Как умертвить котенка?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    k10un
    Участник

Пять способов1) Положить в черный пакет и выкинуть в амур2) Положить в черный пакет и поиграть им в футбол3) Положить в черный пакет и сбросить с девятиэтажки4) Внешность не главное, уродец но может у него душа красявая5) Тоненькие расколенные иглы загнать котенку под ногти медленно проворачивая.Одновременно с этим лить в рот уксус.вытащив иглы из под ногтей проворачивать их в десна, а потом выдрать все зубы пласкогупцами и насыпать соли в рот.З.Ы.Пятый самый гуманный способ смерти котят [smile =)]

CyberBox
    Участник

[quote name='k10un']…5) Тоненькие расколенные иглы загнать котенку под ногти медленно проворачивая.Одновременно с этим лить в рот уксус.вытащив иглы из под ногтей проворачивать их в десна, а потом выдрать все зубы пласкогупцами и насыпать соли в рот….[/quote]Во истину самый гуманный и безболезненый способ! Проверено!

Данилка
    Участник

Brain, если проблема уже решена, закрой эту тему. Смотреть противно на это сборище клоунов…Насоветовали тут тебе уже… выше крыши.Лично я бы обратился к ветеренарам. Если бы такой возможности бы не было, то либо вколол бы валерьянки – смерть котенка будет в наркотическом дурмане, говорят – безболезненно. Или накачал бы снотворным и острым топором бы по шее – тоже мгновенно и безболезненно… Способ mootal немного неприятен, хотя мгновенное физическое уничтожение головного мозга животного, желательно – предварительно усыпленного – самый гуманный, хоть и внешне неприятен.

RED
    Участник

Уважаемые модераторы, прикончили бы вы уже эту тему, как котёнка, что ли… из соображений гуманности.Телефон ветеринарной лечебницы можно найти в любом справочнике или по 09.

VaIerik
    Участник

Народ и Вам не стыдно, ведь и вправду жалко животину, он же не виноват. Оставлять его в живых еще большее зло, отнесите его в “Питон”, и просто отдайте, они сами сделают все что нужно, могут даже денег дать, но я бы не стал брать.

Brain
    Участник

[quote name='DimaK'] Народ и Вам не стыдно, ведь и вправду жалко животину, он же не виноват. Оставлять его в живых еще большее зло, отнесите его в “Питон”, и просто отдайте, они сами сделают все что нужно, могут даже денег дать, но я бы не стал брать. [/quote]Поподробней.

VaIerik
    Участник

куда уж одробнее, покормят им удава

VaIerik
    Участник

Brain будь мужиком, убей его! Не хочешь сам отвези ветеринару или 300 рублей жалко? Если не хочешь, просто выкинь на улицу, естественный отбор сделает свое дело.

Brain
    Участник

[quote name='Komart'] Brain будь мужиком, убей его! Не хочешь сам отвези ветеринару или 300 рублей жалко? Если не хочешь, просто выкинь на улицу, естественный отбор сделает свое дело. [/quote]Это ты к чему?

Данилка
    Участник

[quote name='Brain'] Это ты к чему? [/quote]Может быть это он к тому, что мочить кошака надо было, пока он был еще слепой и маленький. А этой теме уже почти 2 недели и начиналась она словами “у меня кошка недели 2 назад родила”. Значит котенку твоему уже целый месяц. Пока будешь решать, он взрослым станет. А мочить его (повторю) надо было как можно раньше, что бы он даже не успел осознать себя.

VaIerik
    Участник

Я к тому, что есть четыре варианта1.Убить самому2.Отдать, чтобы убили другие3.Выкинуть на улицу, типа пусть живет как хочет.4.Оставить и мучиться с котенком.Определись уже

Brain
    Участник

[quote name='Komart'] Я к тому, что есть четыре варианта1.Убить самому2.Отдать, чтобы убили другие3.Выкинуть на улицу, типа пусть живет как хочет.4.Оставить и мучиться с котенком.Определись уже[/quote]Я непонял, где это видно по моим постам что мечусь?

VaIerik
    Участник

Brain, ну не мечишься, но сказал так, будто способ умервщления выбираешь. но чтото уже сделай наконец, а то успеет вырасти кот. чем кстати дольше он у тебя живет тем вероятнее что ты его себе и оставишь, привыкнешь, жалко станет

Oya
    Участник

Поясню, когда обнаружили уродство котёнку была почти неделя. Коготками он цеплялся, лапки не были висячими, т.е. напрягать он их мог. Потому было решено подождать – вдруг он сможет ходить. Но по прошествии времени ходить он не начал. У второго котёнка тоже с суставчиками на передних лапках проблема. Но этот ходит и даже бегает, просто косолапенький. Сейчас уже окончательно ясно, что котёнок ходить не будет и жизни у него нормальной не будет. И не надо тыкать человеку – мужик-не мужик. 300 рублей не жалко. Про “Питон” идея заинтересовала – естественный отбор+польза какая-то для др. животины. Не сочтите меня бессердечной, но на воле всё равно такая животина не выжила бы. Про то, чтобы себе его оставить речи вообще не шло.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Oya'] Про “Питон” идея заинтересовала [/quote]Да, надо чем-то удава и крокодила кормить 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Тема «Как умертвить котенка?» закрыта для новых ответов.