Уровень зарплаты в нашем городе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Народ на какую реально зарплату может рассчитывать девушка с высшим образованием менджер, но с малым опытом работы или даже без него. и как долго искать по времени в нашем городе нормальную работу и в какой лучше сфере искать работу

VaIerik
    Участник

Семь тысяч по-любому, не ниже. Ищи там где есть перспектива развития. В сфере какая больше нравиться.

VaIerik
    Участник

[quote name='Komart'] Семь тысяч по-любому, не ниже. Ищи там где есть перспектива развития. В сфере какая больше нравиться. [/quote]Ну ты сказанул 🙂 ”Семь тысяч” без опыта? Это говорится-как повезёт.Ща и с вышкой не устроишся за такую зарплату.Менеджер чего и куда!?У меня есть знакомая, даже две, которые работают менеджерами в разных компаниях, одна продаёт другая обслуживает, и зарплата соответственно 4000-9000 т.р.

a_smurn0FF
    Участник

искать надо работу в той сфере, в которой нравится работать. определиться с направлением.раз в вопросе звучит “мэнеджер”, то образование должно быть. и что, без специализации? вот так “тупо” и записано “мэнеджэр всего”? что-то должны были думать, когда поступали и потом 5 лет учились?был бы человек специалистом и “болел” за своё дело, а уж заработок найдёте.

pava
    Участник

в нашем городе вооще мало платят 🙂 , всё плохо блин, платят копейки надо уезжать. Не платят ни молодым ни специалистам достойно. эхххххххххххххх

Елена_
    Участник

реально нужно рассчитывать тысяч на 5-7 ,а там как повезет, можно и на более достойную з\пл устроиться ,время тоже зависит от многих показателей, думаю не более 6 месяцев

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Елена'] реально нужно рассчитывать тысяч на 5-7 ,а там как повезет, можно и на более достойную з\пл устроиться ,время тоже зависит от многих показателей, думаю не более 6 месяцев [/quote]да, это точно. потому как новичков после универа берут или с испытательным сроком, или на низкую зрЯплату. а потом, естессно, по результатам работы человека ему эту зРяплату превращают постепенно в зарплату. 🙂

VaIerik
    Участник

это ж насколько тогда заработок в хбр и кмс отличается….я думал средняя зарплата будет повыше

idmal
    Участник

Зарплата зависит не только от того, сколько вы хотите, но и сколько можете отдать предприятию. За последнее время ситуация изменилась. Сейчас реально получать нормальные деньги, но молодые люди (и девушки 🙂 ) слабо себе представляют – что за это им придется делать. Если есть два варианта: 7 тыс. или 20 тыс. – что выбиоают? Правильно, 20. Но можно поставить вопрос иначе: 7 тыс за 40 часов в неделю или 20 тыс за 70 часов…. И оказывается, что получать больше хотят все, но реально вкалывать за эти деньги – один из 40 (есть реальная статистика).

sanich
    Участник

Господа! Зарплата в 7000 рублей для девушки без опыта работы — это практически сказка для нашего города. Человек без опыта работы на первых парах является, практически, разнорабочим! А высшее образование? Хм? Сейчас почти у каждого есть такая бумажка аля диплом. Все резко стали инженерами-програмистами, -экономитсами, -конструктарами. Мой партайгеноссе работает водилой с вышкой, за 15000 в месяц, (хорошо, что у него все водительские категории имеются), я — электрик 5-го разряда с вышкой, работаю за 3000 в месяц (хвала будущим программистам, экономистам и электронщикам, обучающимся на ИДО нашего политена, которые регулярно заказывают контрольные работы, рефераты и т.п, принося дополнительный доход в две мои зарплаты). Поэтому заработок в 7000 реален, но со своими но, как то: нет перечислений в пенсионный фонд, официально ты безработный и т.д, и т.п. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке! Дерзай, удачи! 🙂

PavelB
    Участник

А мне кажеться, что средняя зарплата в городе 10000 руб.

Праздник
    Участник

тут нужно изходить не из зарп платы а из оклада. Вот у знакомой оклад 4000 руб и как получать она должна 5000-6000 руб. НО всякие надбавки, премии, северные и т п. и при окладе 4000 она получает 25000 руб. Так что нуно изходить из оклада и смотреть какие учеты ведутся в предприятии.

КотёнокГав
    Участник

а вообще , сразу много зарабатывать неинтересно, стимул пропадает, карьерного роста не хочется. 🙂 а так – вперед и с песТней [smile =))] тем более, если вас не устраивает зарплата на основной работе , ищете подработку – и будет все нормально [smile =))] тока не надо стонать, что 2 работы девушка не вывозит – еще как вывозит ,коль надо

PavelB
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а вообще , сразу много зарабатывать неинтересно, стимул пропадает, карьерного роста не хочется. 🙂 а так – вперед и с песТней [smile =))] тем более, если вас не устраивает зарплата на основной работе , ищете подработку – и будет все нормально [smile =))] тока не надо стонать, что 2 работы девушка не вывозит – еще как вывозит ,коль надо [/quote]А мне кажется, если человек инициативный и грамотный, и в конторе еть куда продвигаться и к чему стремиться, то изначальный высокий зароботок не расслабит, а укрепит желание заработать ещё больше! Ведь с появлением денег у человека меняются приорететы и цели. А как потратить всегда можно найти!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] А мне кажется, если человек инициативный и грамотный, и в конторе еть куда продвигаться и к чему стремиться, то изначальный высокий зароботок не расслабит, а укрепит желание заработать ещё больше! [/quote]это если контора небольшая, и каждый сотрудник – это вклад в поддержание ее конкурентоспособности . а если трудишься на большом предприятии, где начальство всех в лицо однозначно не знает, то и вероятность повышения зряплаты и карьерного роста снижается. к сожалению. но все равно изначально никто не предложит той зарплаты, которой достойны вы, как спец-т..почему?? потому как мы сами объективно себя оценить не можем, мы все для себя лучшие. а для работодателя – мы все одинаковые, када из фнивера выпускаемся

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.