух РСЗО HIMARS: в ВСУ опровергают [/link]… [quote] «Российские пропагандисты активно распространяют ложные сообщения о якобы уничтожении американской артиллерийской системы HIMARS. Подчеркиваем, что данное сообщение не соответствует действительности и является ничем иным, как фейком. Реактивные системы HIMARS, предоставленные американскими партнерами, постоянно наносят сокрушительные удары по стратегически важным пунктам противника, что приводит к колоссальным потерям среди техники, личного состава и обеспечения оккупационных войск», — говорится в сообщении ОС. [/quote]Нас предупреждают: некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию, пожалуйста, будьте внимательны…Учтем 🙁

pavelz
    Участник

[quote name='Бритва64'] Во-первых сомнительным было выражение про “шашлык”, что не коррелирует с образом Новичок , к тому же уже достаточно преклонного возраста. [/quote] Вы прям нашли друг друга. Один антикоммунист, другой русофоб. Вот так компашка 😉 . [quote name='Бритва64'] И вообще по сведениям об ip-адресе – 80.179.238.108 хост – 80.179.238.108.forward.012.net.il – электронная почта. [/quote] С такими помощником и врагов не надо, не ваше это 🙂 . [nick ‘Новичок’:25713] конечно страдает слабым иммунитетом к западной пропаганде и весьма посредственно разбирается в политике, но готов признать, что заявить о шашлыках он не мог. И не на каком стриме он не сидел. Он и слова стрим то не знает. Вообще для меня довольно жалкое зрелище когда бывший соотечественник, постоянно поливает грязью свою родину. Выглядит со стороны как жалкое оправдание своего пребывания за границей.

Новичок
    Участник

[quote name='Новичок'] 21:07. Пожарные сообщают журналистам о 20-30 погибших внутри здания. В здание проникают журналисты и стримеры, ведущие прямую трансляцию. [/quote]То есть стримеры только в 21:07 узнали от пожарных о погибших внутри здания, а из сообщения бота [nick ‘1618’:77822] следует, что я знал об уэтом уже в 20:52 – т.е. раньше самих стримеров, ведущих прямую передачу для меня – если – и для других пользователей Интернета…Явная клевета…[quote name='pavelz'] готов признать, что заявить о шашлыках он не мог. [/quote]Ну а если знали, то почему, словно птица-стервятник на падаль, набросились на фейк, состряпанный ботом 1618 и, по-существу, оскорбили меня незаслуженно – ведь если знали, так это ещё хуже – так и хочется обидное о вас написать, но не буду, всё же как-никак признались – это уже поступок человека…Считаю, что неприязнь ко мне – что для меня неожиданностью не является, сам знаю, что многим был неприятен из-за своего характера “правдолюба” – затмила ваш разум, который мне известен по прошлым нашим обсуждениям…[quote name='pavelz'] Он и слова стрим то не знает. [/quote]Сейчас узнал – это не для меня…Мне надо вначале подумать, прежде чем написать…[quote name='pavelz'] Вообще для меня довольно жалкое зрелище когда бывший соотечественник, постоянно поливает грязью свою родину. [/quote]По вам получается, что если я ваш соотечественник, то должен молча переносить весь позор на весь мир от политики, что идет от кремлевской власти, от Путина лично…Нетушки, это вы молча переносИте весь смрад уклада жизни в России, коль вам так хочется, видимо это ваш крест, а меня увольте – я и живя в СССР, а затем в России, не отличался покорностью, кто меня знает – подтвердят…[quote name='pavelz'] Выглядит со стороны как жалкое оправдание своего пребывания за границей. [/quote]Не понял, перед кем мне опрадываться?

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Ну а если знали, то почему, словно птица-стервятник на падаль, набросились на фейк [/quote] Ваша реакция на информацию была как в пословице “на воре и шапка горит”. Вы начали что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали. [quote name='Новичок'] Мне надо вначале подумать, прежде чем написать… [/quote] О это правда 🙂 . Вспоминайте эту свою мысль почаще. [quote name='Новичок'] По вам получается, что если я ваш соотечественник, [/quote] Бывший соотечественник. [quote name='Новичок'] то должен молча переносить весь позор на весь мир от политики, что идет от кремлевской власти, от Путина лично.. [/quote] Кто Вам сказал, что то что происходит – позор ? Откуда в вашей голове родилась такая мысль. Я вот понимаю от куда. Вы постоянно сидите в СМИ финансируемые США либо Великобритании и с упорством повторяете те смыслы, которые там вбивают Вам в голову. Я Вам уже писал о пропаганде. Но у Вас ничего в голове даже не щелкнуло, только хуже стало 🙂 . [quote name='Новичок'] я и живя в СССР, а затем в России, не отличался покорностью, кто меня знает – подтвердят… [/quote] А В Израиле Вы вдруг внезапно стали проявлять покорность, может причина в другом? Вы еще живя в СССР, который находился на этапе распада, придумали себе мнимые идеи свободы, справедливости, которых не было и не существовало ни в одной стране мира. По сути дела еще в СССР Вы маргинализировались в своих убеждениях и законсервировались, а теперь переносите свои убеждения сюда. Все страны в мире живут согласно принятым законам и правилам своего сосуществования в данный исторический период, нарушение которых пресекается очень жестко. При этом очень быстро подстраивая эти правила под изменяющийся мир. И Вы прекрасно знаете, что если вздумаете поиграть в альтернативное мнение в государстве Израиль , то очень быстро станете изгоем. [quote name='Новичок'] Не понял, перед кем мне опрадываться? [/quote] Да перед самим собой Вы оправдаетесь, Вы думаете кому-то тут на форуме есть какое-то дело Вас ? 🙂

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Ваша реакция на информацию была как в пословице “на воре и шапка горит”. Вы начали что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали. [/quote]Вы считаете, что написав в комменте от 0:46 5 июля 2022 [quote name='Новичок'] Это фейк… [/quote]я начал ” что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали”…Кончайте травить, сударь, иначе у меня появляется стойкое убеждение, что под ником [nick ‘1618’:77822] – прячетесь Вы 🙁 …[quote name='pavelz'] Бывший соотечественник. [/quote]Неправда, я есть и в настоящем Ваш соотечественник, только проживающий за границей (формулировка официальная), т.к. у меня есть российское гражданство…[quote name='pavelz'] Кто Вам сказал, что то что происходит – позор ? Откуда в вашей голове родилась такая мысль. [/quote]Оттуда, откуда у многих – этого, правда, не скажешь – россиян рождаются подобные мысли и, видя бесперспективность безопасной жизни в России, они убывают из России на Запад…[quote name='pavelz'] Я вот понимаю от куда. [/quote]Ни черта Вы не понимаете, т.к. по другому Вы просто мыслить не можете, как только так, как злословит официальная пропаганда России…У Вас, как и у большинства российских обывателей – а Вы и мадам Биземова являетесь яркими представителями их – в башке только одно : во всем плохом в России виноваты США, и только США, и невдомек Вам, что ВСЁ прежде всего зависит только от вас (мн.ч.): это вы (мн.ч.) позволяете им, в Кремле, обворовывать вас и морально, и физически, играя вами, как “куклами”, насаждая в ваши головы [b]полнейшую чушь[/b], что во всем виноваты США, чтобы они и дальше, не боясь, властвовали вами…Никому в мире вы не нужны, никто на вас не зарится, т.к. каждая страна Запада живет прежде всего своими заботами – это я вижу здесь постоянно, среди своего окружения и слушая местные новости…Продолжайте и дальше так думать на радость Путину и его преступной камарилье, коль вам так хочется – мне всё равно, я свой выбор сделал…[quote name='pavelz'] Все страны в мире живут согласно принятым законам и правилам своего сосуществования в данный исторический период, нарушение которых пресекается очень жестко. [/quote]Извините, сударь, Вы начинаете просто финтить: не надо переносить на другие страны то, что натворил в стране с карманной Госдумой диктатор в Кремле…Ему осталось только закрыть на замок границу и вы будете жить в “Северной Корее”, прославляя в экстазе солнцеликого…[quote name='pavelz'] И Вы прекрасно знаете, что если вздумаете поиграть в альтернативное мнение в государстве Израиль , то очень быстро станете изгоем. [/quote]А Вы знаете, в моем окружении здесь, в Израиле, все мои родственники удивляются, зная мой характер, что я ни разу не покритиковал Израиль, хотя на работе испытал и унижение, и…ну в общем испытал всё, но в позу не встал, т.к. понимаю, что в этой стране ВСЁ зависит от меня, а государство идет мне навстречу и в нужный момент помогает мне от притеснений работодателей (они такие же, как и везде и ничем не отличаются от российских, просто законы государства о труде отличаются – это да, да и государство по своей сути другое: оно для человека, а не наоборот, как в России) – я пять раз подавал в суд на работодателей (можно так сказать) и все выиграл, хотя с местным языком у меня напряженка…Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе…[quote name='pavelz'] Да перед самим собой Вы оправдаетесь, Вы думаете кому-то тут на форуме есть какое-то дело Вас ? [/quote]Чушь это, а насчет форума – мы просто общаемся друг с другом, обсуждая насущное…Что, у Вас другое? 🙂 Ну это Ваше дело…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Кончайте травить, сударь, иначе у меня появляется стойкое убеждение, что под ником 1618 – прячетесь Вы [/quote] Считайте что хотите 🙂 . Я на этом сайте с 2006 года и у меня нет потребности кому то что-то доказывать тут. [quote name='Новичок'] Ни черта Вы не понимаете, т.к. по другому Вы просто мыслить не можете, как только так, как злословит официальная пропаганда России… [/quote] Зачем Вы мне пересказываете из раза в раз тезисы и смыслы от разных авторов новой газеты и прочих “оппозиционных” СМИ. При этом в кавычки я взял именно потому, что эти издания и деятели не ведут в России по настоящему оппозиционной деятельности, а зеркалят западную пропаганду. [quote name='Новичок'] А Вы знаете, в моем окружении здесь, в Израиле, все мои родственники удивляются, зная мой характер, что я ни разу не покритиковал Израиль, хотя на работе испытал и унижение, и…ну в общем испытал всё, но в позу не встал, т.к. понимаю, что в этой стране ВСЁ зависит от меня [/quote] Да, да конечно все именно так 🙂 . Ваши родственники первые Вам настучат по вашей седой голове, если Вы вздумаете критиковать государство Израиль. Т.к. если в России русофобский треп принято выслушивать, то за рубежом в Израиле, Германии, Англии … да неважно где, за антигосударственный треп или ксенофобию, Вы в лучшем случае или потеряете работу, либо присядете на дорожку перед поездкой на родину. Не надо думать, что мы тут живем в вакууме информации. Тут народ зачастую имеет значительно больше коммуникаций за рубежом, чем Вы сидя в Израиле. В России тоже все зависит от Вас, как поработаете так и полопаете. Россия 2022 и СССР, который сидит у Вас в голове это совершенно разные страны. А Вы этого понять никак не можете уже какой десяток лет 🙂 . [quote name='Новичок'] Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе… [/quote] Да Вы уже много раз рассказывали как у Вас “живот” победил “рассудок” 🙂 . А в сухом остатке получается , что в Израиле Вы как специалист и инженер не состоялись. Я таких персонажей как Вы тут в центре России встречаю постоянно, они постоянно с пеной у рта доказывают, что работая разнорабочими или простыми работягами они получают больше чем работая на любом предприятии и даже если они будут работать в какой ни будь доставке курьером, то будут получать несравненно больше нежели протирая штаны где-то офисе. Я всегда желаю таким персонажам удачи, у каждого свой путь, кому то нравится пиццу развозить, а кому то делать велосипеды на которых пиццу развозят 🙂 . [quote name='Новичок'] Чушь это, а насчет форума – мы просто общаемся друг с другом, обсуждая насущное…Что, у Вас другое? [/quote] Так общайтесь, а не пытайтесь здесь кого то унизить вашими умозаключениями.

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] иначе у меня появляется стойкое убеждение, что под ником 1618 – прячетесь Вы 🙁 … [/quote]Не, не похоже. Это кто-то с кем вы переписывались( или продолжаете переписываться) по электронной почте.Кстати увлекается математикой, судя по аккаунту.ps. Повторюсь, что подобное могут не только в отношении вас, но и вообще любого, например, критикующего кого-то из чиновников даже не в рамках данной темы – спецоперации. Очень негативный прецедент получается.

VaIerik
    Участник

Новости из Омска. В середине марта инвалид 3 группы (нет кисти правой руки) проходил медкомиссию, чтобы устроиться на работу детским тренером. Врач обратила внимание на обложку паспорта с украинским гербом. Узнала, что обложку подарили родственники с Украины в 2016 году. Через 2 недели инвалида забрали в ФСБ, избили, суд вынес решение о штрафе в 30000 руб. за дискредитацию армии. Апелляция оставила решение в силе. Какие смелые против инвалида. Для любого участвовавшего в избиении подойдёт русская поговорка: ‘Молодец против овец. А против молодца и сам овца.

pavelz
    Участник

[quote name='Olga'] Новости из Омска. В середине марта инвалид 3 группы (нет кисти правой руки) проходил медкомиссию, чтобы устроиться на работу детским тренером. Врач обратила внимание на обложку паспорта с украинским гербом. Узнала, что обложку подарили родственники с Украины в 2016 году. Через 2 недели инвалида забрали в ФСБ, избили, суд вынес решение о штрафе в 30000 руб. за дискредитацию армии. [/quote] А почему все новости об этом инвалиде идут с украинских СМИ ? 🙂 Нет я ни на что не намекаю, просто интересно.

VaIerik
    Участник

Сайт Важные истории – у меня нет информации, русский это сайт или какой-нибудь ещё. Если pavelz знает, пусть сообщит нам.

Профф
    Участник

[quote name='Olga'] инвалида забрали в ФСБ, избили [/quote]И к чему эта “душещипательная” история, не имеющая никаких подтверждений? Вы бы лучше разместили сюда что-нибудь из репертуара бывшего украинского омбудсмена Денисовой, как мальчиков с их мамами насиловали. Денисову уволили за то, что она, по официальным словам укроправительства, транслировала в адрес иностранных журналистов свои сексуальные фантазии. Но это не мешает представителям свободного мира цитировать Денисову до сих пор, в т.ч. с трибуны оон. Так что, [nick ‘Olga’:23618], не отставайте.Кстати, почему Вы не разместили с 2014 года здесь ни одной истории о избиениях людей за триколор и георгиевскую ленту?? Видеодоказательств полно в ютубе. Двойные стандарты у Вас, г-жа [nick ‘Olga’:23618]

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] А почему все новости об этом инвалиде идут с украинских СМИ ? Нет я ни на что не намекаю, просто интересно. [/quote] Почему же… Вот и из российских СМИ : «Я не критиковал нашего президента»: в Омске суд оштрафовал за обложку паспорта с гербом Украины инвалида 3-й группы Захара Закурдаева осудили за дискредитацию ВС РФ – демонстративно положил документ…[quote] Инвалида 3 группы осудили и избили из-за обложки с гербом Украины полицейские. Инцидент произошёл ещё в марте, однако общественный резонанс случился только сейчас, когда апелляционный Куйбышевский суд оставил изначальный приговор в виновности инвалида Захара Закурдаева. «Курьер.Среда» пообщался с омичем и попытался разобраться в этой истории: было ли избиение и действительно ли все началось с обложки паспорта. [/quote][link url='https://kurer-sreda.ru/2022/07/06/ia-ne-kritikoval-nashego-prezidenta-v-omske-sud-oshtrafoval-za-oblozhku-pasporta-s-gerbom-ukrainy-invalida-3-i-gruppy-zakhara-zakurdaeva-osudili-za-diskreditatsiiu-vs-rf-demonstrativno-polozhil-dokument '] Подробнее на “Курьер.Среда” [/link]…

VaIerik
    Участник

Этим утром я поспорила на Проффа, что он первый обидится за овцов- молодцов. Проиграла – pavelz проснулся на час раньше. Но у Проффа второе почетное место. К этой теме он явно не равнодушен. Явно приходилось иметь дело с беспомощными людьми, может, даже с инвалидами.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.