Нокиа 8800.. что вы о ней думаете

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    -N-E-O-
    Участник

Народ что вы думаете … Об этой амдели телефона … За такие бабки

VaIerik
    Участник

У каждой фирмы периодически появляютс топовые имиджевые модели. Именно такой и является данная Нокия, не так много функций, зато полностью металлический корпус. Многие люди готовы выложит кучу бабок за такое. Это ответ Нокии на Моторолу РазерВ3, они похожи. Не много функций, большая цена, улетный дизайн!!

VaIerik
    Участник

Даже имея такие бабки, брать бы я его не стал, на кой нужен этот кусочек металла, с его минимумом функций?То что по нему может танк проехать и не поцарапать мне ни к чему, лучше взять смартфон новый какой нибудь, отдача от такого телефона будет больше.[quote name='IgorOK'] Это ответ Нокии на Моторолу РазерВ3, они похожи. Не много функций, большая цена, улетный дизайн!! [/quote] Уж по цене у них точно немалая разница, если только сравнить с новой Motorola RAZR V3x, так у нее и функций на порядок больше, да и цена из-за новизны большая.

VaIerik
    Участник

[quote name='-N-E-O-'] Народ что вы думаете … Об этой амдели телефона … За такие бабки [/quote]Даже думать об этом ( как бы не выругаться!!) нестоит.Это разве телефон 😀 , лучше уж купить подержанный авто и старенькую нокиа впридачу, ещё и на булку хлеба останется 🙂 .Мне вот интересно сколько умников в нашем городе с этими дорогими дровами гоняет!!??

VaIerik
    Участник

Да неверное не так многа, в Москве один умник принес телефон разукрасить, так он тока за разукраску отдал 7000. Телефон этот должен рулить только дизайном. Например, елси ты достанешь в Автобусе старый симак, то ничего не произойдет, а вот если такую Нокию, то народ обратит внимание и восхитится. Некоторым людям это гораздо важнее функциональности!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='IgorOK'] Да неверное не так многа, в Москве один умник принес телефон разукрасить, так он тока за разукраску отдал 7000. Телефон этот должен рулить только дизайном. Например, елси ты достанешь в Автобусе старый симак, то ничего не произойдет, а вот если такую Нокию, то народ обратит внимание и восхитится. Некоторым людям это гораздо важнее функциональности!!! [/quote]Человек с таким телефоном в общественном транспорте не ездит. Ничего против телефона не имею, если есть деньги, то почему нет? Очень многим людям функционал даром не нужен

VaIerik
    Участник

[quote name='Dominion?'] Человек с таким телефоном в общественном транспорте не ездит. [/quote]согласен=) человек который платит более 1 тыс долларов за телефон, не ездит на стареньких автобусах комсомольска. Сам телефон мне нравится, да и вообще Нокиа рулит! у меня 6600 🙂

KLepa
    Участник

Мы буквально пару дней назад были в магазине, где была эта Nokia. Поинтересовались у продавца-консультанта, за что берут такие деньги, если не брать в счёт титановый корпус… Оказывается, в данном телефоне есть парочка эксклюзивных мелодий от японского композитора, который их написал специально для этой модели телефона… 😀 🙂

VaIerik
    Участник

Наверное по поводу атвобуса я погоречился, но именно об этом я и говорил, некоторым функционла телефона не нужен. Надо 3 пункта:1.)Чтобы звонил2.)Чтобы был стильным3.)Был дорогоим(попижонствовать)

VaIerik
    Участник

Согласен полностью по первому пункту, остальные не для всех присущи. Допустим, очень много ну очень состоятельных людей, у которых телефоны думаю хуже, чем у половины форума. Они на них за день заробатывают, но на всяких понт им плевать. Это допустим бизнесмены лет 40 и более. Люди помоложе, те же бизнесмены или просто состоятельные, думают о имидже во всех проявлениях, в том числе и телефонах(не всегда конечно, но случается)

ТрАвАкУр?
    Участник

не спюрю на днях брал его погонять у чувака.. нокию 8800 …мое мнение отстой полный во всех видах если сравнивать с чем нить то мине больше вкатывает Samsung D600,D500 и по вункция уматный и дизайн тоже не чего.. довольно стильный..мне лично больше слайдеры вкатывают…

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.