[quote name='Olga'] Если бы можно было выполнить их желание, не затрагивая при этом нормальных людей… [/quote] Напрасно Вы считаете, что в случае победы Запада Вы останетесь нормальным человеком. Думаю, призывы “Москаляку на гиляку” Вы слышали? Уж лучше сразу… в пыль…
[quote name='Новичок'] 2 Бритва64 , зачем Вы пишете такие “простыни” ни о чем? Зачем засоряете тему? Так поступают только боты и тролли [/quote]То что вы написали – так делал Никита Хрущев, в годы которого вы росли – перекладывал с больной головы на здоровую, мягко говоря.А я говорю анализируя о сути происходящих явлений, их причинах и связи с другими явлениями и событиями в нашей истории.А вы вот как раз вместе со своими красными оппонентами устраиваете тут олимпийские соревнования в метании пропагандистских кизяков друг в друга. [smile badgrin]
[quote name='Новичок'] А в это время в Украине “огромнейший котел на правом берегу”, – так военный эксперт, заместитель директора по международным вопросам “Центра исследований армии, конверсии и разоружения” Михаил Самусь [/quote] На Украине сейчас траур в запорожской области, т.к. авантюра с захватом запорожской атомной станции закончилась уничтожением целой 128 горно-пехотной бригады, а так же большого числа спецназовцев, которые готовились западными странами.
[quote name='Новичок'] …Как ярый путинист, начитались безумных его речей… [/quote] Как ярый русофоб, послушайте Лиз Траст, Вам понравится. Она тоже обещала без колебаний применить ядерное оружие.Вот только между ней и Путиным есть огромная разница: Путин говорил, что Россия может применить это оружие для защиты своей страны, а упомянутая Лиз – для нападения на чужую.[quote name='Bizemova'] Не иначе, светлое будущее человечества – это ЛГБТ 😀 … [/quote][quote name='Новичок'] И это ваше всё, на что ума хватило(?), не шибко [/quote] А что, у Запада имеется какое-то иное “светлое будущее”? Ну так не томите душу, расскажите о нём поподробней, пообстоятельней, может, мы все в него тоже захотим? 😀 [quote name='Новичок'] …А в это время в Украине “огромнейший котел на правом берегу”… [/quote] Вот только в результате этого “котла” украинская армия почему-то понесла потери не сравнимые ни с дебальцевскими, ни илловайскими…[smile redface]
[quote name='Bizemova'] Россия может применить это оружие для защиты своей страны, а упомянутая Лиз – для нападения на чужую. [/quote]Может быть и сказала, т.к. участвует в гонке за кресло премьер-министра, но сказала несколько по иному…Я перепроверил в английской прессе, т.к. вам верить нельзя…Вот это соответствует иностранной прессе:[quote] РИА Новости. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, участвующая в гонке за кресло премьер-министра страны, заявила, что при необходимости будет готова нажать на кнопку запуска ядерного оружия. [/quote] Я думаю, у вас хватит ума не отрицать, что у вас смысл совсем другой…[quote name='Bizemova'] может, мы все в него тоже захотим? [/quote]Таким, как вы путь туда заказан 🙁 …[quote name='Bizemova'] Вот только в результате этого “котла” украинская армия почему-то понесла потери не сравнимые ни с дебальцевскими, ни илловайскими… [/quote]И что…Может быть и так – не отрицаю, т.к. наступающая сторона всегда несет потерь больше, чем обороняющаяся…Это только в России всё наоборот…[quote] [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_(2022) '] Википедия [/link]:Российские военные отступили в нескольких населенных пунктах, по некоторым данным украинские силы продвинулись в некоторых местах на 10 км. […] По информации издания (The Wall Street Journal, добавлено мною), украинские военные аналитики и официальные лица заявляют, что украинские потери, даже если наступление будет успешным, могут быть высокими, поскольку они атакуют окопавшегося врага, обладающего огневой мощью, которая может быстро уничтожить войска[31].[/quote]Далее…ВСУ получили от Германии современную противобортовую мину…Украинские диверсанты могут теперь устанавливать мину на дорогах в глубине обороны российских войск, чтобы создать трудности в обеспечении российских войск боеприпасами и личным составом…Датчиком цели этой мины является тонкий оптоволоконный кабель, который выкладывается на грунт в сторону полета гранаты…При повреждении или пережатии кабеля транспортным средством или танком, мина стреляет стабилизированной плавниковой кумулятивной боевой частью, которая может точно поражать цели на расстоянии до 40 метров (для DM12) и до 100 метров (для DM22)…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=we4JpSqGCIA '] Оружие НАТО. ВСУ показали как немецкие мины DM22 подрывают вражеские танки! [/link]
[quote name='Новичок'] …А главные новостные издания России так не считают, вынеся на заглавную строку главную новость… [/quote] Я вам привела точную цитату Лиз Траст. А что там считают новостные каналы, это уже вторично, хотя и не для всех. Вот для Вас пересказ почему-то намного важнее первоисточника. 🙂 [quote name='Новичок'] Почитаешь ваши здешние вирши и не то подумаешь 🙂 … [/quote] Да меня как-то абсолютно не волнует, что обо мне нацист-русофоб думает. 😀 [quote name='Новичок'] …Блицкриг не получился… [/quote] Вы были досконально осведомлены о планах Генштаба РФ? Ой, я же забыла, что Вы экстрасенс и знаете обо всём, кто что хотел и о чём думал… [quote name='Новичок'] …предавший Украину экс-“регионал” Олег Царев, который сбежал жить в РФ после Евромайдана в 2014 году… [/quote] Сия Ваша формулировка “предатель” в полной мере относится и лично к Вам, сбежавшему из РФ жить в Израиль. Кстати, весьма забавно читать, как один предатель о другом “предательстве” рассуждает 😀 [quote name='Новичок'] …что не по вам – то фашистское или фашисты… [/quote] Ну, для Вас-то бандеровцы – они, конечно, герои, защитники свободы и демократии[smile redface]
Поздравляю!- Российская газета: Большинство россиян (70 процентов) “скорее поддерживают” проведение специальной военной операции России на Украине, 18 – “скорее не поддерживают”, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ…Всероссийский телефонный опрос “ВЦИОМ-Спутник” проходил в августе 2022 года среди 1600 россиян в возрасте от 18 лет…Комментарий: Дело ваше, россияне…Но Украина в любом случае победит, имхо…- ТАСС: Согласно исследованию, мнение россиян о целях спецоперации также неизменно: по мнению 39% россиян, опрошенных в августе, главная цель спецоперации – защитить Россию, разоружить Украину и не дать разместить военные базы НАТО…Комментарий: Всё получится как раз наоборот: ВСУ наберется опыта, получит НАТОвское вооружение и вступит в НАТО, кроме “защитить Россию” – а кому она нужна? Кто на неё позарится? Хотел бы я на того посмотреть 🙂 , спятил, не иначе 🙁 [quote name='Bizemova'] Я вам привела точную цитату Лиз Траст. [/quote]Угу…В русском переводе какого-то балабола на Первом канале ТВ – “правдивей” источника вряд ли найдешь для российских домохозяек 🙂 …
[quote name='Новичок'] Дело ваше, россияне…Но Украина в любом случае победит, имхо… [/quote] Мечтайте, мечтайте… Ведь с такими мечтами бандеровцы впоследствии и до евреев доберутся 🙂 . Опыт у них есть, одна только Волынская резня чего ст0ит.
Copyright ©