[quote name='Теодор'] Значит хорошо живут – по 50 косарей путевки раскупают, как горячие пирожки. А все власть ругают. [/quote]Ну это не все же в городе могут себе позволить. Многие наверняка копят ребенку.[quote name='Теодор'] А я считаю, что расходы по летнему загородному отдыху должен брать на себя бюджет. [/quote]Нет не должен. Это расслабляет народ меньше напрягаться, стремиться к иждивенчеству, паразитизму. К тому же до окончательной победы над коррупцией очень и очень далеко.Лучше взять палку с другого конца – меньше обирать работающих( не! пенсионеров) в этот самый бюджет, в том числе и всякими косвенными поборами. Работающий человек должен получать достойную своему труду зарплату, а не жалостливо клянчить у обнаглевших чиновников, сначала отнявших у этих работающих заработанное, а потом дающее подачки, при этом временами совсем другим социальным категориям накануне выборов и всяких голосований.
“Родитель вправе воспользоваться только одной компенсацией, краевой или федеральной.” – то есть либо 50% (не более 20 тыс.), либо 11601 ?А где это написано? В прошлом году можно было обеими воспользоваться.P.S. А еще написали бы про амурскую “Орбиту”, там тоже неплохо, в прошлом году ребенок отдыхал.
Оценили бы путёвки и продавали по реальной физической цене, т.е. по 20-30 тыс, а то купите по 40-50 тыс и получите дисконт в 50% или 20 тыс.К чему такая многоходовка?Или надо продемонстрировать заботу от государства и помощь:Или как то не очень звучит – покупать по реальной физической цене?На каждого ребёнка в смене перечислить по 20-30 тыс на счёт организации, в чьём ведомстве лагерь.Или боятся профинансировать лишнее? Так можно создать заранее, раз планировали отдых детей зарезервировать энную сумму на счету плательщика и быстро на счёт получателя по факту наличия детей, их количестваК чему эти “танцы с бубном”?Также, считаю, что отдых детей должен быть бесплатным для бюджета семьи, почему платить? Бюджет федеральный, краевой не потянут?
Значит хорошо живут – по 50 косарей путевки раскупают, как горячие пирожки. А все власть ругают.А я считаю, что расходы по летнему загородному отдыху должен брать на себя бюджет. И лагерей должно быть больше, и каждый ребенок должен иметь возможность провести в загородном лагере хотя бы одну смену в году. А то как отдать, например, миллиардные доходы со сбора мусора во всем крае одной самарской фирме (и все налоги туда же) или слить те же миллиарды на “долгострои” так деньги есть, а как детская путевка – так 50 косарей.
Copyright ©