Lina4ka, слушай, а может у меня тож такая ситуация получилась?
[quote name='Злючка'] Глубокая река не шумит, что толку с того, кто трещит без умолку зацченные фразы? [/quote]Молодца, мощная фраза;) , а главное мудрая….
Про глубокую реку вот к чему: интроверт, наверно, твой парень, милая, говорит он только то, что УЖЕ продумал , т.е. пропустил через свое сознание. А уж услышать от такого, что он чувствует, очень дорогого стоит, зря словами не станет разбрасываться. Таких среди парней больше, и вполне нормально это, не стоит рвать волосы из-за ерунды. А мы, я имею в виду женскую половину, зачастую говорим то, о чем еще бы и подумать сначала не мешало. Я здесь не обобщаю, и не указываю ни на кого конкретно. Но анекдоты на эту тему не зря сочиняют 🙂 А Нарцисс, да черт с ним с Нарциссом-то.
Пусть молчит себе. Зачем доставать что-то из человека, для полного триумфа? Что за детство? Если Вам ,Revenge, именно это доставит сто процентное удовольствие, а не что-то иное в отношении с парнем, то мне вам не позавидовать 🙁 😀 😉
[quote name='Lina4ka'] но всегда знала, что напускной пофигизм – это все только слова, а на самом деле человек очень даже меня любит. у нас и до сих пор такие же отношения. не скажу, что это хорошо, но…такова “се-ля-ва” [/quote]О да ты попала к профессионалу, аля Дон жуан 🙂 . Поздравляю 😉 !!!
[quote name='pava'] [quote name='Lina4ka'] но всегда знала, что напускной пофигизм – это все только слова, а на самом деле человек очень даже меня любит. у нас и до сих пор такие же отношения. не скажу, что это хорошо, но…такова “се-ля-ва” [/quote]О да ты попала к профессионалу, аля Дон жуан 🙂 . Поздравляю 😉 !!! [/quote] спасибо за поздравление, но, позволю напомнить, что это мой выбор опять же. и сама я не подарок,чего уж тут !!! 🙂
Блин… а что ему сказать то??? Когда от него что-то ждут, и если ты ему нравишься, он на самом деле не знает что сказать и надеется, что ты все без слов поймешь. ЗАчем лишний раз о чем-то говорить, надо действовать… слова – словам рознь 😉
[quote name='Машка?'] Блин… а что ему сказать то??? Когда от него что-то ждут, и если ты ему нравишься, он на самом деле не знает что сказать и надеется, что ты все без слов поймешь. ЗАчем лишний раз о чем-то говорить, надо действовать… слова – словам рознь 😉 [/quote] я думаю ты права….. глаза и поцелуи говорят всё за него…..
Как в песне. Всё будет, но не сразу. 😉
Да че пристала к пацану. Скаже конкретно что нужно. Секса? Тогда и скажи. Я вот просто бешусь когда глазки строят. Два дня внимания не обратил то отстань в самом деле. Плохое настроение у меня или еще что?. Че за народ
*Никогда не задавай вопрос, если не готов услышать ответ* Если придерживаться этой мысли хоть иногда, жизнь становится проще. На себе испытано. Не задаю своему м.ч. вопрос по поводу *а любишь ты меня или нет*, ведь я вижу и чувствую его отношение ко мне, знаю твердо, что дорога ему, но так как мы слишком короткое время с ним, я не готова задать ему этот вопрос, есть вероятность услышать не совсем то что хочется. Так что эта фраза меня сдерживает и лишает конфликта 😀 Попробуй и ты сама всё поймешь.
помоги ему сказать то что он не может в силу своих чувств сказать.
придет время и он сам те все скажет …[smile badgrin][smile badgrin]а если исчо не сказал знач есчо рано!!![smile cool]
[quote name='Foxy'] *Никогда не задавай вопрос, если не готов услышать ответ* Если придерживаться этой мысли хоть иногда, жизнь становится проще. На себе испытано. Не задаю своему м.ч. вопрос по поводу *а любишь ты меня или нет*, ведь я вижу и чувствую его отношение ко мне, знаю твердо, что дорога ему, но так как мы слишком короткое время с ним, я не готова задать ему этот вопрос, есть вероятность услышать не совсем то что хочется. Так что эта фраза меня сдерживает и лишает конфликта 😀 Попробуй и ты сама всё поймешь. [/quote]молодца!! я тоже так думаю. чтобы потом не винить людей в некорректности и ты пы, нужно сначала подумать, а стоит ли настаивать на том, чтобы вам раскрыли все карты
Меня тут админ забанил! Если в кратце то почти согласен с Фокси.
Copyright ©