Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,066 всего)
  • Автор
    Кобальт60
    Участник

[quote name='Новичок'] Да ладно Вам…Вы просто даете задний ход…Не читается в Вашем первом посте, что народ очнется и изменится… [/quote]Нене, все не так. В первом посте речь вообще о другом шла, о качестве народа как общности ни слова не было. К тому же я не страдаю излишним оптимизмом – для таких значительных изменений должно пройти время. причем это возможно, думаю, только при смене нынешнего поколения. Но я другое имел в виду – прекращение оболванивания населения скажется положительным образом, а длительный стресс позволит многим понять их неправоту. Хотя признать эту неправоту смогут немногие – таковы уже свойства человеческой психики.По поводу демократии – ну так и нынешние её столпы в свое время были монархиями и диктатурами. Этот путь они прошли раньше нас, но это не значит, что мы не в состоянии его пройти. Дорогу осилит идущий. Другой вопрос, что строго по западным лекалам этого делать не стоит, именно поэтому демократия 90х сменилась путинизмом. Неглупые и образованные люди – специалисты в обществознании и социологии об этом говорили еще в начале нулевых. Здесь нужна продуманная, научно обоснованная концепция, реализованная в политической программе тех сил, что придут к власти. А сказки про негодный народ удобны прежде всего плохим правителям (равно как и истории о злобном и вредоносном Западе) – есть на кого свалить свои огрехи и преступления: “вот мы бы…, но народ не тот”[quote name='Новичок'] Я давно заметил, что между собой порой на форуме почем зря чехвостят Путина, но стоит только мне вступить – все, как один, становятся за Путина 🙂 …Черта русских – ненавистно всё заграничное, не трожь наше сокровенное… [/quote] Опять приписываете русским как общности отрицательные черты. Во первых, не все русские (не как этнос, а как народонаселение нынешней РФ)так думают – что, мол, только русские -высокодуховные, а остальные – хуже. Во вторых – это объяснимо с научной точки зрения ( не буду расписывать, ибо долго и надо поднимать литературу, чтобы все верно изложить). В третьих – такова историческая логика – при СССР огромную роль играл фактор холодной войны и противостояния Западу. И представители нынешней власти, как и все старшее поколение, росло и формировалось как личности именно под воздействием этого фактора, плюс 20 лет нещадной пропаганды. И кстати, нынешний интернет и распространение информации несколько сглаживают это воздействие. Так что в дальней перспективе не все так мрачно, и заявлять, что мол, “никогда…” не стоит.А вот перспективы ближайших лет оптимизма не добавляют.То, что касается лично Вас – вы, как эмигрант, сбежавший к лучшей жизни (и это нормально, человек ищет где лучше), просто не имеете морального права на некоторые вещи. К примеру – призывать выходить на улицы, или протестовать против нынешнего режима. Вот Навальный это право имеет, как бы к нему кто не относился.Он здесь, в РФ, со своим народом, и несет тяжкий крест. А те, кто вещает из-за бугра, сидя в тепле, сытости и безопасности – лично для меня не авторитеты в некоторых вопросах политики. Но при этом с удовольствием пообщаюсь, выслушаю, вступлю в дискуссию, во многих вещах соглашусь, если они здравые. Так что, тот факт, что вас атакуют форумчане – ничего удивительного. Примите это как данность и особо не парьтесь по этому поводу

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Зная это, власть скидывает недовольных властью за границe… [/quote] Чего??? Кто их скидывает? Они сами бегут, как тараканы…[quote name='Новичок'] …Я давно заметил, что между собой порой на форуме почем зря чехвостят Путина, но стоит только мне вступить – все, как один, становятся за Путина 🙂 …Черта русских – ненавистно всё заграничное, не трожь наше сокровенное… [/quote] В этом Вы отчасти правы. Мы живём в своей стране, и имеем право обсуждать всё, что в ней происходит. А вот эмигрантам, сбежавшим за забугорными пряниками, и оттуда, из-за Бугра многомудро вещающим, как нам следует здесь следует жить, как летать и как свистеть, веры нет абсолютно никакой.[quote name='Новичок'] …парторгом отдела меня избрали в 1985 году – началась перестройка и в руководство стали выдвигать других…До этого имел репутацию антисоветчика… [/quote] А перед 1985-м годом долгое время были коммунистом, да? Молодого коммуниста парторгом не избрали бы. И Вы им согласились стать – как же, карьеру делать нужно, плевать на свои антисоветские взгляды.[quote name='Новичок'] …в 1990 году, по возвращению из командировки, вышел из рядов КПСС по собственному желанию, как организации преступной, ставшей мне известной… [/quote] Опять же, раз пошла такая тенденция, нужно было срочно поменять свои принципы, ради карьеры…Эх, Новичок, все эти ваши метания насквозь просматриваются 😀 [quote name='Новичок'] Америка предотвратит ядерный удар России…Уверенность в этом дает то, что применение Россией ядерного оружия (ЯО) куда более длительная процедура, чем просто нажатие “красной кнопки” в чемоданчике… [/quote] А ещё существует система “Периметр”…

Новичок
    Участник

[quote name='Кобальт60'] То, что касается лично Вас […] Примите это как данность и особо не парьтесь по этому поводу [/quote]Доверительно пишете, ув.[nick ‘Кобальт60’:77006]…Приму к сведению, даже если Вы притворщик 🙂 , ну понятно…Хотя в чем-то всё же не согласен с Вами…Много здесь по работе наблюдал за “нашими”…Общее мнение: не дай Бог “наш” становится хоть маленьким начальником, всё, полный отпад – будет гнобить так, как не гнобят местные, коренные…Полностью отсутствует взаимовыручка: я страдал и ты пострадай…Обмануть – только дай…И это на фоне марокканцев и латиноамериканцев, у которых стоит только одному устроится более-менее и пошло – поехало, друг за друга…У нас – нет, разобщенность дикая, каждый сам за себя…У эфиопов: стоит, для примера, кого-то выгнать с работы (был такой случай в медцентре, эфиопка тряпкой по лицу заехала одной нашей, слишком пристала), так все, а их там большинство уборщиц, побросали тряпки и строем пошли домой…Вынуждены были уволит ту начальницу, иначе не возвращались…В Иерусалиме одного эфиопа полицейский то ли нечаянно ударил, то ли нет – вся эфиопская община бурлила недели две, а то и три…До правительства дело дошло…С “нами” такого не будет – уверен, всем плевать друг на друга…Может я утрирую, но я такого мнения…Я уж в разговорах порой говорю, что “мы” более цивилизованное общество, а цивилизация предполагает расслоение общества, а у них ещё что-то осталось племенное…Так сказать, успокаиваю себя 🙁 [quote name='Bizemova'] А перед 1985-м годом долгое время были коммунистом, да? Молодого коммуниста парторгом не избрали бы. И Вы им согласились стать – как же, карьеру делать нужно, плевать на свои антисоветские взгляды. [/quote]С 1967 года…Во второй половине 1980-ых многое в стране изменилось, может как раз за мою антисоветчину и выбрали…[quote name='Bizemova'] Опять же, раз пошла такая тенденция, нужно было срочно поменять свои принципы, ради карьеры…Эх, Новичок, все эти ваши метания насквозь просматриваются [/quote]Не знаю, не знаю, но в 1991 году отделом на голосовании был выдвинут на правительственную награду, было дело…От отдела же был направлен заседателем в нарсуд, сказали ты принципиальный, там тебе место, ей Богу 🙂 …Какой-то я весь “положительный”, самому стыдно…[quote name='Bizemova'] А ещё существует система “Периметр”… [/quote]Если она ещё существует…но и то – она, система, касалась только МБР, а мы ведем разговор о тактическом ЯО, пока ещё…

Кобальт60
    Участник

Учитывая состояние нашей армии, не уверен в том, что наше ЯО в полном порядке

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] .Во второй половине 1980-ых многое в стране изменилось, может как раз за мою антисоветчину и выбрали… [/quote] А то я не знаю, как тогда выбирали. Никто не хотел, выбирали того, кто не смог отговориться.

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] США следят за ядерным оружием России и готовы нанести удар на опережение – эксперт Олег Катков выразил уверенность в том, что Америка предотвратит ядерный удар России…Уверенность в этом дает то, что применение Россией ядерного оружия (ЯО) куда более длительная процедура, чем просто нажатие “красной кнопки” в чемоданчике…Военный эксперт указал, что сначала боеголовку должны достать из специального склада, состыковать её с ракетой, а после доставить ракету до пусковой установки…И даже более (это я добавляю): ракету с подстыкованной атомной боеголовкой должны проверить на работоспособность на специальной аппаратуре…И только по готовности в случае прохождения проверок без замечаний, отправить ракету с техпозиции на позицию с пусковой установкой…Всё это займет длительный процесс, мне знакомый по обычным ракетам… [/quote]Да, да, он забыл еще добавить, что укроп на грядке быстрей вырастает.[smile badgrin]Пока они все это будут делать( пытаться) – их ко второму акту уже сожгут. Вот прямо как вынесли со склада так сразу и … А может еще и в складе.[quote name='Новичок'] Главред Defense Express Олег Катков отметил, что за носителями ядерного оружия России ведется наблюдение (спутниками военной разведки США)…Он уверен, что как только в районе их нахождения будет замечена активность, это будет признаком принятия РФ решения о нанесении ядерного удара…Катков уверен, что США должны будут моментально отреагировать [/quote]Ну заметили они и что!? Из моментального ничего кроме своих зловоных истеричных смертно-трепещущих картин конца света ваши “говорящие икс-перды” выпустить не могут. Одна из их копрофильных картин – Путина свергли, польский еврей Зеленский потирает руки в надежде захватить Москву, но тут нежданчиком США и Китай вступают в смертельную схватку за земли России.[smile badgrin] Наверное как истерия ваших времен “холодной войны” типа фильма “Красный рассвет”.Ну заметили они, что новейшая российская подлодка исчезла в неизвестном направлении, на которой как они считают находится то, чем грозил Киселев смыть всю Великобританию в океян. И до сих пор своими спутниками найти не могут. Еще там какую-то движуху сегодня заметили и чувствуется по этим грезам о конце света, что у ваших “экспертов” сразу напряглась вся гладкая мускулатура кишечника, чтобы моментально отреагировать очередным сценарием конца света.Кстати там ваши источники бахваляются по поводу Лимана, показали своих вояк и какая незадача – в кадр попал тип с очень интересным шевроном на правой груди, на котором изображен череп. Вроде бы такого у украинских националистов не встречается, по крайней мере поисковик не ассоциирует – там другого типа изображения. И снимавший оператор очень быстрым смещением обзора камеры чтобы было видно только лицо, указывает таким образом на участие представителей каких-то иностранных спецслужб. Довольно деловито он расселся и что-то говорил украинцам(?) бывшим без опознавательных знаков на одежде, этакие вояки на привале. Очень странные “освободители”, не так ли? Или вы такое не смотрите дабы не напрягать лишний раз свою коммунистическую совесть?ps. Потому безусловно – чтобы адекватно противостоять тАкому противнику бессмысленно и глупо было бы пытаться удерживать Лиман. По любому такой противник, более подготовленный в плане работы спецназа, будет одерживать верх с учетом массированного использования средств реактивной артиллерии. Но этот их успех может быть только локальным в локальное время, если будут предприняты соответствующие ответные меры.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Ну заметили они, что новейшая российская подлодка исчезла в неизвестном направлении, на которой как они считают находится то, чем грозил Киселев смыть всю Великобританию в океян. И до сих пор своими спутниками найти не могут. [/quote]Это обычная “клюква”, запущенная итальянским “желтым” изданием, смрадного пошиба, La Repubblica – кто его не знает – с подачи естественно российского “друга”…А Вы подхватили эту “клюкву” и на этой лжи разводите антимонию, сударь 🙂 …Пугаете тут всех…Постыдились бы, хотя по Вашей писанине трудно рассчитывать на стыд, откуда ему быть 🙁 …В ситуации ядерного шантажа страны-агрессора России Запад и блок НАТО уже подготовились к ответу на подобные действия…Все ядерное оружие РФ, в частности, подлодки с ядерными торпедами “Посейдон” (вопрос, имеет ли вообще в эксплуатации такие торпеды Россия(?), т.к. обмануть ей – что два пальца об асфальт), находится под их постоянным контролем…Главе Кремля Владимиру Путину уже поступили предупреждения о последствиях такого шага…Такое мнение в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL [link url='https://war.obozrevatel.com/voennyij-ekspert-zhirohov-putin-igraet-s-oruzhiem-apokalipsisa-emu-prislali-chernuyu-metku-intervyu.htm '] высказал военный эксперт Михаил Жирохов [/link]…В частности, он заверил, что российская субмарина с якобы исчезнувшим ядерным оружием на самом деле не пропала с радаров западной разведки: [quote] “Все подлодки находятся под разведывательным зонтиком. Россия сейчас в таком положении, что этой лодке можно выйти только через узкий пролив, контролируемый американцами, НАТО. Думаю, информация о том, что эта подлодка вышла в открытое море, уже давно есть у соответствующих структур”, – сказал эксперт. [/quote]Надо быть уж совсем кромешным дураком, чтобы поверить, что в такое напряженное время США не контролируют круглосуточно с военных спутников разведки места базирования российских подводных лодок, известных всему миру…Ув.[nick ‘Бритва64’:35087], кончайте дурить нас 🙂 …[quote name='Бритва64'] Кстати там ваши источники бахваляются по поводу Лимана, показали своих вояк и какая незадача – в кадр попал тип с очень интересным шевроном на правой груди, на котором изображен череп. [/quote]Дайте ссылку – вместе и посмотрим, вдруг Вы косоглазый 🙂 …[quote name='Бритва64'] Потому безусловно – чтобы адекватно противостоять тАкому противнику бессмысленно и глупо было бы пытаться удерживать Лиман. [/quote]Правильно! Поддержу Вас и скажу: что там Лиман, пора вообще убираться восвояси из Украины, вместе с сепаратистами ДНР и ЛНР, коль вы их приютили у себя, и из Крыма тоже, т.к. “спецоперация” – провальная 🙁 ……[link url='https://www.youtube.com/watch?v=P2Bswjvfqu0 '] Карта боевых действий на 4 октября 2022 года на Украине [/link]…Смотрите – “спецоперация” России на Украине…Что сейчас происходит на Украине? В каком состоянии сейчас российская армия? Как она смело отступает под натиском ВСУ…

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] Главе Кремля Владимиру Путину уже поступили предупреждения о последствиях такого шага [/quote]А вы там, мягко выражаясь, не ожирели в край? Может Шойгу у вас должен ещё разрешение спрашивать когда солдатам можно в туалет ходить!?Это дело сугубо России когда и куда там и какая подлодка поплыла. Это не ваше с…е дело.[quote name='Новичок'] Все ядерное оружие РФ, в частности, подлодки с ядерными торпедами “Посейдон” (вопрос, имеет ли вообще в эксплуатации такие торпеды Россия(?), т.к. обмануть ей – что два пальца об асфальт), находится под их постоянным контролем… [/quote][quote name='Новичок'] Надо быть уж совсем кромешным дураком, чтобы поверить, что в такое напряженное время США не контролируют круглосуточно с военных спутников разведки места базирования российских подводных лодок [/quote]Ты сам то понимаешь что говоришь – разницу между местом базирования и движением подлодки? Да они видели, что она там на базе стояло, но вдруг уплыла и куда они не знают. Разговор не о базе, а об отсутствии на этой базе.И я вас не пугал. Вы сами испугались, о чем сами же засвидетельствовали, начав твердить свои самоутешительные мантры о величии американской разведки.[smile badgrin] Простой вопрос, а ставит тебя в тупик – эти самоутешения противоречат здравому смыслу – зачем тогда вообще нужны подлодки, если их так легко отслеживать из космоса!?Это было бы крайне неэкономично, громоздко и тд и тп. Экономичней тогда изготовить сотню быстроходных надводных кораблей и чисто массой задавить.[smile badgrin]Тогда бы Китай диктовал условия в мире, а не жалкий пиндостан.[quote name='Новичок'] и из Крыма тоже, [/quote]Ещё раз повторю – Крым это российская территория в соответствии с Уставом ООН. А передача Крыма Украинской ССР Хрущевым была аннексией российской территории.Любые претензии на Крым нарушают послевоенный статус-кво. И в конце концов именно в Крыму руководители стран-победителей во 2-й мировой Черчилль, Рузвельт и Сталин обсуждали послевоенное устройство мира!Так что обломись дядя и начни с самого себя рассуждать кто первый нарушил международное право.[quote name='Новичок'] В каком состоянии сейчас российская армия? Как она смело отступает под натиском ВСУ… [/quote]Очередные провокационные вопросы-ловушки в духе психологической войны запада ещё времён “холодной войны” в 20-м веке. И потому твои “раскаяния” по части парторга даже гроша ломанного не стоят, если продолжаешь тоже самое.А насчёт ‘всу’ – ну это сейчас просто такое название-ширма натовских войск. А точнее наверное будет сказать – некоего симбиоза остатков украинской армии под диктатом натовцев.Кстати, отступление, как ты это называешь – это один из главных элементов работы спецназа. Мертвый боец – это не боец. ps. Вон в 2018 г. легендарный! элитный! британский спецназ SAS, не сумел отступить во время операций в Сирии и все – плен и позор( для тАкого спецподразделения).Так что эти твои слова не более лая собаки за забором. Но твоя используемая терминология прямо говорит о твоих атаках на подсознательное россиян. Правды рассчитываешь ты в рамках своего сугубо узкого коммунистического кругозора – твой расчет на стереотипы в российском обществе от коммуняк.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Ты сам то понимаешь что говоришь – разницу между местом базирования и движением подлодки?Да они видели, что она там на базе стояло, но вдруг уплыла и куда они не знают. Разговор не о базе, а об отсутствии на этой базе. [/quote]Ну наконец-то [nick ‘Бритва64’:35087] заговорил языком того, кем он здесь на форуме является, а то, прячась под философа, разводил тут всякую антимонию про британцев и коммуняк, замыливая тему…Осерчал видать, сердешный 🙂 …Насчет уплыла куда-то…Это для Вас подлодка уплыла куда-то, а для американской разведки все известно куда и где находится…Читать надо внимательно: [quote] “Все подлодки находятся под разведывательным зонтиком. Россия сейчас в таком положении, что этой лодке можно выйти только через узкий пролив, контролируемый американцами, НАТО. Думаю, информация о том, что эта подлодка вышла в открытое море, уже давно есть у соответствующих структур”, – сказал эксперт. [/quote]Чтобы выйти в море, подлодка должна пройти через узкий пролив, кумекаешь, сердешный, а там, в открытом море, её поджидают уже подлодки США и стран НАТО – никуда она не денется и не спрячется…Продолжай читать свою желтую газетенку La Repubblica, коль в методичке не хватает материала для вранья 🙂 …[quote name='Бритва64'] Ещё раз повторю – Крым это российская территория в соответствии с Уставом ООН. [/quote]Можешь хоть 100500 раз повторять, что на ночь, что утром, толку-то, слаще во рту не станет 🙁 …И не мылься к ООН, как раз ООН и не признала “присоединение” Крыма к России в 2014 году, для всех стран – это захват и отдать Крым назад, Украине, придется…А насчет атомных торпед “Посейдон”, якобы имеющихся у России, военные эксперты сошлись во мнении (просто я не могу дать здесь ссылку), что это очередное пугало Путина, если и есть, то экспериментальные образцы и не более, для серийного производства непригодных…Это как шумиха с самолетом “пятого поколения” Су-57, канувшим в Лету…”Бодливой козе Бог рогов не дал”, так и об этом “Посейдоне” и других видах вооружения, вроде “Сармата”, которым Рогозин как-то пугал, что в результате удара ракетой “Сармат” можно затопить Великобританию, приятное сделать Вам, [nick ‘Бритва64’:35087], так ведь 🙂 : [quote] Это ракета (Сармат), которая прошла одно испытание. Они больше не могут их проводить, потому что не хватает компонентов иностранного происхождения, чтобы собрать вторую ракету. Такая же история может быть и с “Посейдоном”, – добавил обозреватель[/quote]Но Вы, [nick ‘Бритва64’:35087], повторяйте и повторяйте на ночь враньё из La Repubblica, может станет слаще во рту[smile badgrin]……Предоставленные США реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS и боеприпасы к ним позволяют украинским военным поражать цели, в частности, в Крыму…Об этом на брифинге заявила заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Лори Купер: [quote] Она напомнила, что Крым является украинской территорией (знать не знает мнения нашего [nick ‘Бритва64’:35087], добавлено мною).”Согласно нашим оценкам, с помощью имеющихся у них систем GMLRS на HIMARS, дополнительное количество которых мы предоставим в новом пакете военной помощи, они могут достичь большинства целей на поле боя. Они могут достичь большинства целей, в том числе в Крыму”, – заявила она. [/quote]Даа, вот будет событие в мире, когда Украина впервые ударит ракетами по Крымскому мосту…Поди второе событие будет вслед за взятием Херсона…

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] Продолжай читать свою желтую газетенку La Repubblica, коль в методичке не хватает материала для вранья [/quote][quote name='Новичок'] Но Вы, Бритва64 , повторяйте и повторяйте на ночь враньё из La Repubblica, может станет слаще во рту [/quote][quote name='Новичок'] Это обычная “клюква”, запущенная итальянским “желтым” изданием, смрадного пошиба, La Repubblica – кто его не знает – с подачи естественно российского “друга”…А Вы подхватили эту “клюкву” и на этой лжи разводите антимонию, сударь 🙂 …Пугаете тут всех… [/quote]Какая диарея! [smile badgrin]Указанная желтая газетенка не моя, а твоя. Не надо валить с больной головы на здоровую. Это ты все берешь оттуда, причем прицепом что тебе там дополнительно подсовывает робот при переходе по куче ссылок.А вообще то об этом я читал в другом, достаточно авторитетном источнике западной прессы проукраинской! направленности.И что значит “пугаете тут всех” – кого всех и где тут? Если в смысле о форуме и форумчанах – не много ли центропупии?Я констатировал ваш( множ.число) – запада – испуг, от инфы там у вас. У нас в России по этому ничего – да и кто и зачем будет информировать россиян о каких-то передвижениях подлодок!? Они как бы строились чтобы плавать, а не стоять у причала. А у вас там кто-то сразу наложил в штаны от того, что лодка куда-то уплыла. Надо было ей – вот и уплыла. Забыли вас спросить.[smile badgrin]Там еще пишут, что Киев бросился раздавать таблетки иодида калия в центры эвакуации в рамках подготовки к возможному российскому ядерному удару по столице Украины. 🙂 Господи, это ж какими идиотами надо быть. А еще хвалятся “успехами” ВСУ. Ну если ты сам говоришь что какая-то западная газетенка запустила “клюкву” про “посейдоны”. Это как вообще понять – получается что-то вроде что западная пропаганда работает против Украины!?[smile :-/] [smile badgrin] Я говорю – у вас там начало массового психоза. Скоро не надо будет никакого оружия – сами перебеситесь, угробив всякими таблетками обывателей без всякого ядерного оружия. А потом будете как всегда пытаться сваливать с больной головы на здоровую.Вон там уже новый фейк запускают типа как про Бучу. Что-то ты отстаешь “товарыщ ыз Парыжа” в освещении “правды”. [smile badgrin] С Бучей хоть еще как-то эффективней выглядело в силу высокой сомнительности представленных в сми материалов. А тут ну чистейшей воды ложь как у германских нацистов с обнаружением места Катынского расстрела в 1943 г. Над некоторыми “доказательствами” честно говоря посмеялся – насколько тупыми считают западного обывателя украинские создатели фейков. Это ж для западного обывателя расчитано, судя по изданию, где мне встретилось. И конечно же там с точки зрения криминалистики будет достаточно претензий к достоверности выдвигаемых обвинений в адрес России. Ну да подождемс твоих желтых “откровений” – будет над чем постебаться. Уж простите за выражение, но чтобы понятен был уровень “достоверности” заготовленного Украиной фейка.[quote name='Новичок'] Предоставленные США реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS и боеприпасы к ним позволяют украинским военным поражать цели, в частности, в Крыму…Об этом на брифинге заявила заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Лори Купер: [/quote]А нас рать. [smile badgrin] Достаточно будет что-нибудь из методов капитана Прайса и они будут слепы как кроты.ps. [quote name='Новичок'] Ну наконец-то Бритва64 заговорил языком того, кем он здесь на форуме является, а то, прячась под философа, разводил тут всякую антимонию про британцев и коммуняк, замыливая тему…Осерчал видать, сердешный [/quote]Да я вообще-то периодически, не только тебе, говорю что зачастую правила форума не позволяют сказать более доходчивей. Но ты слишком преувеличиваешь мои способности. Есть и покруче меня, но тебе видимо достаточно и моего чтобы уши свернулись в трубочку. Я же не советский инженер, не пенсионер, не коммунист – куда там мне до вашей “интеллигентности”.[smile badgrin]

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Это как вообще понять – получается что-то вроде что западная пропаганда работает против Украины!? [/quote]Бросьте как бот тут мельтешить, как будь-то не знаете, ув.[nick ‘Бритва64’:35087], российских СМИ методы работы: за деньги закинуть статейку смрадного содержания в западную “желтую” прессу, типа La Repubblica, а потом ссылаться на неё – кто этого не знает 🙂 …Туда можно спустить всё, как в унитаз, и не только “Там еще пишут, что Киев бросился раздавать таблетки иодида калия в центры эвакуации в рамках подготовки к возможному российскому ядерному удару по столице Украины.”, а всё, что дурно пахнет 🙁 …[quote name='Бритва64'] А еще хвалятся “успехами” ВСУ. [/quote]Не верите украинским СМИ, хорошо, вот новости в российском издании [link url='https://vizitnlo.ru/novosti-s-fronta-na-utro-05-10-2022/ '] Новости с фронта на утро 05.10.2022 [/link], цитата:[quote] ВС России на Херсонском направлении оставили Новопетровку, Староселье, Малую и Великую Александровку, Давыдов Брод в Херсонской области. Поступают данные об оставлении Снигиревки. Целью ВСУ является выход в Бериславу и Новой Каховке. На Бериславском направлении создается новый рубеж обороны. Обстановка характеризуется как тяжелая.Нанесены удары БПЛА-камиказде «Герань-2» по Киевской области (н.п. Белая Церковь) и Одессе.[/quote]А вот ещё: [quote] ВСУ с Николаевского направления продолжают вести наступательные действия в районе н.п. Зеленый Гай. Под контролем ВСУ теперь автодорога Посад-Покровское — Киселевка. Формируется ударные группы для дальнейшего продвижения в сторону Херсона.На Краснолиманском направлении ВСУ ведут концентрацию сил для удара на СватовоНанесены удары по Новой Каховке и Антоновскому мосту в Херсонской области, работала ПВО.В ЛНР из HIMARS обстрелян Старобельск. В ДНР от обстрелов погибли двое гражданских.[/quote]Ну и так далее по тексту ссылки…Из украинских новостей: Белая Церковь Киевской области. [link url='https://t.me/Ukraine_365News/38090 '] Последствия ночных ударов оккупантов иранскими дронами-камикадзе [/link]…Смотрите, как Россия огрызается…Ну и напоследок, “приятная” новость для России, как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло (с)… Генсеку НАТО передана нота от Украины – официальный процесс вхождения в Альянс начат…По словам заместителя главы ОП Игоря Жовква, уже девять стран выступили в поддержку инициатив Украины, которая рассчитывает вступить в Блок по упрощенной процедуре, то есть минуя такой обязательный инструмент, как План действий для членства…Согласно уставу НАТО, для принятия новых членов необходимо согласие каждой из 30 стран — членов военного блока…Получается, Россия ускорила вступление Украины в НАТО из добрых побуждений 🙁 …

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] Бросьте как бот тут мельтешить, как будь-то не знаете, ув. Бритва64 , российских СМИ методы работы: за деньги закинуть статейку смрадного содержания в западную “желтую” прессу, типа La Repubblica, а потом ссылаться на неё – кто этого не знает [/quote]У тебя совсем маразм – крупнейшую итальянскую ежедневную газету “La Repubblica” ты называешь “желтой” прессой.[smile badgrin] Хотя впрочем понятно – ты жеж коммуняка – все кто не с вами, говорит и думает иначе – все фашисты. Как пел Токарев – “привычки вора удивительно сильны”( аналогия). Разница только в названиях кто осмеливается вам противоречить( вашей генеральной линии партии).[quote name='Новичок'] Не верите украинским СМИ, хорошо, вот новости в российском издании Новости с фронта на утро 05.10.2022, [/quote]Домен “ru” – совершенно ничего не значит в аспекте твоей очередной пропагандистской ловушки для обывателя. У тебя склероз дедуля – я ранее не раз упоминал, что знаком с содержанием книги советских времен Феофанова “Агрессия лжи”. Там очень понятно расписано как вы там строите свою пропаганду( методы, приемы и тд). Так что лечи уши кому-нибудь другому. [smile badgrin]А вообще-то твоими же словами – [quote name='Новичок'] Бросьте как бот тут мельтешить, как будь-то не знаете [/quote]что ты лжешь.[quote name='Новичок'] Генсеку НАТО передана нота от Украины – официальный процесс вхождения в Альянс начат…По словам заместителя главы ОП Игоря Жовква, уже девять стран выступили в поддержку инициатив Украины, которая рассчитывает вступить в Блок по упрощенной процедуре, то есть минуя такой обязательный инструмент, как План действий для членства… [/quote]НАТО хочет опустить себя ниже плинтуса в глазах мирового сообщества, если примет Украину!? Ведь одним из основополагающих критериев членства в НАТО является демонстрация приверженности правам человека и власти закона!, а также организация необходимого демократического и гражданского контроля над вооружёнными силами.Что мы видим на сегодня!? – в одном из западных изданий черным по белому сообщается о том, что советник МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что на коллаборационистов( сторонников России) объявлена охота и их жизнь не защищена законом, а также что “наши спецслужбы уничтожают их, расстреливая их, как свиней”( так в западной статье написано).Еще какие-то вопросы могут быть?!PS. Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. Конечно же это явно не сказано в западных сми, но определенные “мелочи” от журналистов подтверждают это. Re.[quote name='Бритва64'] PS. Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. Конечно же это явно не сказано в западных сми, но определенные “мелочи” от журналистов подтверждают это. [/quote]Однако, забыл сказать, это не повод к унынию. Уныние слышно из уст Зеленского. Звучит оно конечно не уныло, а очень даже грозно, но …это только внешний вид грозности. На самом деле, когда он так говорит( в определенном контексте событий – в частности увеличения числа публикуемых фейков о победах и достижениях ВСУ), то это значит что положение у него ухудшилось. У него это уже типа рефлекса. Пропаганда она такая – затягивает и не замечает человек, что он сам стал зомби и его действия, слова и тд становятся очень предсказуемыми.А этот западный спецназ – не так страшен черт как его малюют. Соответствующая тактика и кто знает что от него останется. Но очень было бы хорошо хотя бы одну группу захватить и снять маски якобы украинцев.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] У тебя [/quote] А кто вам разрешил мне тыкать? Я с вами на одном поле не сяду 🙁 , так в детстве недругу говорили…[quote name='Бритва64'] Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. [/quote]Болтать – не мешки ворочать 🙂 …Чего вы менжуетесь, как институтская девица на выданье, скажите нам сокровенное, коль начали…Успехи ВСУ нам видятся на всем протяжении фронта от севера до юга – сколько же спецназа надо…Нет у вас ничего, одна болтовня бритвенная 🙂 …[quote name='Бритва64'] Конечно же это явно не сказано в западных сми, [/quote]Тогда как вы сами-то узнали, мыслитель, вы наш, что, в методичке сказано 🙂 ……Юрий Подоляка, Новости: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=el8NwSk2n5U '] Фронт посыпался! (сводки на 5 октября 15:00). [/link]…..[link url='https://vizitnlo.ru/poslednie-novosti-s-fronta-na-utro-06-10-2022/ '] Последние новости с фронта на утро 06.10.2022 [/link] …”Сегодня украинские формирования пытались взять штурмом позиции ВС РФ на Посад-Покровском, Андреевском и Бериславском участках фронта.ВСУ действовали по уже отработанной тактике применения штурмовых групп на бронемашинах повышенной проходимости для прощупывания обороны российских войск в местах стыка обороняющихся подразделений. Противник в полной мере пользуется разреженностью оборонительных порядков российских войск.На всех трёх участках ствольная и реактивная артиллерия ВС РФ вела массированный огонь по наступающим силам ВСУ, в конечном счёте вынудив их отступить”.”«В Госдуме председатели комитетов по обороне и безопасности, противодействию коррупции подписали письмо Генеральному прокурору, чтобы разобраться, куда всё делось, потому что финансирование тыла производилось в прошлом в полном объеме. Вопрос — где это всё?»Бывший командующий 58 армией, генерал-лейтенант запаса, депутат Госдумы Андрей Гурулев:”Если мы хотим удержать доверие общества, то уже завтра должен быть опубликован список виновных в этом безобразии и данные о наказании — «уволен по дискредитации», «отдан под суд”…Угу…Кто будет тогда воевать? 🙁 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Юрий Подоляка, Новости: Фронт посыпался! (сводки на 5 октября 15:00)… [/quote] Интересно, в каком месте сводки Подоляка сказал, что “фронт посыпался”?[quote name='Новичок'] .Кто будет тогда воевать? 🙁 🙂 [/quote] Останется только Вас мобилизовать. Из Израиля. 😀

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] А кто вам разрешил мне тыкать? [/quote]Мне не разрешил, а обязывает к этому твоя позиция.Ведь ты же российский пенсионер, живёшь за счёт меня в частности, причем в теплых краях.Если обращаться к тебе на “вы”, то это будет в адрес других пенсионеров – “вы” это же множественное число, что было бы в данном случае несправедливым.Появится ещё такой же значит придется тыкать и ему.Но ты нос то не вороти, не пытайся уходить от ответа насчёт твоих победобесных разглагольствованиях о попытках вступлении Украины в НАТО – как сообразуются заявляемые критерии членства в этом альянсе с заявлениями официальных украинских лиц? –[quote name='Бритва64'] Что мы видим на сегодня!? – в одном из западных изданий черным по белому сообщается о том, что советник МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что на коллаборационистов( сторонников России) объявлена охота и их жизнь не защищена законом, а также что “наши спецслужбы уничтожают их, расстреливая их, как свиней”( так в западной статье написано). [/quote]Как это сообразуется с приверженностью демократическим ценностям запада? И какой вывод напрашивается о том во что превратился альянс!?

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.