Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,066 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок']…о ситуации, в которую впала Россия, Украина и весь мир по вине Путина… [/quote] Украина и Россия – ладно, а ” весь мир”-то тут при чём? Куда он впал? А ежели ещё кто-то куда-то и впал, то исключительно по своему желанию (хотя, возможно, и по желанию Штатов). 🙂 [quote name='Новичок'] …Россия будет бита…И бита за то, что из когда-то миролюбивой страны превратилась в страну-агрессор… [/quote] А страны НАТО со своими шестёрками – это пушистые миролюбивые овечки, да?[quote name='Новичок'] …Украина и в мыслях не имела напасть на Россию… [/quote] А дружное скандирование украинскими нациками “Москаляку на гиляку!” (Русских на ножи!) – это они, видать, просто так шутили… [quote name='Новичок'] …более 60 тысяч только российских потерь… [/quote] Новичок, а как это у Вас получается, что российские потери с каждым днём войны уменьшаются? Не так давно Вы приводили число 80 тыс.[smile redface]

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Новичок а как Вы узнали, что у него в голосе чувствуется ? Вы пообщались с человеком лично ? Или это какая то психиатрия ? [/quote]Но и печали не слышится, мадам 🙁 …[quote name='Bizemova'] Куда он впал? [/quote]Имхо, по вине Путина, начавшего войну в Украине, мир впал в ситуацию, могущей стать предтечей глобальной ядерной войны – этого ещё не хватало миру…Сами писали:[quote name='Bizemova'] А ещё существует система “Периметр”… [/quote] А вот куда впал российский народ с подачи Путина? По моему, в военизированный маразм 🙁 …[quote name='Bizemova'] А дружное скандирование украинскими нациками “Москаляку на гиляку!” (Русских на ножи!) – это они, видать, просто так шутили… [/quote]А вы можете назвать потери в жилой силе русских от этих скандирований, не так ли?…Да, перестали бояться Путина…Видано ли это: 13 октября во время VI саммита азиатского партнерства в Казахстане [link url='https://t.me/Ukraine_365News/38737 '] Путина вновь заставили ожидать переговоров перед камерами [/link]…На этот раз российский президент был вынужден переминался с ноги на ногу в ожидании эмира Катара…Да, падает авторитет Путина, да и сам он выглядит неважно, здоровья ему, сердешному 🙁 …Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ) стала первой международной организацией, признавшей правящий в России режим террористическим…В принятую ПАСЕ резолюцию “Дальнейшая эскалация агрессии Российской Федерации против Украины”, была внесена поправка, объявляющая Российскую Федерацию террористическим режимом… Ее поддержали 79 делегатов, двое выступили против и один воздержался…Несомненный “успех” России, правда ничем ей не грозящий, т.к. в марте ее исключили из Совета Европы…

Бритва64
    Участник

Про “лук и стрелы”.Придется ВСУ переходить на связь по-старинке – посредством гонцов – [link url='https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/10/2022/634918009a79473f1ff1173d?from=from_main_11'] Илон Маск отказался бесконечно оплачивать работу Starlink на Украине [/link] .Компания “SpaceX” не может бесконечно финансировать существующую систему и, кроме того, направить еще несколько тысяч терминалов, которые используют в 100 раз больше данных по сравнению с обычными домохозяйствами.Оказывается что главнокомандующий ВСУ генерал Залужный делал запрос на еще почти 8 тыс. терминалов Starlink. Не зря говорят – на халяву и уксус сладкий. Хотя вообщем-то для нас привычно – до сих пор вспоминаю ежегодные прямо сразу после нового года бурления овн по поводу “оплаты” Украиной российского газа. Re. Чувствуется, что они там еще не до конца въехали на западе, что хохлы на Украине работать не особо собираются, но пользоваться благами “загнивающих” в долг всегда пожалуйста. Они и бюджет НАТО развалят, если их примут.

Новичок
    Участник

2[nick ‘Бритва64’:35087], ведь можете же что-то суразное писать, а то такую хреновину, бывало, напишете – хоть стой, хоть падай 🙂 [quote name='Бритва64'] Придется ВСУ переходить на связь по-старинке – посредством гонцов [/quote]Не пропадут, не боись, Бритва…На крайний случай и почтовые голуби сгодятся 😉 …За прошедшие сутки, 13 октября, украинские военные ликвидировали еще около 500 российских солдат…Общее количество потерь русской армии с начала вторжения составляет 64 300 военных…Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Генштаба ВСУ…Мадам Биземова, только не надо сразу кидаться точно подсчитывать потери ВС РФ – точно знает только Бог 🙂 …​”Как-то быстро полетели похоронки”, – в РФ стали приходить извещения о смерти недавно мобилизованных…В РФ официально подтвердили смерть пятерых жителей Челябинской области, которых призвали по указу Путина в конце сентября…При этом в пресс-службе губернатора заявила, что всех пятерых призвали из Коркино…Семьи получат свои заветные 1 млн рублей компенсации…Где и как мобилизованные погибли, неизвестно…[link url='https://www.fontanka.ru/2022/10/13/71733731/ '] Также в СМИ есть информация о гибели в Украине адвоката из Санкт-Петербурга Андрея Никифорова [/link]…Его призвали в армию 25 сентября, а уже 7 октября его ликвидировали ВСУ в районе Лисичанска на Луганщине…Жаль парня, погиб ни за что……Массовые облавы на мужчин в рамках мобилизации в России набирают обороты…Власти добрались до Москвы и Санкт-Петербурга, где хотят насобирать побольше “пушечного мяса”…[link url='https://t.me/Ukraine_365News/38823 '] Повестки пачками вручают возле метро и в подъездах [/link]…

kostas
    Участник

Уважаемый Ekkl, ответьте пожалуйста на следующие вопросы раз Вы владеете достоверной информацией: 1. Действительно на Украине подавляющее большинство нацистов и происходит “денацификация”? И 2. Правда ли что среди воюющих Украинцев очень мало, одни наемники. По официальным каналам информация может быть не достоверна и с той и с другой стороны, информация от первоисточников бесценна. Я просто хочу разобраться. Заранее спасибо.

Комсофил
    Участник

Новичок-старичок поймите, что Украина никак не может победить, а Россия никак не может проиграть. Иначе весь мир в труху. Вот над выходом и ломают типа умные головы всего мира, не забывая ловить рыбку в мутной воде. РФ уже в 90-х захватили. Теперь черед Украинцев. Под захватили надо понимать ресурсы. Наше все уже там, а вот свободолюбивые украинцы расстанутся со своим черноземом, последним лесом, портами, и электроэнергию будут гнать куда скажут. Рабство…

VaIerik
    Участник

“Денацификация”, “демилитаризация”… Если бы целью Путина было уничтожить все мужское трудоспособное население России, а украинское все подряд, независимо от возраста и пола, его действия чем-нибудь отличались бы от нынешних?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] … мир впал в ситуацию, могущей стать предтечей глобальной ядерной войны – этого ещё не хватало миру…Сами писали: Bizemova писалa:А ещё существует система “Периметр”…[/quote] Неужто это я весь мир так напугала? 😀 А для тех, кто в Израиле, персонально сообщаю – система «Периметр» это комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом. ОТВЕТНЫМ, Новичок! [quote name='Новичок']… Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ) стала первой международной организацией, признавшей правящий в России режим террористическим… <...> … Ее поддержали 79 делегатов…[/quote] Вот только у них там кворума не было. Из 652 депутатов собралась восемь десятков русофобов и признали. Если арифметику не забыли, это чуть больше 12% 😀 Кстати, Новичок, назовите хотя бы один теракт, совершённый “правящим в России режимом”.

Новичок
    Участник

[quote name='Комсофил'] Новичок-старичок поймите, что Украина никак не может победить, а Россия никак не может проиграть. Иначе весь мир в труху. [/quote]Это Ваше видение ситуации с захватнической политикой России…У меня же и всего прогрессивного человечества Запада видение совсем другое: зло должно быть наказано и оно будет наказано: агрессор Россия проиграет, а диктатор Путин будет осужден Международным трибуналом…Это будет тяжелый и долгий процесс, но так или иначе, но завершится он победой Украины…По другому нельзя, иначе к черту Цивилизацию, а миром будет править новоявленный “гитлер”…[quote name='Комсофил'] а вот свободолюбивые украинцы расстанутся со своим черноземом, последним лесом, портами, и электроэнергию будут гнать куда скажут. Рабство… [/quote]Не надо ля-ля стращать нас Евросоюзом…Живут на Западе страны и население и, скажем, не плохо, коль богатенькие людишки России с семьями и наворованными денежками стремятся жить там, на этом самом “загнивающем” Западе…[quote name='Комсофил'] Наше все уже там, [/quote]Так вы (мн.ч.) сами всё профукали, позволяя грабить себя своей же вороватой власти…Брать пример с украинского народа – не хотите, так ещё и молчаливо способствуете, идя покорно умирать на войну, чтобы эта вороватая власть загубила и украинский народ…Не выйдет, цивилизованный мир не допустит такого зла: Украина с оружием Запада победит Россию, вступит в Евросоюз и в НАТО, и навсегда уйдет из-под гнета “старшего брата”……Президент Зеленский отреагировал на последние заявления Путина о войне: – “Россия уже в атмосфере поражения. У России уже нет никакого шанса на то, чтобы победить в войне против Украины.”Комментируя последние заявления главы РФ Владимира Путина о ходе боевых действий, украинский лидер обратил внимание на то, как обеспокоен враг…”Слушайте, что и как спрашивают у руководителя этих террористов, когда он все же выходит к людям, к журналистам. Россия уже в атмосфере своего поражения, уже в атмосфере безнадежности для себя “, – подчеркнул Зеленский…Президент Зеленский указал, что у государства-агрессора все еще есть люди, которых оно бросает в атаки, есть оружие, ракеты и шахеды, но уже нет вариантов для победы в войне…”У них пока есть возможность терроризировать наши города и всех европейцев, шантажировать мир. Но у них нет шансов. И не будет. Потому что Украина двигается вперед”, – подытожил украинский лидер…И это на самом деле ТАК…

Бритва64
    Участник

[quote name='Бритва64'] Для начала ввести политику “персоны нон-грата” на территории Российской Федерации в отношении всех! представителей протестантских религиозных организаций [/quote]Оказывается даже разговоры об этом имеют некоторый, пусть незначительный, но эффект в части западного общества( обывателей)в виде эффекта бумеранга. Судя по некоторым вчерашним новостям в западных “голосах”.И потому на фоне выпадов вчера в мой адрес насчёт критики неразумной социально-экономической политики по соотношению пенсионного обеспечения к оплате труда с рабочим временем не пенсионеров, следует добавить о деструктивной роли отдельной части пенсионеров по поводу спецоперации.Ну с “новичком” тут как бы понятно – наверняка за деньги тупо, без всякого критического анализа содержимого, постит украинскую пропаганду от их “говорящих оп”.Не думаю что он имеет широкую аудиторию и поклонников, способных сеять слово кривды в обществе и значительно влиять в плане психоэмоционального манипулирования, создавая подобно патогенам цепочки заражения деструктивным бессознательным( не осознаваемым) влиянием на других.Но есть и другие, и тоже пенсионеры! Например, не безизвестная 73-летняя старушенция Алла Пугачева, приезжавшая в Россию как она выразилась журналистам “навести порядок порядок в головах”. То есть уже так недвусмысленно заявила о цели психологического воздействия на неопределенный круг людей. И хоть и не все в восторге от нее, мягко говоря, тем не менее у нее имеется достаточно большое число поклонников и явно не молодых поклонников каких-нибудь современных молодежных направлений в музыке. О степени ее влияния на моральные основы в российском обществе я, например, могу судить по ее браку с Галкиным. Для меня это выглядит позорищем и мерзостью для русского человека – 70-летняя старуха и 40-летний мужик, практически 30-летняя разница у них.И как следствие в обществе произошло смещение в моральных ценностях – если бы 45-летний замутил с 16-летней роман, то стопудово что его начали бы обвинять в педофилии.А сейчас в российском обществе отношение к браку молодого мужика со старухой( в соотношении возрастов по физиологии полового развития человека) становится чем-то престижным, гламурным и тп. Мало того, что это противоестественно, так это ещё ведь явно вредит демографии – если от здорового мужика, пусть даже и в возрасте молодая может родить здоровых детей, то в случае со старухой такого быть не может. И ведь такое девиантное поведение звёзды эстрады заражает других – прежде всего поклонников, что и наблюдается сейчас в обществе. И это кстати пример того самого латентного геноцида нации, о чем я упоминал выше – создание всяких условий способствующих быстрому вырождению, вымиранию нации.И сейчас я уверен, что после этого вояжа одиозной старухи Пугачевой будет определенное усиление негативного влияния и на Путина, в первую очередь, и на других. Очень неразумно было с его стороны делать разовые выплаты всем пенсионерам перед выборами, обсуждениями поправок – это ведь может и является каналом с обратной, деструктивной!, связью со стороны определенной части пенсионеров сторонников западных деструктивных для российского общества идеологий. И в частности со стороны протестантов.Это влияние может способствовать принятию ошибочных решений основанных на эмоциях – ведь именно на рассогласованность психоэмоционального состояния с объективными условиями, событиями, действиями и делают ставку различные протестантские секты, чтобы подтолкнуть человека к ошибочным действиям, решениям. И если в мирное, так сказать, время они используют эти механизмы для вовлечения в свои сети, то в нынешних условиях это легко могут использовать в более серьезных целях против интересов России.

Ekkl
    Участник

[quote name='kostas'] 1. Действительно на Украине подавляющее большинство нацистов и происходит “денацификация” [/quote]Абсолютно нет. ни о каком подавляющем Большинстве и речи нет. НО есть именно что подавляющее, хоть и меньшинство. это меньшинство держит в страхе все остальное большинство. вы понимаете что такое СТРАХ? все последние годы общения я его чувствовал этот СТРАХ. и им порой стыдно за него и неудобно. но всегда страшно, и наше общение они скрывают от других. на звонки не отвечают, хотя только что активно и живо общались в телеге. а если отвечают то говорят коротко, нейтрально и зажато, чтоб ни дай бог никто не понял что говорят с россией. и это все было задолго до 24.02. на улице могут избить, убить и государству будет похер. не только никого не накажут – никто об этом и не узнает. пропал и все. несколько показательных расправ на камеру в 2014 оказались достаточными чтоб на всю страну опустился удушливый страх на долгие годы. в стране культ войны, культ смерти. я их каналы смотрю с 15-16 года. там одна военная война о войне.это религия смерти. специально дляспокойствия своих украинских собеседников я вынужден создавать в телеге скрытые зашифрованные чаты, сообщения из которых исчезают их нельзя копировать или репостить и скринить не получится просто так. те кто постарше- мои ровесники родившиеся еще в ссср. пишут мне иногда с иронией описывали происходящее. но при этом спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? государство срослось с нацисткой идеологией, взяв в заложники большинство своего народа. и теперь без ликвидации государства не получится. хотя пока с денацификацией дела не ахти. нациков пленных отпускают. на войне их не видать по городам прячутся. [quote name='kostas'] 2. Правда ли что среди воюющих Украинцев очень мало, одни наемники [/quote]нет. но на отдельных участках. в первой линии для создания прорыва подразделения из одних наемников не редкость.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] на улице могут избить, убить и государству будет похер. не только никого не накажут – никто об этом и не узнает. пропал и все. [/quote] А в России по другому? Если Вы ответите “да”, значит, просто лично с этим не сталкивались. И с украинцами общаетесь больше, чем с русскими. [quote name='Ekkl'] в стране культ войны, культ смерти. я их каналы смотрю с 15-16 года. там одна военная война о войне.это религия смерти. [/quote] Это точно об Украине? Для сравнения российские каналы посмотрите. [quote name='Ekkl'] спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? государство срослось с нацисткой идеологией, взяв в заложники большинство своего народа. и теперь без ликвидации государства не получится. хотя пока с денацификацией дела не ахти [/quote]После замещения регулярной армии насильно мобилизованными – дела, несомненно, пойдут лучше. Когда эти мобилизованные закончатся, придет очередь следующих.

Bizemova
    Участник

[quote name='Olga']…насильно мобилизованными…[/quote] Простите, а что, разве бывают и не насильно мобилизованные?

Alone
    Участник

[quote name='Olga'] После замещения регулярной армии насильно мобилизованными – дела, несомненно, пойдут лучше. Когда эти мобилизованные закончатся, придет очередь следующих. [/quote]Регулярная армия все еще есть. Ее сил недостаточно для этой спецоперации и об этом надо было знать до ее начала. Ну или сразу начинать готовить пополнение еще в феврале. Однако только сейчас раскачавлись до дополнительного призыва. Ситуация тоже не фонтан но она отличается от нарисованной вами. [quote name='Bizemova'] Простите, а что, разве бывают и не насильно мобилизованные? [/quote]Это добровольцы.[quote name='Ekkl'] пишут мне иногда с иронией описывали происходящее. но при этом спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? [/quote]Напиши что бездарно в России все т.к. ее внутренняя политика за последние 30 лет вытравила профессионалов из всех структур и организаций. И напиши чтобы готовились к десятилетиям войны где они будут не нужны ни одной из сторон. Еще напиши что лично ты неплохо пожил эти годы а теперь за это будет расплачиваться целое поколение обоих стран и мало кто из них доживет до новых времен. Еще спроси что важнее личные интересы или общественные)

Ekkl
    Участник

[quote name='Новичок'] Может быть, оттого-то у вас в голосе чувствуется радость…Только всё это понапрасну – Россия будет бита…И бита за то, что из когда-то миролюбивой страны превратилась в страну-агрессор с населением, которое с радостью воюет и погибает по велению своего диктатора… [/quote]израильские агрессоры уже готовы вернуть арабские земли? нет? они несомненно они будут биты)[quote name='Новичок'] Считаете, что оно должно быть перекошено от таких новостей, так?Они у вас и иже с вами должны быть давно перекошены, если вы считаете сейчас боевой удачей России возврат нескольких поселений после повального бегства ВС РФ из-под Харькова и Киева… [/quote]не делайте преждевременных выводов. война то продолжается. и битым кое где на ней быть иногда полезно.[quote name='Olga'] А в России по другому? Если Вы ответите “да”, значит, просто лично с этим не сталкивались. И с украинцами общаетесь больше, чем с русскими. [/quote]сам факт того что вы это написали тут говорит о том что вы с связи с написанным как минимум не опасаетесь что сегодня днем вашу дверь не выломают некие активисты с целью выволочь вас на улицу за волосы облить бензином и сжечь. при молчаливом согласии соседей и бездействии полиции. а там за точку зрения убивают причем не государство а такие же граждане.[quote name='Olga'] Это точно об Украине? Для сравнения российские каналы посмотрите [/quote]не думаю у нас 8 лет шло АТО и по стране расхаживают ветераны АТО и их побратимы с оружием убивая своих сограждан. они готовились к войне с детского сада. их хоть 10 лет назад хоть пять хоть три любого там разбуди и спроси кто твой враг? русские! будет ответ. и не дай боже с ним замешкаться.[quote name='Olga'] После замещения регулярной армии насильно мобилизованными – дела, несомненно, пойдут лучше. Когда эти мобилизованные закончатся, придет очередь следующих. [/quote]И? это плохо, или хорошо? “война – дело молодых, лекарство против морщин”боитесь смерти? я умирал. это не страшно. главное сознание побыстрее потерять. [quote name='Alone'] Напиши что бездарно в России все т.к. ее внутренняя политика за последние 30 лет вытравила профессионалов из всех структур и организаций. И напиши чтобы готовились к десятилетиям войны где они будут не нужны ни одной из сторон. Еще напиши что лично ты неплохо пожил эти годы а теперь за это будет расплачиваться целое поколение обоих стран и мало кто из них доживет до новых времен. Еще спроси что важнее личные интересы или общественные) [/quote]и возразить нечего. однако заметь у России есть еще и ты. и пока есть еще другие здравомыслящие, не малахолные либералы, но и не упоротые турбопатриоты а реалисты, трезво смотрящие на мир. думаю шансы у нас есть

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.