Все о спецоперации на Украине.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,066 всего)
  • Автор
    Шмель_
    Участник

Об эскалации преступлений против мира и безопасности Человечества в регионе Украина. В современный период и интервал 2022 года общеизвестно неоспоримо то, что нет никаких оправданий логически, фактически и юридически, нет никаких оправданий геноциду граждан, представителей власти, представителей общественных организаций мирного республиканского федеративного многонационального государства СССР-РФ-России. Каждый акт геноцида полностью оконченное преступление с момента умышленного создания условий геноцида.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Евронацистов я Вам называла.. [/quote]Евронацисты – это что-то новое 🙁 …Поди нахваталась в палате № 6 🙂 [quote name='Bizemova'] Вот его слова из интервью забугорному изданию The Economist [/quote]Эти “слова” якобы Залужного – тонко сработанный фейк…В сетях, и даже в сайтах иностранных, куда бы я не заходил, везде по ссылке заходишь на интервью на русском языке, а там сноска: “Это отредактированные The Economist фрагменты интервью c Валерием Залужным от 3 декабря 2022 года.”…И подается интервью с Залужным на сайте economist-com…Понятно, как откорректированы…[quote name='unusual'] Мне просто интересно было чего вы опять набрешите – и вуаля: [/quote]Ещё раз для вас: -“Я не верю, что такой интеллигентный по воспитанию человек, как Залужный, мог сказать такие слова – он же прекрасно понимает, что такие слова будут использованы против него”……​”Мир должен это увидеть”, – Зеленский показал “чувствительный контент” ударов ВС РФ по Херсону…Владимир Зеленский назвал Россию страной-террористом из-за удара по центру Херсона…[link url='https://t.me/V_Zelenskiy_official/4514 '] Россияне обстреляли центр освобожденного Херсона [/link] примерно в 11:40 субботы, 24 декабря…Под атакой оказался, в том числе, центральный рынок города…По последним данным, погибли уже 7 гражданских, около 35 человек получили ранения…Материал для Международного трибунала……Город Бахмут на Донбассе оккупационная армия РФ штурмует уже почти полгода в невероятно кровопролитных боях…Масштаб потерь ужасает при просмотре кадров с передовой…В Telegram опубликовано поле, заваленное телами россиян, [link url='https://t.me/nevzorovtv/7296 '] снятое украинцами с помощью беспилотника [/link]……Положение на фронтах[link url='https://www.youtube.com/watch?v=X7SXX4njxJk '] Новости с фронта 24 декабря. Бахмут – ЧВК Вагнера отступают? Марьинка, Авдеевка, Сватово. Беларусь. [/link]Одно из комментов: [quote] @user-qi3tq7gl7q36 минут назад (изменено)Мой источник из ВСУ слил инфу, что российские войска отступают и несут тяжелые потери. Вагнеровцы не хотят воевать, просятся обратно кто на зону, кто в Африку. Еще пару дней и враг окончательно будет сломлен, после чего планируется наступление на Крым………………………………………………………….Но это не точно) [/quote]

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Все 8 лет, начиная с 2014 года, Украина воевала с сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР, как в своё время Россия воевала с сепаратистами-чеченцами… [/quote]Продолжаете своё враньё. Сепаратисты-чеченцу организовывали теракты по всей территории России, взрывали дома, самолёты, поезда, захватывали роддома и театры, напали на соседнюю республику Дагестан. Назовите хотя бы парочку аналогичных терактов, организованных сепаратистами Донбасса.[quote name='Новичок'] везде по ссылке заходишь на интервью на русском языке, а там сноска: “Это отредактированные The Economist фрагменты интервью c Валерием Залужным от 3 декабря 2022 года.”… [/quote] Даже и тут врёте. Везде пишут:” …то отредактированные основные моменты интервью с генералом Валерием Залужным…”. То есть The Economist отредактировал интервью, опубликовав из него основные моменты.[quote name='Новичок'] Я не верю, что такой интеллигентный по воспитанию человек, как Залужный, мог сказать такие слова [/quote] Только Вам тоже верить не ст0ит 😀

Профф
    Участник

[quote name='Новичок'] Я не верю [/quote]Блогерам-русофобам Вадик верит всегда и безоговорочно, распространяет цитаты, как истину. А вот авторитетному британскому изданию The Economist, на которое не западло ссылаться западным политикам самого высокого ранга, он не верит[smile badgrin].Биземова, Вы самый удивительный человек и оппонент, получается, соответствует Вам. А иначе зачем Вы многие годы ведёте с ним вежливый диалог.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bizemova'] А вообще-то с этим вопросом Вас лучше всего обратиться к Мадлен Олбрайт – это она сказала, что смерть 500 тысяч детей в Ираке – оправдана!И на нее не наложены санкции.Ее не судили в Гааге.Она не попала в тюрьму.Она не повесилась. [/quote]Человек, который виновен в смерти иракских детей, попал в тюрьму, его судили и повесили – это Саддам Хусейн

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Продолжаете своё враньё. Сепаратисты-чеченцу организовывали теракты по всей территории России, взрывали дома, самолёты, поезда, захватывали роддома и театры, напали на соседнюю республику Дагестан. Назовите хотя бы парочку аналогичных терактов, организованных сепаратистами Донбасса. [/quote]У вас, мадам, сумятица в голове 🙂 …Это в ответ на мое сообщение, что [quote]Все 8 лет, начиная с 2014 года, Украина воевала с сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР, как в своё время Россия воевала с сепаратистами-чеченцами… [/quote]Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами, покусившимися на территориальную неприкосновенность государства Украина, как в свое время Россия воевала с сепаратистами Ичкерии/Чечни, заявившими о выходе из состава РФ…По Конституциям и России, и Украины сепаратизм – это уголовное преступление и преследуется по закону, вплоть до применения военной силы…А терроризм – это другой вид уголовного преступления, преследуемый по нормам международного права во всем мире…[quote name='Bizemova'] Даже и тут врёте. Везде пишут:” …то отредактированные основные моменты интервью с генералом Валерием Залужным…”. То есть The Economist отредактировал интервью, опубликовав из него основные моменты [/quote]Обычно все интервью даются без сокращений, в оригинале и заливаются в Ютуб…Это интервью в оригинале нигде не найти – ссылки только на откорректированное интервью, и кто текст читает – не понятно, т.к. видео интервьюера не дается, разве что, фото (я не нашел, если найдете оригинал видео интервью Залужного журналу The Economist – буду признателен)…Так вот, в откорректированный текст можно влепить всё, что тебе хочется…И если вы верите этому “откорректированному” тексту, то [link url='https://zhzh.info/news/2022-12-15-49941 '] поверьте и этому тексту интервью [/link], где абзаца со словами якобы Залужного (никаких подтверждений журнал The Economist, что это говорил он – нам не представляет): [quote] И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать… [/quote] – НЕТ…Есть близкая по смыслу фраза: [quote] Мы давно поняли после многочисленных операций, что главное – не бояться врага. С ним можно и нужно воевать здесь и сейчас. Нельзя откладывать это на завтра, потому что будут проблемы. [/quote]Мое мнение, фраза The Economist якобы со словами Залужного – тонко сработанный фейк и сработан он для использования внутри инета России для российских обывателей…[quote name='Bizemova'] Только Вам тоже верить не ст0ит [/quote]Верить – не верить – это дело каждого…Успокойтесь, в ответ на ваше мнение – я пишу собственное и только…[quote name='Профф'] Блогерам-русофобам Вадик верит всегда и безоговорочно, распространяет цитаты, как истину. [/quote]Опять-таки, это мое личное дело…А ваше – верить или нет…[quote name='Профф'] The Economist, на которое не западло ссылаться западным политикам самого высокого ранга, он не верит . [/quote]Выискивая видео интервью Залужного журналу The Economist, прочитал информацию о нем: пишут, что либеральное издание…А корректировка интервью Залужного вполне могла быть сляпана “умельцами” внутри России, чтобы втоптать имя Залужного в “грязь”, как “ярого нациста”, а оригинальное видео – забанено……Положение на фронтах[link url='https://www.youtube.com/watch?v=anuq8z5P6qk '] Новости с фронта 25 декабря. БАХМУТ, Марьинка, Авдеевка, Кременная, Клещеевка, Опытное, Сватово. [/link]Один из комментов: [quote] @user-pq9mt5rl8d26 минут назадХорошая работа, Олег[/quote]…”Будни мясорубки под Бахмутом. Передовая завалена трупами. Рекомендовано к просмотру семьям российских мобилизованных и призывников. Вот так каждый день в бессмысленной войне гибнут сотни российских граждан просто ради того, чтобы Путин удовлетворил какие-то детские комплексы и обиды”, – комментирует украинский журналист и блогер Денис Казанский фрагмент видео, отмечая [link url='https://t.me/Ukraine_365News/43088 '] филигранную и профессиональную работу оператора дрона [/link]…

Профф
    Участник

[quote name='Новичок'] корректировка интервью Залужного вполне могла быть сляпана “умельцами” внутри России [/quote]Так и быть Вадик, уделю тебе пару минут, макну глубоко тебя в ту самую субстанцию, ты конечно опять ничего не поймёшь, так как привык. Уж кто только тебя туда не макал.Заглянем на официальный англоязычный сайт издания The Economist, известного на весь мир и авторитетного для большинства западных политиков. [link url='https://www.economist.com/zaluzhny-transcript'] Декабрьское интервью с Залужным. [/link] Знаю, Вадик, что ты опять начнёшь изворачиваться, как опарыш на сковородке, и говорить, что это русские хакеры взломали официальный сайт. Но, Вадик, интервью давно висит и вмешательство давно бы исправили, и ещё и скандал бы раздули. Итак, оригинальная цитата Залужного в самом начале интервью[quote name='The Economist'] And the most important experience we had and the one which we have practised almost like a religion is that Russians and any other enemies must be killed, just killed, and most importantly, we should not be afraid to do it [/quote]Знаю, Вадик, что ты малограмотный брехунок, поэтому воспользуйся гугл-переводчиком.Вадик, ну как там в субстанции?

Bizemova
    Участник

[quote name='Комиссар'] Человек, который виновен в смерти иракских детей, попал в тюрьму, его судили и повесили – это Саддам Хусейн [/quote] Саддама Хуссейна повесили за то, что американцы убивали иракских детей? Весьма оригинальное утверждение 😀 [quote name='Новичок'] …Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами… [/quote] Перечитайте свои сообщения за прошлые годы – сколько раз Вы упоминали термин “террористы” в отношении жителей Донбасса. Это первое.И второе [quote name='Новичок']…Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами, покусившимися на территориальную неприкосновенность государства Украина, как в свое время Россия воевала с сепаратистами Ичкерии/Чечни, заявившими о выходе из состава РФ… [/quote] В Чечне были вооруженные террористы (надеюсь, у Вас хватит ума не оспаривать это). На Донбассе – сепаратисты. Вы сравниваете ежа с ужом. 😀 [quote name='Новичок'] …По Конституциям и России, и Украины сепаратизм – это уголовное преступление и преследуется по закону, вплоть до применения военной силы… [/quote] А нельзя ли ссылочку на статью Конституции РФ, где сказано о борьбе с сепаратизмом вплоть до применения военной силы? 😀 [quote name='Новичок'] …Так вот, в откорректированный текст можно влепить всё, что тебе хочется… [/quote] Влепить, оно, конечно, можно, вот только отчего-то ни Залужный, ни The Economist не опровергают эти публикации, и не требуют опровержений. Не скажите, почему? Уважаемый Профф, спасибо за ссылку, до этой информации я не добралась.

Бритва64
    Участник

[quote name='Профф'] Декабрьское интервью с Залужным. [/quote]Кстати о Залужном.[link url='https://www.mk.ru/politics/2022/12/26/ekspert-knutov-zelenskiy-zhdet-padeniya-bakhmuta-dlya-raspravy-nad-zaluzhnym.html'] На Западе рассматривают главкома ВСУ Валерия Залужного в качестве самого вероятного кандидата на пост президента Украины. Поэтому действующий глава республики Владимир Зеленской ждет только повода, чтобы с ним расправиться. [/link]Так что предвыборная кампания Зеленского будет вносить свои коррективы в ход спецоперации.

Новичок
    Участник

[quote name='Профф'] Заглянем на официальный англоязычный сайт издания The Economist, известного на весь мир и авторитетного для большинства западных политиков. Декабрьское интервью с Залужным. Знаю, Вадик, что ты опять начнёшь изворачиваться, как опарыш на сковородке, и говорить, что это русские хакеры взломали официальный сайт. [/quote]Опростоволосились вы, [nick ‘Профф’:76994]…Русским хакерам не надо взламывать официальный веб-сайт Economist.com международной еженедельной газеты The Economis, где 15 декабря 2022 была [link url='https://www.economist.com/zaluzhny-transcript '] опубликована [/link] статья “Интервью с главнокомандующим ВСУ генералом Валерием Залужным”, ссылку на которую вы мне выше предложили, так как русская редакция газеты/журнала The Economist находится прямо в [link url='https://wikimapia.org/14479492/ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-The-Economist '] Москве по адресу [/link]: Москва, Газетный пер., 13 строение 1…В этой редакции статья-фейк и была сляпана 🙁 …Будучи в Москве, зайдите туда – вас, как отъявленного ура-патриота, там встретят с распростертыми руками 🙂 …Читайте этот шлак сами – вам это подходит…А нормальные посетители форума могут ознакомиться с интервью Главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного по публикации в [link url='https://zhzh.info/news/2022-12-15-49941 '] издании Живой Журнал [/link], где из интервью Главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного изданию The Economist было отобрано самое главное и переведено на русский язык, т.к. оригинал интервью Залужного в инете России закрыто для свободного пользования…

Бритва64
    Участник

Немного о потерях украинской стороны из независимых от России источников.[link url='https://www.mk.ru/politics/2022/12/26/ekssovetnik-glavy-pentagona-makgregor-zayavil-o-mobilizacii-vsu-podrostkov.html'] Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макрегор опубликовал в своем Youtube-канале заявление, в котором сообщил о мобилизации в украинскую армию подростков из-за ужасающих потерь. [/link]Он оценивает потери около 150 тысяч. Американский офицер заявил что украинцы буквально выскребают остатки, пытаясь теперь мобилизовать подростков в возрасте 13, 14 и 15 лет.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Влепить, оно, конечно, можно, вот только отчего-то ни Залужный […] не опровергают эти публикации, и не требуют опровержений. Не скажите, почему? [/quote]Имхо, Россия в последнее время столько подлостей совершает, что эта подлость не выбивается из общего потока смрада, льющегося с российских ТВ и СМИ…Обращать на это – себе дороже…Умный и так поймет – а дураку и российскому обывателю – не обьяснишь…[quote name='Bizemova'] ни The Economist не опровергают эти публикации, и не требуют опровержений. [/quote]Себя опровергать и от себя же требовать опровержения – ну вы, мадам, даете! 😀 [link url='https://wikimapia.org/14479492/ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-The-Economist '] Русская редакция газеты/журнала The Economist [/link], где писалась эта статья, находится прямо в Москве по адресу: Москва, Газетный пер., 13 строение 1…

Профф
    Участник

[quote name='Новичок'] The Economist находится прямо в Москве [/quote]Я не буду спрашивать у тебя при чём здесь Москва, ибо адекватный ответ ты всё равно не дашь. Интервью у него не в Москве брали, а если в России существуют какие-то фейки, то меня они не интересуют. Я тебе давал ссылки с доменом “com”. [link url='https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Economist'] Вот англоязычный вариант статьи в Википедии о [/link] издании The Economist. Никакого отношения к Москве не имеет и иметь не может. В этой статье в Вики есть официальный сайт издания [link url='https://www.economist.com/'] http://www.economist.com [/link]. Домен не “ru”, а “com”. Я понимаю, что ты со своим мышлением и знаниями реально слабоумного человека (извини, это правда), ничего не поймёшь. Но ты хоть внуков что-ли своих привлеки, пусть они тебе по родственному скажут, что я пишу правду. Так вот, на этом официальном сайте размещена статья, ссылку на которую выше я дал. Новичок, это подделать невозможно! Я тебя реально прошу, обратись к внукам, тебе необходимо прозреть – у тебя тяжёлая деменция, правда.[quote name='Новичок'] оригинал интервью Залужного в инете России закрыто для свободного пользования… [/quote]Я тебе предоставил ссылку на самый оригинальный оригинал – ссылку на статью на !!!официальном!!! сайте, а не в Живом Журнале. Честно говоря, не понимаю, как тут годами Биземова чего-то тебе втолковывает, если ребёнок из детского сада соображает лучше тебя. Новичок, я это пишу не из желания унизить тебя, это тупо суровая правда. [quote name='Новичок'] Себя опровергать и от себя же требовать опровержения [/quote]Биземова, он даже не понял, что опровержение требовать должен Залужный. Чего Вы ему тут пытаетесь втолковать??

unusual
    Участник

[quote name='Новичок'] Русским хакерам не надо взламывать официальный веб-сайт Economist.com международной еженедельной газеты The Economis, где 15 декабря 2022 была опубликована статья “Интервью с главнокомандующим ВСУ генералом Валерием Залужным”, ссылку на которую вы мне выше предложили, так как русская редакция газеты/журнала The Economist находится прямо в Москве по адресу: Москва, Газетный пер., 13 строение 1…В этой редакции статья-фейк и была сляпана [/quote]Боже, какой несчастный человек! Так сам пройди по ссылке и увидишь текст, правда он на английском языке.Но это несложно перевести. Не бывает таких ссылок, по которым в России один текст, а блин в Америке другой – такого бреда еще не слаша ни разу. А еще посмотри на сайте раздел Our offices – нет там ни одного упоминания об офисе в Москве.Финита ля комедия. [quote name='Новичок'] А нормальные посетители форума могут ознакомиться с интервью Главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного по публикации в издании Живой Журнал, где из интервью Главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного изданию The Economist было отобрано самое главное и переведено на русский язык, т.к. оригинал интервью Залужного в инете России закрыто для свободного пользования… [/quote]А для чего на украинском ресурсе, недоступном в России опубликован этот “перевод” на русский язык? Есть у вас разумное объяснение?

Новичок
    Участник

[quote name='Профф'] Я тебе давал ссылки с доменом “com”. Вот англоязычный вариант статьи в Википедии о издании The Economist. Никакого отношения к Москве не имеет и иметь не может. В этой статье в Вики есть официальный сайт издания http://www.economist.com. Домен не “ru”, а “com”. [/quote]Вы ещё, видимо, не отмылись от первого “попадания в лужу лицом”, потому возбуждены и начали повторяться…[quote name='Профф'] Я тебе давал ссылки с доменом “com”. Вот англоязычный вариант статьи в Википедии о издании The Economist. Никакого отношения к Москве не имеет и иметь не может. [/quote]Это вы так считаете…А Интернет считает по-другому: [quote] [link url='https://ru.wikibrief.org/wiki/The_Economist '] ВикибриФ [/link] : The Economist – международная еженедельная газета, печатаемая в журнальном формате и опубликовано в цифровом виде, посвященное текущим событиям, международному бизнесу, политике и технологиям. Базирующаяся в Лондоне, Англия, газета принадлежит The Economist Group с использованием редакций в США, а также в городах континентальной Европы, Азии и других стран. [/quote]Заметьте: сообщается, что газета использует редакции в США, а также в городах континентальной Европы, Азии и других стран…А также и в России: [link url='https://wikimapia.org/14479492/ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-https://wikimapia.org/14479492/ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-The-Economist '] российская редакция газеты/журнала The Economist (Москва)Russia / Moscow / Москва / Газетный пер., 13 строение 1 [/link]…Это одно…А второе: захожу по вашей ссылке в сообщении 14:16 26 декабря 2022 и что: да ничего – статья не открывается, т.к. всплывает окно: “У вас уже есть аккаунт? Авторизоваться”…Зачем мне это – свои данные стараюсь никому не давать… [quote name='Профф'] Новичок, это подделать невозможно! [/quote]Зачем подделывать, это пишется сразу…Вы что, российских журналистов-пропагандотов считаете уж совсем глупыми людьми, да и статья адресована в первую очередь российскому обывателю: мол, смотрите, какие у украинцев генералы-нацисты…Подделать можно все, если надо 🙂 Мне не понятно, почему в сети только откорректированный текст интервью, без видео…Для достоверности текст ВСЕГДА сопровождается видео интервью…А потому я не верю откорректированному тексту и считаю его фейком…[quote name='Профф'] Биземова, он даже не понял, что опровержение требовать должен Залужный. Чего Вы ему тут пытаетесь втолковать?? [/quote]Я ответил Биземовой:[quote name='Новичок'] Имхо, Россия в последнее время столько подлостей совершает, что эта подлость не выбивается из общего потока смрада, льющегося с российских ТВ и СМИ…Обращать на это – себе дороже…Умный и так поймет – а дураку и российскому обывателю – не обьяснишь… [/quote][quote name='unusual'] Боже, какой несчастный человек! [/quote]Раз вы у нас такой счастливый человек, то объясните – почему нет видео интервью Залужного журналистам The Economist: у них не было видеокамеры? 🙂 …Так не делается: текст интервью должен сопровождаться видео для достоверности…Иначе написать можно всё, что в голову придет…Да вы и сами понимаете, все ж умная женщина…[quote name='unusual'] А для чего на украинском ресурсе, недоступном в России опубликован этот “перевод” на русский язык? Есть у вас разумное объяснение? [/quote]Ошибаетесь, сайт Живого Журнала в России Роскомнадзором не заблокирован – только что проверил…

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,066 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.