Дело в том что у меня дома родила пару недель назад кошка.Один из котят оказался «уродец» [smile :(] . У него на передних лапах кости не в суставах ( если сравнивать с людьми то на локтях кости совсем без состыковки). Жить нормально он не сможет. Вот и стал вопрос как болие гуманно его умертвить? Какие есть ветлечебницы? Сколько будет стоить? Или может продаются какие либо яды? Топить у меня не поднимется рука. Вот такая вот ситуация [smile :(((].
В позапрошлом году это стоило 300р.зайди в ветеринарную поликлинику на Базовой если у них нет дадут тебе адрес станции по борьбе с заболеваниями животных у них точно все препараты есть,посмотри по карте города может найдешь.
усыпление только в Ветеринарке на базовой…сама когда то с такой ситуацией сталкивалась…стоит в районе 250-300 руб…вот только труп потом отдадут обратно и хоронить бушь сам…
[quote name='Besti@'] вот только труп потом отдадут обратно и хоронить бушь сам… [/quote]Это лучший вариант, т.к. есть такие ветврачи, которые денежки берут и говорят, что мы усыпим и все будет хорошо, а на самом деле заживо сжигают, дабы не тратить вакцину и таким образом подзаработать. Вот такие есть личности 🙁
Да печальная история…у меня бы тоже не поднялась рука убить живое существо…Оставь как есть…пусть живет…жалко ведь бедняжку…у меня кот был без глаза, я его очень любила за его глупую безглазую морду…почему то все хотят красоты …идеальности…а помочь бедному…животному никто не хочет… Я никогда не заводила кошек только потому что знала что если она окотиться..то я не смогу убить котят…и раздать не смогу…т.к у всех практически есть домашние животные дома…поэтому лучше держать дома кота!!!
[quote name='matilda'] [quote name='Besti@'] вот только труп потом отдадут обратно и хоронить бушь сам… [/quote]Это лучший вариант, т.к. есть такие ветврачи, которые денежки берут и говорят, что мы усыпим и все будет хорошо, а на самом деле заживо сжигают, дабы не тратить вакцину и таким образом подзаработать. Вот такие есть личности 🙁 [/quote]я этого котёнка нашла в подъезде..у него был сломан позвоночник…видела его от силу часа 2…и труп его мне был совсем не к чему..поэтому я ,сттоя за дверью,услышала…так сказать,предсмертный крик..и удалилась…не стала дожидаца пока мне его вынесли бы…
Brain мне бы твои проблемы.У тебя микроволновка есть?
Ставь пузырь – и без проблемм….Обещаю быстро, и обратно отдавать не буду…И не кидайте в меня камнями….В гуманном обществе ктото такие вещи всяко должен делать…
Читаем классику: “Муму” называется 😀
откусить голову
Все видимо котенок сам представился…..[smile badgrin]
Ну, а как с ними всегда поступали? Берешь ведро, воду, водку (желательно побольше) и вперед. 😀 Ну, или тогда оставь себе, она их у тебя еще родит неизвестно сколько, потом будет у тебя цирк-уродцев 😀
Котёнок жив ещё. Ходить он не может. Тогда как его сёстры 🙂 , уже бегают. Может надо кому такого уродца?[smile redface] Только не для издевательств.
Решено его усыпить. Телефон Ветеринарки кто знает? Чтоб узнать режим работы.
наилучшее решение – черепно-мозговая большой тяжелой кувалдой. мгновенная смерть, красивая смерть.а при усыплении насколько мне известно начинаются спазмы мышц и существо просто задыхается.
Жестоко и безнравственно убивать беззащитных котят!Еще один рецептСжечь заживо! Это еще красивее, чем мозги и внутренности животного на полу…Ну или 10 грамм фенобарбитала вколоть. На человека это действует => и на котят должно.
Copyright ©