Стринги для мальчиков

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    Светуха
    Участник

[quote name='XeX'] это верно про девок! им кстати нравятся пялится на поцаков в стрингах… проверено на себе [/quote]Прям так авторитетно заявляете, что дух захватывает.Мне смешно смотреть на парней в стрингах, не испытываю, уж поверьте, ни капли вожделения 😀 Пусть даже зад у вас гладок, как до периода плового созревания.

XeX
    Участник

вот адресок там все популярно мона увидеть и посматреть…. http://www.unger.ru

VaIerik
    Участник

Стринги это та же деталь одежды. Здесь играет роль лишь дело вкуса. А какие трусики надевать на пляж, решает каждый для себя, ведь основная цель – это все-таки загар, а уж каким путем его добиться, это сугубо личное. Согласитесь, ведь белая мужская попа на фоне загорелого тела смотрится как-то ущербно 🙂 . И причисление к секс-меньшинствам только исходя из субъективного мнения о трусиках – это ни что иное, как предрассудки. Хотя в нашем городе это поймут нескоро[smile :-/].

Костя
    Участник

[quote name='Yakush'] очередное расширение темы “геи в нашем городе” значительное кл-во модельеров-гомосексуалисты многие этого не скрывают соответственно придумывают одежду для себя и себе подобных,что тебе сказать хочешь быть как они носи на здоровье. [/quote]я обсолютно с тобой и со всеми, разделяющими эту точку зрения, согласен!!! Я думаю, это ужасно, когда мужик будет на пляже в стрингах!!! брррр! даже представлять противно!!! ну а что косается запада, то… запад – это запад, а ДВ – это ДВ. там и люди другие, и мода другая. ну а если необходим красивый загар, то, по-моему, лучше идти в солярий! там и загар равномерный и по всем телу можно получить!

StVorch
    Участник

Наблюдала мужчину в стрингах на пляже Комсомольска аж в 1995-м году…Он стоял, возвышаясь, над своей сидяче-лежачей компанией. Его КРАСНАЯ попа затмевала закатное солнце и наводила на мысли о макаках и павианах…Дорогие модники, будьте бдительны и не забывайте мазать защитным кремом обнажаемый филей! 😉

danilabrat
    Участник

Люди, какие нах стринги!!! Да в наш Амур только в костюме хим защиты заходить можно.Спасибо Китай, дай бог тебе здоровья!!!

VaIerik
    Участник

Константин, мода у нас не другая, мода у нас запоздалая [smile :))]На пляже лишь два варианта: либо нормальные плавки\трусы, либо голым 🙂 Ну, кнешна, если хотите устроить там аншлаг, то можно и стринги [smile :))]

Костя
    Участник

[quote name='m.a.g'] Константин, мода у нас не другая, мода у нас запоздалая [smile :))]На пляже лишь два варианта: либо нормальные плавки\трусы, либо голым 🙂 Ну, кнешна, если хотите устроить там аншлаг, то можно и стринги [smile :))] [/quote]может быть она и запоздалая, но к мужским стрингам у нас ещё долго не привыкнут! даже если мужские стринги будут в моде, то я в любом случае на пляже я их не одену никогда! я уж лучше голым буду загорать…

VaIerik
    Участник

[quote name='Константин'] [quote name='m.a.g'] Константин, мода у нас не другая, мода у нас запоздалая [smile :))]На пляже лишь два варианта: либо нормальные плавки\трусы, либо голым 🙂 Ну, кнешна, если хотите устроить там аншлаг, то можно и стринги [smile :))] [/quote]может быть она и запоздалая, но к мужским стрингам у нас ещё долго не привыкнут! даже если мужские стринги будут в моде, то я в любом случае на пляже я их не одену никогда! я уж лучше голым буду загорать… [/quote]Гыгы. Причем тут зопоздалая, так нигде не ходят.

VaIerik
    Участник

Ниче-ниче, может еще будут, когда то и женщин в стрингах в спину называли непечатно, а теперь ничего, ходют почти все [smile cool]

Webster
    Участник

[quote name='Iriska'] Стринги это та же деталь одежды. Здесь играет роль лишь дело вкуса. А какие трусики надевать на пляж, решает каждый для себя, ведь основная цель – это все-таки загар, а уж каким путем его добиться, это сугубо личное. Согласитесь, ведь белая мужская попа на фоне загорелого тела смотрится как-то ущербно 🙂 . И причисление к секс-меньшинствам только исходя из субъективного мнения о трусиках – это ни что иное, как предрассудки. Хотя в нашем городе это поймут нескоро[smile :-/]. [/quote]Канечно давайте парням нацепим юбки (скажем это же нормально в шоттландии) потом скажем что губы красить это здорово и модно, но наш город слишклм затухлый,для того что бы понять, что пацан с накрашеными губами это круто 🙂

VaIerik
    Участник

Народ, начали с трусов, извините за прямоту, а кончили помадой, вам что не хватате извращенского шоу на ТНТ, про “мужиков”. Ну а про моду я согласен, надо придерживаться того: что нравиться то носи, но будь в рамках приличия. Если нельзя в “мини-бикини” носи бордеры, но когда народ рассекает в застиранных семейниках, вот это уже верх неприличия, это тоже самое что женщина в панталонах 🙂

svetlychok
    Участник

Кстати… врачами-гинекологами уже доказано, что стринги противопоказаны для женщин (в 70% случаев женщины, которые постоянно пользуются стрингами рано или поздно получают букетик женских болезней). Не думаю, что для мужчин стринги безопасны…В любом случае – кто как хочет так и ходит. От себя добавлю, что я больше предпочитаю любоваться на пляже мускулистыми мужчинами в семейных трусах, чем пялится на что-то бесформенное, но в стрингах.

WERTY
    Участник

Еще смешнее, если этот самый мужик с бритой попкой забудет эту попку побрить второй раз ( что кстати не удивительно для русского мужика). Выйдет он на пляж с щетиной и в стрингах… Смешно 😀

Patikova
    Участник

Вы знаете, вид сзади у всех разный.) Если есть что показать, почему бы и не надеть стринги? Мальчишки уже давно дырявят уши, языки и пупки, носить стринги – это очередное веяние моды. Лично я “за”, чтобы мои молодой человек иногда надевал стринги.)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.