[quote name='unusual'] Заладил одно да потому – Россия агрессор, россияне злодеи готовые жрать украинских детей, а своих менять на лады. [/quote]Однако, это ВЫ так точно обрисовали сегодняшнюю Россию и сегодняшнее российское общество – поздравляю(!) – особенно [quote] россияне злодеи готовые жрать украинских детей [/quote] в моих текстах такой фразы – нет…Вы у нас, однако, каннибал тайный 🙂 …[quote name='unusual'] Так существо или человек? Опять ересь. [/quote]Так сейчас и посмотрим кто Вы, [nick ‘unusual’:22581] – существо или человек…Ответьте, пожалуйста, на вопрос, заданный ранее в этой теме: [quote]Просто, вот когда я пишу про “спецоперацию” России в Украине – у меня постоянно невольно возникает ассоциация этой войны (для украинцев) с Великой Отечественной (для русских)…Только вот для украинцев сегодняшняя война – это народная, священная война, как поется в знаменитой на весь мир песне “Священная война” – ведь сейчас украинцы защищают независимость своей Родины…Понятно, что для них российские войска – это фашистские орды…Я не прав? У вас (мн.ч.) другое мнение… [/quote]Впрочем, как женщине 🙂 , даю фору – можете не отвечать, пойму и так…Хотя, как говаривал когда-то один военпред: – “На работе женщин нет.”…Надо думать, и на форумах тоже 🙁 ……Положение на фронтах…- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Fgu3x4LFIDY '] Новости с фронта 19 декабря. Марьинка, Бахмут, Кременная, Сватово. ЧВК Вагнера. Геополитика Китая. [/link]Одно из комментов: [quote] Santeri Seppala 1 час назадСоветую не говорить и все отрицать для идиотов из США и ЕС а сами бейте по РФ по складам и частям. Да поможет вам Бог изгнать оккупантов! [/quote]
[quote name='Bizemova'] Это факты? Сколь там щас населения на Украине? Каждый десятый посмотрел, каждый сотый лайкнул [/quote]Если вы утверждаете, что ролик [link url='https://www.youtube.com/watch?v=LeTyx-bBHoY '] Крик души матери: Я хочу спросить у Путина, за что он убил моего сына [/link] – это фейк, то дайте ССЫЛКУ где об этом сказано, но не вами, мадам…Не дадите – будем считать, что вы – балаболка уж который раз 🙂 …[quote name='Bizemova'] Как обычно, Вы только фейками и живёте [/quote][link url='https://www.youtube.com/watch?v=-MfJOh1HzWE&t '] Артем Шейнин объявил о приостановлении деятельности [/link]…Соответствующее обращение телеведущий разместил в официальном Telegram-канале…По разному встретили в инете эту новость…[quote] Ирина Пуртова 10 дней назадКак жаль, Артема слушаем и смотрим с огромным удовольствием. [/quote]Или…[quote] Лада Лада 12 дней назадСлава Богу! Ещё бы Скабеева куда-нибудь ушла с ТВ.[/quote]Не иначе, “запахло жареным”(с) 🙂 ……Украинские войска сняли на видео операцию по ликвидации склада с боеприпасами оккупационной армии РФ…Произошло несколько мощнейших взрывов – [link url='https://t.me/Ukraine_365News/42891 '] снаряды разлетались в разные стороны [/link]…Прям предновогодний фейерверк 🙂 ……Положение на фронтах…- Для сторонников Украины:[link url='https://www.youtube.com/watch?v=SkveTaWiG48 '] Новости с фронта 20 декабря. Марьинка, Бахмут, Авдеевка, Сватово, Соледар, Кременная, Донбасс. [/link]Одно из комментов: [quote] Дмитрий Лавриненко 2 часа назадЛучший обзорщик! Коротко, с картами, все внятно! Спасибо! Из России, с надежной на победу Украины! [/quote]
[quote name='Новичок']…то дайте ССЫЛКУ где об этом сказано… [/quote] А вы сам не видите, как профессионально отснято это видео, как талантливо, театрально, с нужными паузами, пафосом, с надрывом в необходимых местах говорит эта женщина? Видать, Вы за свою жизнь ни разу в театре не были 😀 И сам текст речи. Откуда она знает, что его убили вышедшие из-за какого-то угла русские? Пришедшая к ней незнакомая женщина сама нничего не знала. Кстати, откуда эта незнакомая женщина узнала, что был убит сын Валентины, если она НЕЗНАКОМАЯ?Но Вы верьте в эту чушь, Украина, она же только правду вещает… 😀 [quote name='Новичок']… Артем Шейнин объявил о приостановлении деятельности… [/quote] А перед этим его выгнали, да, Новичок?
[quote name='Новичок'] Так сейчас и посмотрим кто Вы, unusual – существо или человек…Ответьте, пожалуйста, на вопрос, заданный ранее в этой теме: [/quote]Ваша способность выкручиваться удивляет. Сначала сам заговариваться начал, а теперь я еще тест на прво называться человеком должна пройти. Ну вы даете!!! Прям по Достоевскому.А вот я вам уже давно пыталась вопросы задавать, но вы увильнули, так что не обессудьте. Кукишь вам и без масла (у нас так говорили в детсве)Про священную войну поговорите с соседями на лавочке, и спойте еще. Вот вроде взрослый человек, а хренью занимается. Вы на горе многих людей хайп решили устраивать, ну так за это вам черти дровишек подкинут. А мне недосуг вам объяснять в чем ваша проблема.
[quote name='Новичок'] Предлагаю прекратить наш спор… [/quote]А я и нне спорю. Я пишу о том, что вижу в этом ролике. [quote name='Новичок'] …Веских доказательств фейк это или нет – нет ни у меня, ни у вас… [/quote] У меня есть голова, которой, в отличие от некоторых, я могу анализировать и оценивать увиденное. А Вам для осмысления увиденного всегда требуется чужое мнение, причем совпадающее с Вашим.[quote name='Новичок'] …Ему просто дали “уйти” по-хорошему…В сетях промелькнуло, что… [/quote] В сети много чего мелькает. Как в проруби 🙂 [quote name='Новичок'] …Мадам Биземова, так та, написав: “Весьма цинично и кощунственно. Нацисты ведут священную войну, да, Новичок?” вообще “кинулась”…Опять затянула замызганную песню ботов про каких-то “нацистов” в Украине… [/quote] Нацисты Украины призывают убивать русских. Не военных, а всех вообще. Совсем недавно это повторил Главком ВСУ Залужный. Украинские военные с нашивками дивизии СС “Мёртвая голова” фотографируются с высшими государственными лицами Украины. Эсэсовец Шухевич признан героем Украины. Ну, и так далее, не стану приводить иные факты, Вы всё равно их не видите.Но нацисты не только на Украине. Нацист Боррель сказал – Европа – это цветущий сад, а вокруг джунгли. Нацист Качинский сказал, что русских должно остаться 50 миллионов. На Генассамблее ООН 50 стран ( надо полагать, “цветущий сад”) проголосовали против резолюции по борьбе с героизацией нацизма, включая Францию, Канаду, Германию, Японию, Украину и США. То есть они выступили за его героизацию, так?Даже Ваш Израиль с визитом посетила делегация из членов террористической неонацистской организации «Азов» (запрещена в России). Сообщается, что группа неонаци прибыла в Израиль во главе с бывшим офицером «Азова*» Ильей Самойленко по инициативе израильского Общества Друзей Украины, а также при поддержке посольства Украины и Фонда «Надав». Мне вот интересно, они там раздевались и наколотые на своих телах свастики да портреты Гитлера израильтянам демонстрировали?[quote name='Новичок'] …Занимаюсь я как раз нужным делом – капаю Вам на мозги… [/quote] Наконец-то Вы, русофоб и защитник нацистов, нашли самое увлекательное для себя бессмысленное занятие 😀 Но после вчерашнего расширенного заседания коллегии Министерства обороны России, после встречи Медведева с товарищем Си всё стало предельно ясно. ВСЁ! Новичок, всё, мир раскололся! Запад открыто назван не партнёрами, а врагом, прямо названы его цели и меры, которые будут предприняты Россией для нейтрализации угроз. Всё, Новичок! Можете капать сколько и как угодно, называть Россию, ругать, взывать, стенать – к прошлому возврата не будет[smile redface]
[quote name='Новичок'] тем самым, дали мне фору задать Вам следующий вопрос [/quote]Подождите, с чего вы взяли что ответ вопросом на вопрос Означает дать вам фору. Бред. И поддерживать ваше бредовое состояние я не собираюсь.[quote name='Новичок'] для кого война, идущая сейчас в Украине – народная и священная? [/quote]Я вам очень понятно написала, что отвечать эту чушь я не собираюсь, но если Вы настаиваете – вот эти лозунги “священная” “народная” – это лишь литературные образы, используемые любой из сторон для поднятия духа, для призыва к действию и т.п. На самом деле любая война – это боль, кровь и ужас для ВСЕХ! Это мое мнение и поэтому присваивать тепершнему вооруженному конфликту какое-либо из ваших определений я не собираюсь. Не знаю, что там у вас в голове творится, но когда вы пишите такое:[quote name='Новичок'] А “хренью” занимаетесь как раз Вы, unusual , поддерживая преступную “спецоперацию”… [/quote] мне хочется вам плюнуть в лицо. [quote name='Новичок'] ваши сыновья убивают украинских детишек в Украине [/quote] Уркаинские детишки и в Донбасе гибнут. Вы же сами говорили, что во время войны такое неизбежно. Найти вам эту вашу фразу? или сами вспомните.[quote name='Новичок'] Остановите войну [/quote]Знаете способ?
[quote name='Новичок'] Представьте номер указа, где Шухевич получил ПОВТОРНО звание героя Украины (указ Ющенко не упоминать – он отменен) [/quote] Зеленскому [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87'] не верите? [/link] [quote] В июле 2019 года Администрация президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что указ № 965/2007 «О присвоении Р. Шухевичу звания Героя Украины» от 12 октября 2007 года действителен, не упомянув о признании его незаконным решением суда [/quote] А ещё почта Украины выпустила марку, посвящённую Шухевичу. Национальный банк Украины выпустил монету 5 гривен в честь Романа Шухевича. На аверсе монеты вычеканена фраза «Героям слава!». Марку и монету тоже отменили? 😀 [quote name='Новичок'] Серьезное обвинение! Также прошу представить ссылку…Рассмотрим, насколько вы обьективны… [/quote] Опять о себе во множественном числе? [quote name='Новичок'] К чему эта щенячья радость с восклицательным знаком…Вы хоть представляете – нет, не понимаете, что это будет значить для России? Скоро поймете…То, что делает сейчас США и НАТО – надо было делать ещё в 2014 году(!) сразу же после захвата Россией Крыма и “провозглашения” сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР…Меньше было бы людских потерь и разрушений… [/quote] Новичок, судя по этой фразе, Вы не просто русофоб, но и открытый враг моей страны. А врагу доказывать что-либо бесполезно, его нужно уничтожать. Прекрасный полицай вышел бы из Вас во время Великой Отечественной[smile redface]
[quote name='Новичок'] Представьте ссылку, где Залужный повторил призыв “нацистов” Украины: “убивать русских. Не военных, а всех вообще.” слово в слово [/quote][link url='https://yandex.ru/video/preview/14420336139167919403'] вот [/link] Насчет слово в слово – губу закатейте!
[quote name='Новичок'] Сказать в ответ – нечего, т.к. контраргументов – нет, а правда – бьет наповал…Разве опыт Второй Мировой войны не научил человечество ЧТО бывает, когда мировое сообщество из-за сиюминутных личных выгод “делает вид”, что не замечает, как страна постепенно становится фашистской… [/quote] Евронацистов я Вам называла.. Против Качинского, Борреля у Вас возражений не нашлось.Значит, Вы с ними согласны… [quote name='Новичок'] …Я не верю, что такой интеллигентный по воспитанию человек, как Залужный, мог сказать такие слова… [/quote] Верить Вы можете хоть во что. Факты от этого не меняются.[quote name='Новичок'] …но не Залужный… [/quote] Вот его слова[link url='https://tsargrad.tv/news/ubivat-russkih-general-zaluzhnyj-rasskazal-o-novoj-religii-ukrainy_686317'] из интервью [/link] забугорному изданию The Economist[quote] …И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать… [/quote][quote name='Новичок'] …Мадам перешла на оскорбление личности… [/quote] Какое же это оскорбление? Это констатация факта 😀
[quote name='Новичок'] Я не верю, что такой интеллигентный по воспитанию человек, как Залужный [/quote]Да пофиг, если често, во что вы там верите. Вы уже Меркель тут прилюдно обвинили, а потом назад свои слова взяли. Вы уже столько раз облажались. Мне просто интересно было чего вы опять набрешите – и вуаля:[quote name='Новичок'] Я не верю [/quote][quote name='Новичок'] прежде чем использовать в копипасте “мысли” нашей мадам, [/quote]Ну вы хоть в словарь заглядываейте. Где копипаст, какой копипаст, почему копипаст – я кроме цитаты Новичка ничего не использовала. И вообще, как можно чьи-либо “мысли” использовать? Кто такая “ваша мадам”. Отдыхать вам надо, Новичок!
Copyright ©