Комсомольчане возьмут шефство над реликтовыми тисами

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Enemy
    Участник

А что делать то надо, после того когда возьмешь шефство? Дежурить круглосуточно, чтобы плохие дядьки не нанесли вред, или поливать чтобы не засохла? Или шефство это имя дереву дать? Непонятная какая то акция. А я завтра возьму шефство над планетой Нептун, она самая дальняя в солнечной системе, до нее свет от солнца плохо доходит и холодно там…

VaIerik
    Участник

Ох да простят меня нехорошегоКак то отдаёт следующим: заявить, таблички, фото-видео и можно подать на получение гранда под названием “охрана реликтовых деревьев”

Buran555
    Участник

Всё как в стихах Александра Сергеевича: “Души прекрасные порывы”. Респект редакции-даже и не знал о таком хвойном памятнике природы тут рядом. Скорее всего, эти редкие краснокнижные деревья-целебные для лёгочных больных. Начсёт саноторчика там бы подумать. Но даже не представляю кем надо быть, чтоб от городских заводов хоть на таблички деньжата получить…

Бритва64
    Участник

Лайфхак.Чтобы в районе дерева не собирались плохие дядьки и тетьки надо периодически валить( лить) туда какие-нибудь вонючие фекалии. Навоз например.Дереву не повредит, а вот несознательных граждан желающих там “отдохнуть” будет отпугивать.ps. Лучше бы молчали про реликтовые деревья у нас и молча изучали и наблюдали. У нас ведь многое случается как в том анекдоте, что пока в бане не повесили табличку “Занавесками задницу не вытирать”, об этом никто даже и не думал. Сейчас появится уйма народа сфотографироваться на фоне дерева, на память оторвать кусочек и тп.

Гелла
    Участник

Зря вот тут идею подают про фекалии – администрация прочитает, на заметку возьмёт и к раскопкам по всему городу добавят этих вот фекалий. Это гораздо дешевле. И никто не будет ходить, отдыхать, жить… Благодать! На набережной вот вывалить и все сразу замолкнут про окончание многовекового ремонта. Зачем? Там ведь фекалии? Всё равно уже не погулять.

Пароход
    Участник

В позапрошлом году, даже проект не составлял, пошел и прибрался в тисовой роще возле п. Пивань. Вот думаю теперь, стоит ли без проекта из дома выходить?

VaIerik
    Участник

А что делать то надо, после того когда возьмешь шефство? Дежурить круглосуточно, чтобы плохие дядьки не нанесли вред, или поливать чтобы не засохла? Или шефство это имя дереву дать? Непонятная какая то акция. А я завтра возьму шефство над планетой Нептун, она самая дальняя в солнечной системе, до нее свет от солнца плохо доходит и холодно там…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.