Если что, спортивные кроссовки и джинсы вместе не носятся…
Спортивный костюм он потому и называется спортивнным, чтоб в нем заниматься спортомю.Меня вообще бесит когда мужчины, пацаны носят спортивный костюм и в ресторан, и на работу и на учебу и на дискотеку-и в пир и в мир короче.А насчет каких-то там стрелок, че на них еще как-то одеваться специально надо? 🙂
[quote name='Dominion?'] Если что, спортивные кроссовки и джинсы вместе не носятся… [/quote]эт почему? 😎 я всегда джинсы с кроссовками ношу
[quote name='marina'] [quote name='Dominion?'] Если что, спортивные кроссовки и джинсы вместе не носятся… [/quote]эт почему? 😎 я всегда джинсы с кроссовками ношу [/quote]Спортивные кроссовки – для занятия спортом, носится с костюмом спортивным, шортами etc. Джинсы – это casual. Смешание стилей.Ну и не смотрится 🙂
смотря какие кросовки и смотря какие джинсы! а смешение стилей – эклектика так называемая, сейчас между прочим тоже в моде! главное чтобы всё друг с другом гАрМонировало!
Ха-ха! 🙂 ну вы и смешные люди! почему мне всегда приходится писать всё по пунктам? Вы сами думайте пожалуйста чем нибудь прежде чем оставлять свои мысли на форуме.1) лично для уважаемого вора в законе 60IAP_Niko, который ходит на все мероприятия в России. Ты видел когда нибудь хороший заранее запланированный замес, или как это называют в простанородье стрелку, где пацаны деруться в брюках и туфлях? Хе-Хе) Естественно, на те стрелки которые ты имел ввиду я сам всегда ходил в брюках и туфлях, только когда я точно знал, что они остануться чистыми. Жалко ведь всё таки одежду за несколько штукарей. А драться в дешёвом сортивном костюме намного удобнее чем в нифорском прикиде. хм.. возможно поетому и бьют нифоров. ладно, не будем об этом.2) для уважаемого господина Dominion?, кроссовки бывают множества разновидностей. У меня есть фирменные найковские футбольные бутсы, такие с циферкой 90, может видел на УЕФА, так вот они со спортивными штанами совершенно не смотрятся, а вот с немного клешонными синими джинсами они просто идеальны. Ты возможно имел ввиду баскетбольные модели вместе с джинсами, это очень ужасно и нелепо, неспорю, они смотрятся громадно.3) для очаровательной PussiK@te: некоторые спортивные костюмы смотрятся намного лучше и презентабельнее чем какая либо другая одежда, и по цене они дороже. Думаю мужчине лучше знать когда и что ему нужно одевать. А стрелки это и есть занятие спортом время от времени.и наконец 4) для любимой Besti@: солнце, с тобой мы и в аське лучше поболтаем))
🙂 Господи, да что вас всех на этих спортивных штанах заклинило? [smile :-/]Я вам вот что скажу: “Нельзя танцевать с тем, кто ходит в спортивных штанах”. 😉 А некоторые готовы хоть в шортах станцевать, лишь бы я у них ничего не попросила… 😀
[quote name='Davidoff'] 2) для уважаемого господина Dominion?, кроссовки бывают множества разновидностей. У меня есть фирменные найковские футбольные бутсы, такие с циферкой 90, может видел на УЕФА, так вот они со спортивными штанами совершенно не смотрятся, а вот с немного клешонными синими джинсами они просто идеальны. Ты возможно имел ввиду баскетбольные модели вместе с джинсами, это очень ужасно и нелепо, неспорю, они смотрятся громадно.[/quote]Это ты в бутсах с шипами с джинсами носишь? Мда…Я сразу указал, что кроссовки спортивные(подчеркнуто). Те же беговые и т.д.
То Dominion?: нет, у каждой найковской модели есть три разновидности подошвы : шиповки, сороконожки, и просто спортивная беговая, у меня третья.Они тёмно синего цвета, с джинсами оч хорофо смотрятся.
Одежда не носится годами одна и та же (либо устареет, либо просто износится), поэтому большинство людей, зарабатывающих мало или ваще нигде не работающих (наши любимые гопники вроде к ним относятся), покупают ее там где она дешевле всего, т.е на чайна-рынке? Получается нужно просто заставить их (продавцов) привозить больше креативной одежды? 🙂 Но это же невозможно 🙂 А там где есть “хорошая” одежда, она там и стоит “хороших” денег.Как известно (..мы народ горячий и не выносим нежностей телячьих..), город криминальный, они и диктуют моду, как это ни печально 😐 Поэтому и подобные темы заводить собсна бесполезно, также как и другие уйдет в историю.. Хотя есть один выход. Если по одиночке все одеваться “как хотят” не могут (побаиваются или еще что), можно сделать это коллективно и организовать что-нить типа флэшмоба, когда все придут в “своем” прикидоне и, возможно, оригинальном причесоне 🙂 Причем нужно встать где побольше людей тебя смогут увидеть (напр пл Ленина [smile :))] ). Ну что, “фрики” [smile ;)] , идея подана, беретись за реализацию!ЗЫ: Кстати, джинсы носят с чем угодно, они давно перестали быть одеждой для рабочих.
Ой, спрошу у знатокой, а черная приталенная рубашка, светло-синие джинсы и красные кеды – это моветон? 😎
[quote name='Davidoff'] 3) для очаровательной PussiK@te: некоторые спортивные костюмы смотрятся намного лучше и презентабельнее чем какая либо другая одежда, и по цене они дороже. Думаю мужчине лучше знать когда и что ему нужно одевать. А стрелки это и есть занятие спортом время от времени.[/quote]Спасибо, что зачислил меня в список тех, кто не думает, что говорит 🙂 .Трудно спорит с таким законодателем мод, как ты. Но для меня лично спортивный костюм навсегда останется СПОРТИВНЫМ, но никак ни для обычной жизни.
Вот именно, и гораздо презентабельнее смотрится парень в брюках и джемпере, чем в спортивном костюме (особенно, если с девушкой)2Davidoff: вот опять мЭстный характер проявился. Стрелки – занятие спортом? Это вы может быть перепутали мордобой с единоборствами и боксом? И опять слышится “нифор”. Чем они ТАК не угодили?А про “более удобные” – я не говорил про тупую драку. “Прикиды” эти чаще всего служат для ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ (экстримальным))
[quote name='анатоль'] Ой, спрошу у знатокой, а черная приталенная рубашка, светло-синие джинсы и красные кеды – это моветон? 😎 [/quote]Аха, нормально 🙂 Хотя так сложно сказать, нуно фото
да я когда был в комсе, было странно смотреть на то, как все одинаково по-деревенски одеты. неужели их самих это не закусывает?
Copyright ©