[quote name='Новичок'] Взрывы 26 декабря на российской авиабазе в Энгельсе [/quote]Опять Новичок какую-то шляпу публикует от непонятных ресурсов. Типа новостной портал “Точка зрения”, не имеющий на сайте вообще никакой опознавательной информации о себе. Дата регистрации сайта: 8 Декабря 2022 [20 дней назад]. Что за хрень, Новичок? С чего вдруг все должны поверить материалам данного недоиздания? Хорош уже интернет-помойки шерстить.
[link url='https://www.rbc.ru/politics/28/12/2022/63ac19509a7947a46929831a?from=from_main_8'] Президент Владимир Зеленский указывал, что только на условии того, что Россия должна отвести войска на границы 1991 года, возможен мирный диалог [/link].Но по заявлению представителя российского президента Дмитрия Пескова, Россия не признает любые планы по мирному урегулированию от Киева, если в них не признается присоединение к России новых территорий — ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.Требования Зеленского абсурдны и результат бы по ним был бы заведомо нелегитимен.Если Зеленский требует отвести к границам 1991 года, то это означает, что надо восстановить “нерушимый”, в котором в свою очередь Украина была частью государства, руководимой из центра – Москвы. Но восстановить СССР в формате 1991 г. никак не получится. Хотя бы нынешние друзья Зеленского в Прибалтике будут не очень согласны. Снова …Во-вторых, Украина тогда денонсировала Договор об образовании СССР и потому она должна быть тогда в границах того, что она из себя представляла до оного – до того момента, когда коммуняки в обмен на ее вступление в СССР даровали ей кучу исконо! русских территорий, в том числе Киев.То есть по требованиям Зеленского получается, что Путину надо ‘отвести’ войска еще дальше вглубь того, что сегодня занимает Украина. То есть не только названные выше новые республики, но и другие западнее территории должны вернуться в состав России, чтобы Зеленский начал мирные переговоры.Ну Путин собственно это и делает.
[quote name='Новичок'] стратегическая авиация, ЯО которой Россия всех пугала, оказалась легко поражаемой простыми БПЛА – прям колосс на глиняных ногах [/quote]Какой-то подростковый взгляд на технологии. Простым БПЛА можно поразить что угодно, другой вопрос как массово и часто можно поражать. К примеру, “американские комплексы Patriot в Саудовской Аравии пропустили десятки беспилотников и крылатых ракет, атаковавших объекты нефтяной компании Saudi Aramco, потому что они не соответствуют заявляемым характеристикам, а эффективность их борьбы с малоразмерными целями низкая”.К тому же БПЛА массово применяются не так уж и давно, противодействие к ним еще разрабатываются. Что говорить, если даже хваленый “Железный купол” Израиля пропускает ракеты, сделанные из водосточных труб.[quote name='Новичок'] колосс на глиняных ногах [/quote]Мне думается, что настоящим колоссом на глиняных ногах в плане пересечения каких-либо границ является США. Огромная, мощная мировая держава с военным бюджетом в сотни миллиардов долларов не способна контролировать границу с Мексикой протяженностью всего-то 3000 км, это не 60 000 российских границ. “Существуют оценки, что нелегально границу пересекает порядка 500 тысяч человек ежегодно”. Можете себе представить? И ведь не сверхподготовленный джеймсбонд на кабаньих копытах границу переходит, а толпы народа, часто в охапку с детьми. А где же американские карацупы?Что касается ПВО, то у нас одно время негодовали как мы могли пропустить небезызвестного Матиаса Руста, хотя никто его не пропускал, его просто побоялись сбить. В то же время воздушную границу США нелегально и безнаказано пересекают десятки самолетов, как же так? Помнится, на багамском острове Норманс-Кей наркодельцы построили авиабазу для самолетов, перевозивших кокаин в США, то есть, легкомоторные самолеты курсировали через границу супердержавы в темпе грузовиков-дальнобойщиков, и где было ПВО американцев?
[quote name='Новичок'] война в Украине продолжится до победы одной из сторон, где шансы победить у Украины предпочтительней по многим показателям, главным из которых это национальная идея украинского народа [/quote]Национальная идея украинского народа – это разновидность ереси жидовствующих.Другим можно посоветовать ознакомиться что это такое и какое отношение она имеет к России и ее государственному развитию с 15 века. Она появилась на Руси во время правления Иоанна Грозного. И многие аспекты напоминают о нынешних перепитиях вокруг так называемой Украины.А тебе не советую, так как бесполезно – у тебя очень тяжелый клинический случай – партократическое коммунистическое прошлое, жена еврейка и сейчас живешь в Израиле. Прямо агар-агар на чашке Петри для выращивания вышиванства и прочей подобной идеологической лабуды. Коммунисты тоже вылезли из этой протестантской опы – так сказать только под другими декорациями.Но цель протестантского Запада все та же, как и много веков назад – выкорчевать православие и разделить Россию.Повторю что львиная доля нынешних территорий нынешней Украины досталась им благодаря антинациональной политики коммунистов, захвативших с помощью протестантских США и Великобритании власть в России в начале 20-го века, которые были призваны реализовать так называемый план полковника Хауса( советника президента США Вудро Вильсона), который говорил о том, что если победит Антанта, то Россия будет управлять миром и что мир будет жить спокойнее, если вместо огромной России в мире будут четыре России – одна Сибирь, а остальные – поделенная европейская часть страны.
[quote name='Новичок'] Вот ещё “подростковый взгляд” по вашему, блогера из форума в Интернете [/quote]А вы и на украинские форумы постите переписку с комсити со своими комментариями?
[quote name='unusual'] А вы и на украинские форумы постите переписку с комсити со своими комментариями? [/quote] Он туда даже не ходит. Тут можно безобидно сидеть и дерьмо накладывать на головы форумчанам. А там сразу забанят или своим хлопцам в Израиле поручат по шапке ему настучать, которые лечатся у них там от перемог на фронтах. Поэтому, ярый перестроичный выкидыш смелый только тут. Хотя наблюдая на [nick ‘Новичок’:25713] и то , что он там репостит с разных источников, начинаешь понимать как разваливался СССР. Сначала сформировалось целое поколение “отрицал” и демагогов, а потом это поколение начало разваливать и поливать грязью то, что строилось целыми поколениями российской империи и потом советской.
[quote name='Новичок'] Вот ещё [/quote]Мне неинтересно ваше пережевывание чужой каши в интернете. Я задал конкретные вопросы, на которые вы не ответили, что подтверждает вашу репутацию как неумного человека, который жизнь прожил, и так и не научился мыслить самостоятельно, своей головой. Причем здесь главный штаб и ваша жена, которая, судя по всему, тоже не блещет разумом.
[quote name='kaktus2'] Опять Новичок какую-то шляпу публикует от непонятных ресурсов. Типа новостной портал “Точка зрения”, не имеющий на сайте вообще никакой опознавательной информации о себе. Дата регистрации сайта: 8 Декабря 2022 [20 дней назад]. Что за хрень, Новичок? С чего вдруг все должны поверить материалам данного недоиздания? Хорош уже интернет-помойки шерстить. [/quote]А вам самому слабо задуматься, прежде чем подвергать сомнению информацию пусть даже из инета: почему что ни удар по стратегическому аэродрому Энгельс – 5 и 26 декабря – то по информации Минобороны от обломков сбитых БПЛА неизменно только [b]трое[/b] российских военнослужащих технического состава в каждом ударе БПЛА получили смертельные ранения (будем говорить о погибших, в одном случае были и раненые), а повреждения самолеты получили только в одном, 5 декабря, случае…Странная “избирательность” обломков украинских БПЛА: что ни удар, то только трое погибших техника – вы не находите? Лично у меня создается впечатление, что это обычная лажа от Минобороны РФ – чтобы отвязались, если [link url='https://www.youtube.com/watch?v=jqof2qklSLY '] посмотреть видео удара 26 декабря [/link]…Знаете ли вы, что [link url='https://bloknot.ru/obshhestvo/popy-tka-3-ukraina-vnov-udarila-po-ae-rodromu-strategicheskoj-aviatsii-v-e-ngel-se-1036967.html '] 29 декабря ВСУ вновь попытались нанести удар по аэродрому стратегической авиации в Энгельсе [/link]…На этот раз никто не погиб, а самолеты не пострадали – БПЛА сбили на подлете…[quote name='местный'] Мне неинтересно ваше пережевывание чужой каши в интернете. Я задал конкретные вопросы, на которые вы не ответили, что подтверждает вашу репутацию как неумного человека, который жизнь прожил, и так и не научился мыслить самостоятельно, своей головой. [/quote]Отвечаю…Мое видение, что вся ПВО страны – это больше блеф, чем действительность, и подтверждению этому ТРИ случая атаки на стратегический аэродром за 700 км от Украины – вас не устраивает, но у вас нет контраргументов и вы переходите на “жевание” моей личности – последнее деле в споре…Вот статья [link url='https://topcor.ru/30533-kak-ukrainskie-bespilotniki-proleteli-tri-rubezha-rossijskoj-sistemy-pvo.html '] Как украинские беспилотники пролетели три рубежа российской системы ПВО [/link] быть может поможет вам охладить ваш пыл бота…
[quote name='местный'] Вы не отвечаете и не понимаете. Или сознательно уходите от ответа. [/quote]Я вам отвечаю, это мое мнение: [quote name='Новичок'] Мое видение, что вся ПВО страны – это больше блеф, чем действительность, чему подтверждение эти ТРИ случая атаки БПЛА на стратегический аэродром(!!!) за 700 км от границы с Украиной, из которых два удара увенчались успехом, а один (29 декабря) – сбит вблизи аэродрома… [/quote]Для подтверждения моего мнения, я привел статью “[link url='https://topcor.ru/30533-kak-ukrainskie-bespilotniki-proleteli-tri-rubezha-rossijskoj-sistemy-pvo.html '] Как украинские беспилотники пролетели три рубежа российской системы ПВО [/link]“, где прямо говорится, цитата: [quote] Возникает справедливый вопрос, насколько эффективно все эти три рубежа противовоздушной обороны между собой взаимодействуют, что устаревшие украинские Ту-141, ни разу не стелс-беспилотники, смогли второй раз беспрепятственно долететь до Энгельса?А что, если бы вместо «Стрижей» прилетели бы американские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы? [/quote]Так третий раз пролетели над территории страны почти 700 км, прежде чем БПЛА при подлете к стратегическому аэродрому(!!!) смогли сбить…И при этой ПВО Кремль стращает НАТО, что если что, то держитесь…[quote name='местный'] я привел в пример ПВО американцев, которое неспособно защитить воздушное пространство страны не только от БПЛА, но и самолетов. Более того, СШа почему-то не способно защитить свою наземную границу с Мексикой. [/quote]Вы переводите наш спор в плоскость “детской песочницы”, где главный аргумент это – “сам дурак”…То, что может быть плохо у американцев по защите границы с Мексикой, не является оправданием, что стратегические ядерные силы РФ – стратегическая авиация – оказались беспомощны перед врагом и по сути не защищены от современных ударных средств НАТО, если простейшие советские БПЛА без помех пролетели над территорией вглубь страны около 700 км…Вопрос, так у России граница на замке или летай кому как хочется? По делу БПЛА уже у границы их надо было сбивать или сделать попытку…Раньше, когда в 1987 году Матиас Руст прилетел на Красную площадь, то поснимали многих, в том числе командующего военным округом ПВО Москвы…А сейчас Кремль старается это “замылить”, спустить на тормозах – гнать в шею надо оленевода Шойгу…Да гнать надо всех, ох, Боже…[quote name='местный'] что подтверждает вашу репутацию как неумного человека, который жизнь прожил, и так и не научился мыслить самостоятельно, своей головой. [/quote]Ещё раз коснетесь моей личности – отправлю в игнор!…Положение на фронтах…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=6Vd0_itUu_4 '] Новости с фронта 30 декабря. Бахмут, Марьинка. Соледар, Авдеевка, Сватово, Кременная, Донбасс. [/link]Один из комментов: [quote] US_shadowbeast 22 минуты назадспасибо за хор новости, Бахмут не возьмут тельняхи и зеки…это радует.У ВСУ да потери тоже не малые, но радует, что намного меньше мордора… [/quote]…Журналист, политический и военный эксперт Кирилл Сазонов [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Ql_yf3RhdPE '] рассказал [/link] Алексею Душке о том, насколько российская армия сейчас деморализована, об украинских партизанах и поставках немецкого оружия в Украину…
[quote name='Новичок'] Я вам отвечаю [/quote]Нет, не отвечаете. Вы разговариваете сами с собой.[quote name='Новичок'] Вы переводите наш спор в плоскость “детской песочницы” [/quote]Детская песочница у вас в голове. Уверен, вы даже не знали, не подозревали о проблемах американцах, и сейчас у вас разрыв шаблона, вы не знаете как аргументировать.Еще раз. Единичные случаи пропуска БПЛА могут быть в любой армии мира, включая израильскую и американскую. СШа во всеми своими авиносцами и кучей “пэтриотов” не способны защитить свои границы даже в мирное время. Единичные случаи имеют медийное значение и психологическое воздействие на таких как Новичок. В 1941 году мы бомбили Берлин, ну и что? Никакого значения на ход боевых действий та бомбардировка не имела, чисто психологический налет, все равно нам пришлось воевать до 1945-го.Впрочем, с вами все ясно. Почти 7000 коментов, человек живет в сети. Пушкин Алексадр Сергеевич помнится писал: Жил старик со своею старухой У самого синего моря. Старик дремал с каплей под носом, писал комментарии, тырил ссылки в интернете, Старуха командовала генеральным штабом…Даже не знаю, что вам посоветовать. Дайте отставку старухе, что ле, женитесь на молодой, как Петросян, и жизнь заиграет красками.
Copyright ©