Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,066 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] сообщений: 60992 pavelz , вы почему-то других считаете дурней себя , тем более разработчиков программ… [/quote] О каких других идет речь ? Речь о Вас, о недалёком человеке постоянно пересказывающем пропагандистскую ахинею.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] О каких других идет речь ? Речь о Вас, о недалёком человеке постоянно пересказывающем пропагандистскую ахинею. [/quote]Извольте…Здесь:[quote name='pavelz'] Новичок ты точно инженер ? Калибр летит на минимальной скорости 1000 км/ч, по неизвестной траектории. Вопрос, за сколько секунд надо успеть запустить приложение и передать данные на сервер о перемещении ракеты указав все параметры полета ракеты от высоты до угла атаки, которая тем паче летает не по прямой ,а по сложной траектории ? Я думаю Вы телефон своей жене будете дольше набирать нежели ракета долетит до цели.[/quote] говорится не только обо мне…Вы подвергаете обструкции недоверием и саму украинскую программу еПВО…Меня-то ладно, я уже привык получать, что от вас, что от [nick ‘Bizemova’:66659] нелестные высказывания о моей личности, но здесь говорится и о разработчиках программы еПВО и я выступил в защиту их, написав в посту:[quote] 2 [nick ‘pavelz’:23788] , вы почему-то других считаете дурней себя , тем более разработчиков программ…[…] Вас они, разработчики приложения еПВО, точно не спросили, ай-я-яй, какой пролет 😎 …А может вы того… [/quote]Разве я не прав? Ваш этот пост дает мне полное основание сомневаться в вашей способности улавливать суть спора, ув.[nick ‘pavelz’:23788] 🙂 …Учтите это и впредь думайте, что пишете в постах……Кадыров в ярости: глава Чечни объявил Украине джихад спустя сутки после инцидента под Херсоном…Товарищ “пошел в разнос” (технический термин), т.е. потерял контроль над собой…У руководителя российской Чечни Рамзана Кадырова случился очередной острый приступ украинофобии вечером 25 октября…Произошло это спустя сутки после того, как ВСУ нанесли удар по базе “кадыровцев” в Херсонской области, отправив к гуриям около 40 “кадыровцев” спецподразделения “Нефтеполк”…Оппозиционные каналы уверяют, что потери превысили 100 человек…[quote] “Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их…Все регионы и в целом Украина – это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего, это большой джихад. И мы не остановимся”, – грозился глава Чечни.[/quote]Хоть он и генерал-полковник вроде, а ведет себя словно мальчишка несуразный…Хотя ярость его обьяснима, т.к. судя по всему, потери действительно серьезные, о чем скоро будет знать вся Чечня…И Кадырову придется как-то отвечать за эти потери перед своими земляками и, особенно, перед женщинами-матерями погибших – особый культ у чеченцев…Блогер Alexey пишет[quote]Иса умер, так в общем погибших примерно 30 человек и еще 15-16 человек (под этими плитами) под завалами их даже не доставали, их нужно оттуда достать. Примерно 60 человек получили ранения. Много народу было в этой школе, мне кажется 4 роты были там. 4 ракетами от Himars ударили, по любому это они говорят. Пока положение нехорошее там, сейчас как их вытащим раненных и убитых составим сразу список, по любому по списку всё будет видно/ясно. Вся 7-я рота не на одном месте там была их разделили на две части, 9-ю роту также на две части разделили, Х. Иса и они отдельно были, Б Иса отдельно были они были в штабе в штаб попали они, по штабу нанесли удар, из этой школы сделали штаб. Много народу там было.[/quote]

VaIerik
    Участник

[link url='https://vagarist-noose-208333.appspot.com/article/2022/10/24/wedding-season'] Интересное статистическое исследование. [/link]Мобилизованные имеют право заключить брак сразу после получения повестки. По информации из загсов об увеличении числа заключенных браков авторы исследования делают вывод, что мобилизовано не 300 тыс, а почти 500 тыс. человек.

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] тем более разработчиков программ [/quote]Вадик ([nick ‘Новичок’:25713]), программы бывают разные, как и разработчики.Вот эта eПВО рассчитана на слабых умом кастрюлеголовых и на подобных тебе пропагандистов-говномётчиков.) Не, конечно, сфотать нло она может, даже отправить фотку с геолокацией тож, но способствовать отловить калибр – эт врядли.Вадик, ты опять клюнул на пустышку. Стыдно!И да, пользуясь случаем:Вадик ([nick ‘Новичок’:25713]) поздравляю с днём рождения!Желаю тебе дожить до победы России, чтобы потом, исполненным разочарования и сожалений о ничтожно прожитой жизни, убыть на [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4_(%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F)#:~:text=%D0%A3%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%202%E2%80%945%2D%D0%B9,%2D%D0%B9%20%E2%80%94%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9).'] 9- круг [/link], где собираются лжецы и предатели.Горбачёв и Новодворская с нетерпением ждут вашей встречи!)Такъ будет!)

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Вы подвергаете обструкции недоверием и саму украинскую программу еПВО…Меня-то ладно, я уже привык получать, что от вас, что от Bizemova нелестные высказывания о моей личности, но здесь говорится и о разработчиках программы еПВО и я выступил в защиту их, написав в посту [/quote] Чуваки задвигающие эту программу рекламируют свою контору, чтобы получать заказы и собирать бабло. Все предельно просто. Ловить на телефонную программу ракеты и самолеты могут только имбецилы и пропагандисты нацисты вроде Вас.[quote name='Новичок'] У руководителя российской Чечни Рамзана Кадырова случился очередной острый приступ украинофобии вечером 25 октября… [/quote] Регулярно читаю Кадырова и никакой истерики от него не видел и не читал. Врете как обычно пересказывая нацистское вранье.

Новичок
    Участник

Бывает же такое…Вооруженные силы Украины 25 октября нанесли удар HIMARS по нефтебазе в районе железной дороги Шахтерска в ДНР…Нефтебаза сгорела…Об этом в среду сообщило ТАСС со ссылкой на слова мэра города Александра Шатова…Но это ещё не все, т.к. это был только первый удар ВСУ…26 октября ВСУ нанесли повторный удар из HIMARSов по железной дороге в Шахтерске, [link url='https://t.me/Ukraine_365News/39696 '] когда координаты цели случайно слил российский пропагандист кремлевского телеканала “Россия-24” [/link], снимавший сюжет из Шахтерска (оккупированная часть Донецкой области), где показал уцелевшие после удара ВСУ цистерны с топливом…Накануне ВСУ нанесли ракетный удар по нефтебазе российских военных, однако уничтожили не все запасы топлива…Поэтому, получив случайно слитую российским пропагандистом информацию, ВСУ нанесли повторный удар и уничтожили уцелевшие цистерны с топливом…[link url='https://t.me/Ukraine_365News/39685 '] Теперь сгорело уже всё: и нефтебаза, и составы с цистернами с топливом на железнодорожных путях[/link]…Очевидцы сообщают, что с утра в российский железнодорожный состав прилетело еще как минимум три ракеты, после чего начался сильнейший пожар…Российский эксперт Анатолий Несмиян отмечает, что инцидент является показательным и фиксирует полную деградацию российской системы управления, которая не может наладить нормальную систему информации с линии фронта, регулярно сливая в Сеть координаты ударов для ВСУ…[quote] “Украинские артиллеристы добили оставшееся топливо ракетным ударом. Ребята (росСМИ – ред.) все равно совершенно необучаемые. Эта история показывает только одно: российская система управления полностью безнадежна. Девятый месяц войны, но она так ничего и не поняла. Рубить палки и отчитываться за показатели проще, чем создать хоть что-то работающее”, – отметил он. [/quote]Этого чудика Украине стоит наградить 🙂 …

VaIerik
    Участник

[link url='https://www.rbc.ru/rbcfreenews/635aaee69a79472e6f937694'] В переносе столицы из Москвы нет необходимости. [/link] Так заявил Путин на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».В августе 2021 Шойгу [link url='https://nsk.rbc.ru/nsk/06/08/2021/610ca4a39a7947799c68586c'] предлагал перенести столицу России в Сибирь. [/link] Надо было внимательнее прислушиваться к высказываниям министра обороны. Бритва64, как Вы думаете, в августе 2021 Шойгу уже знал, что до начала СВО осталось 6 месяцев? Вот чего не знал министр обороны, так того, что блицкриг перерастет в полномасштабную затяжную войну. Да если бы и знал, все равно решение принимал не он.

Новичок
    Участник

А наступление ВСУ продолжается…Вооруженные силы Украины продолжают теснить российскую армию на Луганщине…Там украинские войска продвигаются на Сватовском и Кременском направлениях, несмотря на сопротивление врага и сложные погодные условия…Попытка ВС РФ прорваться в Белогоровку не удалась – все атаки российских военных были успешно отражены…Ранее в Генштабе ВСУ сообщили об освобождении населенных пунктов Кармазиновка, Мясожаровка и Невское Луганской области и Новосадово на Донетчине…И о смешном и не очень…”Эффект достигнут”, – Путин троллит россиян обещанием “попасть в рай”…Путин продолжает шантажировать мир возможностью ядерного удара, но, похоже, его политическая игра начала раздражать уже даже вас, россиян…27 октября ведущий пресс-конференции Путина признался, что общество в РФ нервничает, и напомнил о высказывании президента РФ четырехгодичной давности о том, что россияне “все в рай попадут”…После этого последовал вопрос: “Мы не торопимся же, правда?”…Путин, похоже, забыл, что говорил в 2018 году или долго не мог придумать ироничный, по его мнению, ответ, а потому более 7 секунд сидел у микрофона, молча, опустив глаза…Но потом, [link url='https://t.me/Ukraine_365News/39707 '] весь в ботоксе словно сценическая дева – стыдища да и только! [/link], Путин, прервав задумчивое молчание, заулыбался… [quote] “А я специально задумался, чтобы вы насторожились. Эффект достигнут” [/quote] Эффект достигнут все мы – про россиян – будем там, в раю 😎 …Журналист Александр Невзоров сравнил сегодняшнюю пресс-конференцию Путина с политическим эксгибиционизмом:[quote] Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. [/quote]Так вот, Невзоров сравнил сегодняшнюю пресс-конференцию Путина с политическим эксгибиционизмом[quote] “О чем сегодня звенел этот “валдайский колокольчик”? Да все о том же. Краткое изложение речи: “Пока я жив, кошмар будет продолжаться. Если во имя моих бредовых идей придется убить миллионы, они будут убиты…Все будет так, как я хочу, а хочу я войны, горя и катастроф. Если вы надеялись, что за 8 месяцев позора я поумнел, то очень зря”, – прокомментировал журналист, рекомендовав не тратить время на изучение сегодняшних заявлений хозяина Кремля.[/quote]И ещё…Прекрасная перспектива у вас, россияне, на будущее 🙂 …Сегодня Путин снова заявил, что украинцы и россияне – “братский народ”, поэтому РФ напала на Украину и будет крошить её, пока вы не сольетесь в экстазе, как “братские народы”…Поэтому, надо думать, что Путин в ближайшее время не намерен прекращать войну…Правильным Путиным идете, товарищи! 🙁

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Путин, похоже, забыл, что говорил в 2018 году или долго не мог придумать ироничный, по его мнению, ответ, а потому более 7 секунд сидел у микрофона, молча, опустив глаза…Но потом, весь в ботоксе словно сценическая дева – стыдища да и только!, Путин, прервав задумчивое молчание, заулыбался… [/quote] Бот [nick ‘Новичок’:25713] как бешенная печатная машинка репостит статьи из СМИ-помоек. Непонятно только зачем. Может быть это передоз или так выглядит слабоумие ? Не понимаю.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Бот Новичок как бешенная печатная машинка репостит статьи из СМИ-помоек. Непонятно только зачем. [/quote]Всё понятно.Информационная война как есть.Это делается с целью повышения тревожности у читающих.[quote]Многие знания — многие печали[/quote]Повышенная тревожность приводит к постоянному стрессу.Постоянный стресс – путь к развитию тяжёлых заболеваний.Тяжёлые заболевания часто приводят к смерти.Помимо этого предполагается, что повышенная тревожность в обществе ведёт к росту протестных настроений, которые, в свою очередь могут привести к развалу страны, ибо Россию можно победить только изнутри, предательством.[nick ‘Новичок’:25713] чётко следует методичке [quote]Вы не рефлексируйте, вы распространяйте[/quote][quote name='pavelz'] или так выглядит слабоумие ? [/quote]Именно!И по тому что [nick ‘Новичок’:25713] самоцитируется можно диагностировать [link url='https://memini.ru/forums/topic/30378/#:~:text=%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%B0%D0%BA,%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8%C2%BB%20%D0%B8%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C.'] фекальную стадию [/link][quote]когда подопечные начинают проявлять интерес к собственным испражнениям.[/quote]

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Бот Новичок как бешенная печатная машинка репостит статьи из СМИ-помоек. Непонятно только зачем. Может быть это передоз или так выглядит слабоумие ? Не понимаю. [/quote]Уж извините, довольствуйтесь этим, т.к. на передовую в Украину попасть не могу – нет возможности, а репостить российский пропагандистский хлам – не могу: клава не хочет печатать 🙂 …Да и он – этот хлам – у вас с экрана ТВ льется, словно поток фекальных нечистот 🙁 , зачем повторяться……Обновлены потери России, вам-то об этом не сообщат – не хотят вас травмировать…За минувшие сутки, 27 октября, украинские воины ликвидировали еще около 500 российских оккупантов…Также были уничтожены 9 танков и более 10 бронемашин…Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу Генерального штаба ВСУ…Общие боевые потери противника на 28 октября ориентировочно составили- личного состава – около 69700 (+480) человек ликвидировано;- танков – 2640 (+9) ед;- боевых бронированных машин – 5378 (+14) ед;- артиллерийских систем – 1698 (+8) ед;- РСЗО – 379 (+0) ед;- средства ПВО – 192 (+0) ед;- самолетов – 272 (+1) ед;- вертолетов – 251 (+2) ед;- БПЛА оперативно-тактического уровня – 1401 (+3) ед;- крылатые ракеты – 351 (+0 ед);- корабли/катера – 16 (+0) ед;- автомобильной техники и автоцистерн – 4088 (+10) ед;- специальная техника – 151 (+1) ед.РБК-Украина уже писала о том, что, согласно данным Генштаба, Россия пытается скрыть свои потери во избежание паники среди населения России……Ну и скорбное…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=NCOVhUsLQ3E&t '] В России полетели похоронки: Сколько мобилизованных уже погибло на территории Украины? [/link]Жалко парней…Ни за что гибнут…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Обновлены потери России, вам-то об этом не сообщат – не хотят вас травмировать… [/quote] А Вам персонально это сообщают?

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] РБК-Украина уже писала о том, что, согласно данным Генштаба, Россия пытается скрыть свои потери во избежание паники среди населения России. [/quote]Вадик ([nick ‘Новичок’:25713]) ты не можешь не брехать?) Россия не пытается, а официально засекречивает эти сведения, о чем ещё в самом начале СВО было заявлено.И да, Уркаина разве не секретит свои данные о потерях, все чистенько и прозрачно?)[quote name='Bizemova'] А Вам персонально это сообщают? [/quote] [nick ‘Новичок’:25713] напрямую своим ртом пришит к говорящей жопе Арестовича.) “Человеческая многоножка” в современной вариации.)

Бритва64
    Участник

[quote name='pavelz'] Бот Новичок как бешенная печатная машинка репостит статьи из СМИ-помоек. [/quote]Только то, что он постит расчитано на западного обывателя.[quote name='pavelz'] Может быть это передоз или так выглядит слабоумие ? Не понимаю. [/quote]Ну он же был коммунистом, тем более парторгом. Они тогда водолейством занимались, а сейчас им на пенсии нечем заняться и восполнить пробел в своем сознании – вот и старается.

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] Уж извините, довольствуйтесь этим, т.к. на передовую в Украину попасть не могу – нет возможности, а репостить российский пропагандистский хлам – не могу: клава не хочет печатать [/quote] Поэтому репостите украинский пропагандистский хлам. Мне особенно понравилось про уничтоженные крылатые ракеты. Ну, типа, украинская подстанция уничтожила ещё пару российских крылатых ракет. 😉 [quote name='Бритва64'] Ну он же был коммунистом, тем более парторгом. [/quote] А писал, что диссидентом был…[smile :-/] Новичок, собираетесь опровергнуть этот грязный навет?

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.