Любви нет. Поэтому нечему рождаться и умирать тоже нечему.
[quote name='Zenittt'] Любви нет. Поэтому нечему рождаться и умирать тоже нечему. [/quote]
Это тоже самое что сказать электричества нет, потому как я его не видела 🙂 .
Любовь есть надо просто в неё верить и она обязательно прийдёт 🙂
[quote name='pava'] [quote name='Zenittt'] Любви нет. Поэтому нечему рождаться и умирать тоже нечему. [/quote]
Это тоже самое что сказать электричества нет, потому как я его не видела 🙂 .
Любовь есть надо просто в неё верить и она обязательно прийдёт 🙂 [/quote]
верно чувак гриш …пока неповериш в нею не придет и ты её непочуствуеш надо главно верить!!! 😉
[quote name='freedom'] 🙂 🙂 🙂 Ой, люди… Ну как же без романтики-то??? В любви без романтики никак. Ведь летать же охота!!! 🙂 😉 [/quote]
согласна, летать охота. [smile =)] тока вот падать потом больно !
[quote name='Lina4ka'] [quote name='freedom'] 🙂 🙂 🙂 Ой, люди… Ну как же без романтики-то??? В любви без романтики никак. Ведь летать же охота!!! 🙂 😉 [/quote]
согласна, летать охота. [smile =)] тока вот падать потом больно ! [/quote]
Дык волков бояться – в лес не ходить… И почему обязательно “падать”, авось и “долетите” благополучно. 😉 Со временем приходит опыт не падать, а аккуратно приземляться. Но если уж и случилось, что после полета больно упали, все равно есть хоть потом что вспомнить! 🙂 Ведь рожденный ползать – летать не может… А мне вот крылья ползать не дают! 🙂
~ “Ты говоришь, что любишь цветы, и ты срываешь их. Ты говоришь, что любишь рыбу, и ты съедаешь её. Когда ты говоришь, что любишь меня, я в ужасе…” (Тонино Гуэрра)
Ощущение высоты и счастья,
Словно стремительный полет в небе,
Словно птица, падающая вниз,
Ловящая красоту последнего полета,
Словно мир раскрылся вдруг, подобно бутону цветка.
Ощущение силы жизни
Словно все, что есть не существовало до неё.
Ощущение силы зла,
Которое бьет и рвет на части
Все, что чуждо ему.
Ощущение пустоты и величия смерти.
Так рождается и умирает Любовь
Образы, которые мы создаем
В мире тумана, при свете дождя,
Это игра из песка и травы,
Долго на ней продержаться нельзя.
Образы, которые мы создаем
Призрачным ветром забытых морей
Быстро исчезнут, оставив следы
Только в душе пораженной твоей.
А еще говорят, что жизнь это прыжок из колыбели в могилу. Наверное, вот так и тут!
Когда умирает любовь это больно, зато как потом хорошо [smile :P]
[quote name='Elenka'] Когда умирает любовь это больно, зато как потом хорошо [smile :P] [/quote] Действительно….
Copyright ©