Он молчит!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Revenge
    Участник

Значит так, у меня проблема! Парень суперский! За ним бегает очень много девчёнок! И мне это если чесно даже нравится! Так вот, раньше он не уделял ни какой симпатии не одной из тех, кто охотелся за ним, а поверте, и не мало было и есть! Многие удивляются, как это получилось у меня как-то зацепить его! он мне звонит, иногда гуляем, но восновном всё по телефону. Он мне говорит что я много значу для него, что я ему нравлюсь очень! Но когда я хочу более уточнить что значу для него, он молчит! Начинает канючить и толком не чё и не говорит! Вот так! как бы мне его захватить полностью? И вообще, раньше что б он кому-то звонил, это было бы что-то не реальное! и это уже прогресс…

Велёсик
    Участник

наверно пока он еще не созрел сказать что он чувствует. Просто находись с ним рядом когда он попросит и со временем рн все тебе скажет

VaIerik
    Участник

Чтож такая уверенность, что ты ему нравишься….может мозги пудрит. Вот и всем так звонит и говорит, что что-то чувствует. Делов-то[smile badgrin][smile cool]

Revenge
    Участник

[quote name='Dominion?'] Чтож такая уверенность, что ты ему нравишься….может мозги пудрит. Вот и всем так звонит и говорит, что что-то чувствует. Делов-то[smile badgrin][smile cool] [/quote]Нет, не пудрит! и не звонит не кому! чтоб это понять надо знать все обтоятельства))) а так не поймёшь

VaIerik
    Участник

Нельзя вот так быть уверенным 😎 Что всех в эго окружении знаешь? Тем более, если он такой популятный, таким тормозом не был бы. Мужики, они ж такие [smile ;)]Ну обстоятельства то я не знаю, просто предполагаю возможный вариант [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Зачем уточнять, для начала не достаточно ли того что “много значишь и нравишся очень”? Если мочит, лучше не домогай этим вопросом, по крайней мере сейчас.Даже зная все обстоятельства, в действительности все может быть не так, как на самом деле 🙂

_DaN_
    Участник

Девочка, дави, но помаленьку, где твоя женская хитрость? А то сразу, “ты женишься на мне?”, потом удивляются что неожиданно скрылся. Выводи чаще прогуляться, ф кино/ концерт/танцы, мАроженое/пЕрожное, походы на природу. Вот там все и случится 🙂 . Потом уже можно к себе звать и совершенно случайно познакомить с родителями, задавать серьезные вопросы и даже узнать когда у него день рождения 🙂 .Удачи на охоте.

J_Freman?
    Участник

Скорее всего Макс прав. Он может быть не нает точно с кем хочет быть и потихой думает себе. Обычно мужики долго не думают!Уточнила бы ты этот вопрос.

pava
    Участник

Интересно есть вооще такие парни, которые своим девушкам говорят, что она для них ничего не значит 🙂 и не нравится вообще 🙂 ???

Revenge
    Участник

Ещё один нюанс! Он очень самовлюблённый, и ему нравится чтою все бегали за ним! А я вот не такая оказалась…. 🙂

pava
    Участник

[quote name='Revenge'] Ещё один нюанс! Он очень самовлюблённый, и ему нравится чтою все бегали за ним! А я вот не такая оказалась…. 🙂 [/quote]Ну вот ты и ответила на свою тему, которую написала 🙂 .

Злючка
    Участник

Глубокая река не шумит, что толку с того, кто трещит без умолку зацченные фразы?

pava
    Участник

[quote name='Злючка'] Глубокая река не шумит, что толку с того, кто трещит без умолку зацченные фразы? [/quote]Это ты щас с кем разговаривала, с собой 🙂 . Ты сказ о Нарциссе не читала 🙂 ?????

Revenge
    Участник

[quote name='pava'] [quote name='Злючка'] Глубокая река не шумит, что толку с того, кто трещит без умолку зацченные фразы? [/quote]Это ты щас с кем разговаривала, с собой 🙂 . Ты сказ о Нарциссе не читала 🙂 ????? [/quote] pava, вот и я не поняла к чему это и кому сказано!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='pava'] Интересно есть вооще такие парни, которые своим девушкам говорят, что она для них ничего не значит 🙂 и не нравится вообще 🙂 ??? [/quote]поверь мне, есть такие!!! с одним из них я дооооолго встречлась. но всегда знала, что напускной пофигизм -это все только слова, а на самом деле человек очень даже меня любит. у нас и до сих пор такие же отношения. не скажу, что это хорошо, но…такова “се-ля-ва”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.