[quote name='ndg3'] Майки и шорты вызывают смех? Бред. Ты сам то во что был одет? Над джинсами с рубашкой не усмехаешься? Какая разница как ты одеваешься… шорты, джинсы, футболка, рубашка, майка, да хоть тельняшка [/quote]разница есть – надо учитывать, где находишься и для какой цели… меня вот раздражают летом парни в шортах на улице – шорты это пляжный вариант. то же самое – насчет спортивных костюмов.. а уж если в бар или кафе в таком виде заходят – то слов просто нет… кошмар да и только
[quote name='КотёнокГав'] меня вот раздражают летом парни в шортах на улице – шорты это пляжный вариант. [/quote]Ну а что здесь такого, если парень ходит по городу в шортах? Нет, он будет в 30градусную жару ходить в джинсах и рубашке, так что ли получается? К тому же большинство девушек носят шорты летом, ничего здесь такого ужасного нет. Конечно, если идти в бар, кафе или вообще на работу, то нужно одеть что-то по-лучше все-таки, а так я за шорты в жару и мужские и женские!
ну не скажите:шорты шортам рознь! Такие шортики как в Европе..,да и европ.части России мужчины и дувушки носят-любо дорого посмотреть! и не надо сравнивать с рыночными цветастыми труселями(так называемыми *шортами*,позорно смотрится,меня личне передергивало,когда видела.все глаза перемозолили!)) Так что мне не нравится когда этим летом полгорода ходило в таком виде.ужасно!
[quote name='КотёнокГав'] шортах на улице – шорты это пляжный вариант. [/quote]С чего так? Вот из энциклопедии: ШОРТЫ (англ. shorts от short — короткий), мужские, женские или детские брюки до колен или выше.Заметили? Брюки…
Как воспитали – так и одеваются. Кого воспитывала улица, тот оденется так, чтобы не выделяться из массы своих сверстников, этому человеку плевать на стиль и моду – все так ходят, и он так же.Тот, кто хочет выделиться, напялит то, что его выделит из серой массы.Мы сами влияем на тех, кто рядом с нами, точно так же, как и они влияют на нас; если мы одеты стильно, многие захотят выглядеть хотя бы не хуже(имею в виду друзей и знакомых).Btw, все это доказано научно.PS:на Дземгах, в районе 8 школы вечером как-то увидел парня в следующем прикиде: свитер, шорты(не сочетающихся цветов и тканей:), сланцы и носки белого цвета, натянутые чуть ли не до промежности. улыбнуло, знаете ли.
сегодня идя по Ленина, вместо “3 шампура” увидела новый магазин. судя по витрине молодежная мода. было рано и в самом магазине не была. кто был – что там за вещи и каких направлений и ценовых планок?
[quote name='ndg3'] Одетых вам подобно…Я так скажу, я одеваю то что мне удобно! [/quote]Не вам подобно, а подобно вам, это разные вещи если вслушаться, так же мог сказать что вы были одеты подобно другим но это было бы уже грубовато.[quote name='A_vision'] Вот из энциклопедии: ШОРТЫ (англ. shorts от short — короткий), мужские, женские или детские брюки до колен или выше. [/quote]все конечно верно но мы немного не о тех “шортах” говорим см.на 1 сообщение выше своего[quote name='Ириска^'] и не надо сравнивать с рыночными цветастыми труселями(так называемыми *шортами* [/quote]
Sun_a, вместо трех шампуров сейчас открыли бенетон, все тоже самое, что продавали раньше в бенетоне на ленина 52, сейчас с втаром помещении магазин детской одежды, а в новом-мужкая и женская коллекции, правда по очень “кусающемуся” ценнику
[quote name='Аоиалсчк'] не понимаю.. зачем покупать одну майку с лейблом за “ого го какие деньги” , когда можно на эти деньги купить 10 вещей?? [/quote]И вот так рассуждает большинство!!! Зачем покупать одну качественную, красивую, дорогую вещь??? Во-первых, цена на вещь пропорциональна ее качеству, а точнее, качеству ткани из которой она сшита (естественно только натуральные ткани, никакой синтетики; допустима лишь вискоза, но из нее шьют даже в Louis Vuitton), красивые, стойкие цвета – насыщенные и естественные, фирменная, металлическая или деревянная фурнитура, реже пластиковая. Во-вторых, надев на себя хотя бы раз шмотку от C`N`C понимаешь, что больше никогда в жизни ширпотреб носить не будешь. В дорогих вещах и качество самого пошива вне всяких похвал – оригинальный крой, идеальная посадка, правильно обработанные швы. [quote name='Аоиалсчк'] это реально дорого стоит. даже в странах где доходы на порядок выше чем в комсомольске не все могут позволить себе пару шмоток на сезон. [/quote]Не можете позволить каждый сезон обновлять гардероб одеждой от именитых брендов, значит купите лишь базовые дорогие вещи. Юбка, брюки, пуловер, кардиган, пиджак и хотя бы одни приличные туфли. Это все, замечательного качества, прослужит вам далеко не один год, да и из моды не выйдет, так как это классическая гардеробная база. А вот разбавлять ее можно чем угодно, зайти хотя бы в тот же UK of Benetton или Sash. Майки, водолазки, рубашки, шарфы, неплохой трикотаж. Выбор за вами. Или ехать на рынок и покупать ширпотреб, в котором половина города ходит, либо одеться качественно и стильно. Пожалейте свое тело, которое задыхается в синтетике! [quote name='ndg3'] хочешь ты сказать что эти марки у нас в городе настоящие? Не Armani, а Армяне сшили рубашки, не будь таким навязчивым. [/quote]У вас в городе вообще нет этих марок, и магазинов мультибрендовых нет. Но думаю у многих есть возможность доехать до Хабаровска и пройтись по магазинам здесь! И Armani и Ferre в наличие круглый год.[quote name='ndg3'] Что мне одеть, я никогда не заморачивался, за модой не гонялся, у меня есть СВОЙ стиль, по нему всегда и одевался. Понравится рубашка от “Armani”, куплю и ее, марка для меня не важна, я не балдею от нее. [/quote]Одеваться во что попало, лишь потому что кому-то так удобно – это не есть свой стиль.[quote name='КотёнокГав'] меня вот раздражают летом парни в шортах на улице – шорты это пляжный вариант. то же самое – насчет спортивных костюмов.. [/quote]Шорты как летняя одежда вполне возможна. Многие дизайнеры уже не один сезон предлагают на показах s/s офисные варианты костюмов с шортами. Это удобно и очень актуально, было еще летом. Но опять же шорты шортам рознь. Надо уметь подбирать и сочетать их с другими вещами. И уж точно не надевать с ними носки!![quote name='dar?n'] PS:на Дземгах, в районе 8 школы вечером как-то увидел парня в следующем прикиде: свитер, шорты(не сочетающихся цветов и тканей:), сланцы и носки белого цвета, натянутые чуть ли не до промежности. улыбнуло, знаете ли. [/quote]вот он, пример своего собственного стиля=))) Да, и еще, сегодня во многих приличных местах есть дресс код, будь то ночной клуб или пафосный ресторан. И вас просто могут не пустить внутрь, если ваша обувь будет из картонки надетой на белые носочки. Так что надо задуматься о том, как мы выглядим, ведь первое что видят на нас окружающие – это одежда!
[quote name='Loly'] вместо трех шампуров сейчас открыли бенетон, все тоже самое, что продавали раньше в бенетоне на ленина 52, сейчас с втаром помещении магазин детской одежды, а в новом-мужкая и женская коллекции, правда по очень “кусающемуся” ценнику [/quote]ну не правда ,цеы там вполне нормальные, правда с выбором не все так хорошо… я вот очень люблю эту фирму, но все вещи покупала в Москве, там они стоят совершенно также.[quote name='Vuitton'] Это все, замечательного качества, прослужит вам далеко не один год, да и из моды не выйдет, так как это классическая гардеробная база. А вот разбавлять ее можно чем угодно, зайти хотя бы в тот же UK of Benetton или Sash. Майки, водолазки, рубашки, шарфы, неплохой трикотаж. [/quote]согласна… сама методом проб и ошибок пришла к такому мнению… у меня есть одна пара дорогих туфель, один мега качественный костюм и пара брюк, остальное все – из разряда ширпотреба…. и качественное , конечно, выделяется.. [quote name='Vuitton'] Но опять же шорты шортам рознь. Надо уметь подбирать и сочетать их с другими вещами. И уж точно не надевать с ними носки!! [/quote]ну так об этом я и говорю!! но все равно не могу перебороть чувство брезгливости, когда вижу волосатые кривые мужские ноги, пусть даже их счастливому обладателю не жарко и комфортно… [smile =(]
[quote name='КотёнокГав'] у меня есть одна пара дорогих туфель, один мега качественный костюм и пара брюк, остальное все – из разряда ширпотреба…. и качественное , конечно, выделяется.. [/quote]чем отличается то? кожей ощущаешь качественно обработанные швы?одни туфли дорогие? ты в них и на свадьбу к подруге и на похороны к дедушке и на получение диплома и к тете на день рождение???то же самое касается костюма.уж лучше я куплю 5 пар туфлей, но не так дорого как вы свою единственную пару. в прошлом году на зиму я покупала 4 пары сапог. на каждый вариант одежды. смело оттоптав под дождем 4 месяца я без сожаления выкинула 3 пары. оставила только клубный вариант сапог. а мода то меняется. то же самое про майки. в клуб больше 2х раз никто одну и ту же майку не одевает. зачем покупать маечку на 2 раза за дорого????? у меня нет желания в разных клубах делать фотки с разными друзьями и в одной и той же майке. конечно у меня ест вариант штанишек и маечек который уже держится 2 года. но в этом я езжу в магазин за продуктами.
[quote name='Аоиалсчк'] одни туфли дорогие? ты в них и на свадьбу к подруге и на похороны к дедушке и на получение диплома и к тете на день рождение??? то же самое касается костюма. [/quote]Зачем же ограничиваться столь узким кругом?? В дорогих туфлях, как и в дорогом костюме можно ходить и каждый день. В том-то и прелесть дорогих вещей, что со временем они не теряют первоначальную форму, не растягиваются, и т.д. Пиджак YSL держит форму и после 10 лет носки, и не выходит из моды никогда, превращаясь со временем лишь в винтаж, и дорожая от этого.[quote name='Аоиалсчк'] уж лучше я куплю 5 пар туфлей, но не так дорого как вы свою единственную пару. [/quote]Ну, понятно, все по принципу – куплю сто вещей на сто рублей!!=)) А через неделю все эти сто вещей выкину на помойку, потому что сделаны они как попало. Можно иметь и недорогие вещи, но основу гардероба должны составлять лишь вещи отличного качества. А дешевых и качественных вещей к сожалению не бывает![quote name='Аоиалсчк'] а мода то меняется [/quote]А никто и не говорит, что необходимо бежать в бутик за последними трендами, если денег кот наплакал! Майки можно купить и в Sisley. Или для вас это тоже кажется очень дорогим??[quote name='Аоиалсчк'] то же самое про майки. в клуб больше 2х раз никто одну и ту же майку не одевает. зачем покупать маечку на 2 раза за дорого [/quote]Про клубы. В майке за три копейки вас вряд ли пустят в клуб, где хотя бы более-менее приличный FC.
[quote name='Vuitton'] В дорогих туфлях, как и в дорогом костюме можно ходить и каждый день. [/quote]ну конечно) если копил на костюм и туфли пол года – то ради бога. ходите в одном том же. говорите о своей консервативности.[quote name='Vuitton'] . А дешевых и качественных вещей к сожалению не бывает! [/quote]как ни печально, но такие вещи бывают) которые не растягиваются не линяют не ветшают. есть такие. и цена у них копеечная.[quote name='Vuitton'] куплю сто вещей на сто рублей!!=)) А через неделю все эти сто вещей выкину на помойку, потому что сделаны они как попало. [/quote] да куплю. и да выкину. и не потому что они сделаны погано, а потому что вещи как и еду надо разнообразить. а складировать дорогие шмотки (которые и одеть то порой некуда) я не собираюсь.[quote name='Vuitton'] Майки можно купить и в Sisley. Или для вас это тоже кажется очень дорогим?? [/quote] вот тут я не поняла. сейчас вы рекламируете мне один из самых брендов. которые я отношу к разряду “вещь на два выхода”[quote name='Vuitton'] В майке за три копейки вас вряд ли пустят в клуб, где хотя бы более-менее приличный FC. [/quote]пустят)) если на майке пара блесточек, пара веревочек, на шее бижутерия, в ушах – тоже бижутерия, на попе – юбочка, на ножках туфли (а не кеды путь и мирового бренда), в руке сумочка. еще как пустят.
[quote name='Аоиалсчк'] одни туфли дорогие? ты в них и на свадьбу к подруге и на похороны к дедушке и на получение диплома и к тете на день рождение??? [/quote]ну вот, специально продумала пост, и реакция была ожидаемой…туфли не дорогие, а очень дорогие (для моего кармана) -были куплены как эксперимент на тему “чтож такого в фирменных вещах”… остальная обувь-вещи тож не с рынка, но имеют разумную цену… а на свадьбу к подруге можно и в обычных пойти…. я ж не за фирмовые вещи, наоборот, считаю глупым гоняться за ценником и лейблом, просто писала о том, что фирменные вещи действительно качественны. Кстати,очень часто (и со мной бывало такое) можно купить вещь по средненькой цене, но если она сидит идеально, то может смотреться лучше “фирмы”, и наоборот, бывает что вешь за штуку баксов смотрится как тряпка…и еще ситуационный момент – допустим, я вынуждена покупать недешевые костюмы и обувь для работы, т.к. негоже глаза клиентам мозолить китайским шмотьем (цитата нашего руководства)… и там уж точно всем все равно, что денег лишних нет и вообще это не мой стиль… и в чем-то это правильно.
[quote name='КотёнокГав'] я вынуждена покупать недешевые костюмы и обувь для работы, т.к. негоже глаза клиентам мозолить китайским шмотьем [/quote] а до этого ты писала что костюм то у тебя один.
Copyright ©