Любовь…. Кто знает что это? Все говорят: “Любовь умерла….” Как она может умереть? Чтоб умереть надо родиться! А кто видел любовь, кто знает где она живёт? Странные порывы под названием любовь….
Я !!! (подымаю руку) сегодня видел любовь на улице, но она прошла мимо и даже не обернулась, только лёгкий ветерок прошелестел мимо меня 🙂 . Наверно это было приведение подумал я 😉 , закрыл глаза. Когда открыл то увидел улицу, людей и мчащиеся мимо машины 🙂 . Хм, а может это была не любовь, может приведение. Нет я знаю это была любовь, да это она !!! Тебе какая любовь нужна Revenge. Любовь ведь бывает разная, любовь мужчины к женщине, любовь к Богу, любовь к детям, любовь к деньгам наконец ????
Лик.без.: Любовь рождается тогда, когда просыпаются чувства. Чувства это химические реакции в организме человека, отвечающие за эмоциональное состояние. Когда по тем или иным причинам эти реакции прекращаются, то любовь умирае.Вот так всё банально!
Для каждого понятие любовьи свое и вообще это практически не объяснимое явление. хотя каждый пытается объяснить
[quote name='PavelB'] Лик.без.: Любовь рождается тогда, когда просыпаются чувства. Чувства это химические реакции в организме человека, отвечающие за эмоциональное состояние. Когда по тем или иным причинам эти реакции прекращаются, то любовь умирае.Вот так всё банально! [/quote]Напомнило то как рождается пук в организме 🙂 , как всё просто 😉 . Ну ты чё, а где романтика 🙂 ???
🙂 🙂 🙂 Ой, люди… Ну как же без романтики-то??? В любви без романтики никак. Ведь летать же охота!!! 🙂 😉
😀 А романтика, как раз посередине… Между рождением и отмиранием.А Пук образовывается немного по другому… Но это уже совсем другая тема!
😀 Жаль что всё так поверхности и мало глубокой душевной философии…. 😉
я думаю, что слову Любовь нельзя дать определенное понятие. По моему это вообще не объяснимо, ведь для каждого любовь это что-то своё. И для всех она разная…
[quote name='PavelB'] 😀 А романтика, как раз посередине… Между рождением и отмиранием.[/quote]точно. хотя на стадии зарождения чувств и развития отношений тоже немало приятного 🙂
[quote name='Pamela'] я думаю, что слову Любовь нельзя дать определенное понятие. По моему это вообще не объяснимо, ведь для каждого любовь это что-то своё. И для всех она разная… [/quote]Всему можно дать понятие и определение, я уже оговорился, что барышне просто надо определится какая любовь её конкретно интересует, к кому или к чему?.
..Любовьь..есть ну её нужно почуствовать ..поверте есть .)) на себе почуствовал.. 🙁 после того как с девушкой разошолсякоторую внатуре любиллл 🙁
Любовь бывает рождается быстро.. а вот умирает долго. И между этими двумя событиями и есть любовь…!!!!! 🙁 Хорошее это чувство когда двое любят друг друга.. И плохо когда у них из этой любви ничего не вырастает. Тогда приходится искать новые отношения .. И опять повторяется.. Но результатом может быть , что люди остаются вместе.. И тогда это уже не несчастная любовь и разбитые чувства!! 😉 А новая ячейка общества.. то бишь – [b]семья[/b].
[quote name='pava'] какая любовь её конкретно интересует, к кому или к чему?. [/quote]
Очень сложная тема. Но мне кажеться на вопрос когда сможет ответить только тот с кем это произошло.
Copyright ©