[quote name='pava'] Ситуация с пиратством уменьшает шансы России вступить в ВТО. [/quote] А, что, если мы вступив в ВТО, Россия окажется в шоколаде?
http://www.kara-murza.ru/books/Razum/Razum031.html
[quote name='seiner1'] [quote name='pava'] Ситуация с пиратством уменьшает шансы России вступить в ВТО. [/quote] А, что, если мы вступив в ВТО, Россия окажется в шоколаде?
http://www.kara-murza.ru/books/Razum/Razum031.html [/quote]
Эт не я писал 🙂 , это в рассылке было написано.
Да хорош мне этого Кара-Мурзу подсовывать, из вредности читать не буду 🙂 . Чую ещё тот демагог этот Кара-мурза 😉 .
[quote name='Int']Ну сайтишко-то пиратское ПО использует. Ты его посещаешь, используешь, и тем самым поддерживаешь пиратов. [/quote]
Дабы не оказаться пустозвоном — с этого места поподробнее.
[quote name='seiner1']А, что, если мы вступив в ВТО, Россия окажется в шоколаде?
[/quote]
А если мы, вступив в ВТО разрушим и без того хлипкую собственную экономику? И окажемся завалеными дешевым и дер—ым импортом?
Собственно это оффтоп и если кто-то желает пообсуждать вступление в ВТО – милости прошу в отдельную тему.
[quote name='Int']
(кажется, у меня больше колобков)
Ну сайтишко-то пиратское ПО использует. Ты его посещаешь, используешь, и тем самым поддерживаешь пиратов. [/quote]
А вдруг ПО не пиратское 🙂 ?, а вооще давай спорь с Валериком на ящик пива мне 10%, спор я готовь разбить 🙂 .
Поподробнее — меню Milonic. Я случайно JS отключил и увидал.
Это меню можно бесплатно использовать на домашних сайтах, благотворительных организациях, и т. д. (чем этот сайт не является) при одном условии: есть хорошо заметная ссылка на их сайт. Сам скрипт находится там, и, видимо, проверяет наличие ссылки на использующем сайте. Но это всё-таки машина, а не человек, и всего увидеть не может. А надпись эта тут есть вверху сайта, но старательно скрывается.
Стоит лицензия по-моему 26 фунтов (точно не помню, но порядок этот), но, видимо, в Комсомольске это неподъёмная сумма для газеты…
[quote name='Int'] Поподробнее — меню Milonic. Я случайно JS отключил и увидал.[/quote]Да, это меню не куплено. Но если Вы внимательно читали сайт разработчиков, то знаете, что полную версию можно использвать на определенных категориях сайтов. Разработчик сам определяет допускает ли он бесплатное использование или нет. В настоящее время разработчик еще не сообщил своего решения. Да и время с момента его установки прошло слишком мало. В всязи с этим права разработчика не нарушены.Если бесплатное использование не будет разрешено, то мы удалим этот компонент, поскольку его использование практически не добавляет функциональности серверу.Впредь прошу поздерживаться от подобных комментариев.
Да, только этот сайт в те категории не входит.
К тому же там ясно и чётко написано, что бесплатное использование не допускается при получении любой прибыли от сайта (а тут, например, реклама есть).
То, что меню “ещё не куплено”, напоминает слова вора, который “одолжил”.
Ну а самое главное — “на использующем сайте должна быть хорошо заметная ссылка на Mionic”. Где она? А она тщательно скрыта.
Всё это позволяет сделать однозначный вывод об акте злостного воровства ПО.
[quote name='Int'] Да, только этот сайт в те категории не входит.[/quote]Это не вам решать.
Кстати, слова о том, что вы ждёте, когда они объявят своё решение, довольно забавны, так как у них сказано, что для принятия решения их сотрудник должен убедиться в некоммерческом характере сайта, и, самое главное, в наличии ссылки на Milonic…
[quote name='Int'] Кстати, слова о том, что вы ждёте, когда они объявят своё решение, довольно забавны, так как у них сказано, что для принятия решения их сотрудник должен убедиться в некоммерческом характере сайта, и, самое главное, в наличии ссылки на Milonic… [/quote]
Я не вижу в этом ничего забавного. И давайте с последующими репликами — в приват.
Copyright ©