Помогите будующему журналисту.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Дениск@
    Участник

Люди, кто-нибудь, дайте совет! Мне, чтобы поступить в следующем году на журфак, необходимо печататься где-нибуд на протяжении некоторого времени(при поступлении необходимо предъявить 5 публикаций), но вот где?! “Наш Город” объявлял конкурс на должность внештатника…Я хотел принять в нём участие, но мне отказали, сказав, что для начала нужно окончить школу(а я в 10 классе)… Но ведь потом будет поздно! Что делать?

VaIerik
    Участник

Есть еще газета “Пилот”, молодежное издание. Там вполне могут принять интересный и качественный материал.

Yakush
    Участник

Попробуй путь Березовского Ходорковского Гусинского-они платили за хвалебные публикации о себе а ты материально заинтересуй редактора.

yankee
    Участник

попробуй ещё в ДВК там, у них есть специальная рубрика типа молодёжки, ну или на крайний случай просто прубуй приносить свои материалы в разные газеты (предварительно договорившись канечно), у меня одна знакомая таким образом набрала неплохую подшивку газет со своими статьями – может слышал Юлия Волкова, а сейчас учиться во владике на журфаке, так что дерзай, при желании и стараниях возможно всё!

RED
    Участник

[quote name='Дениск@'] Люди, кто-нибудь, дайте совет! [/quote]БудуЮщему журналисту… Мды.

yankee
    Участник

2RED ну он же не претендует на звание учителя русского языка 😎 ) так хочет быть журналистом, а корректор всё исправит, наверное…. 😎 )

VaIerik
    Участник

у Леси опыт работы в газете в которой корректора не было, может поэтому ее такие журналисты пугают;)

VaIerik
    Участник

2Дениск@Зачем все так усложнять? Покажи мне в нашем городе журналиста с журналистским образованием. Если это твое и ты на своем месте, то опыт работы, интернет и книги дадут тебе больше, чем образование.

sl
    Участник

Главное больше работай. Пиши, пиши, пиши. Потом дай прочитать местным редакторам. Или хотя бы друзьям. В общем не останавливайся на достигнутом.

Patikova
    Участник

Ту ShelterС журналистским образованием у нас Лена Левошко (Русское радио)А ещё чтобы быть журналистом можно не иметь специального образования. Это или есть, или этого нет!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.