Вообще 12 июня это не день города, город основан зимой, но так как бухать зимой плохо, мороз градус крадёт, решили сделать летом, подменив день закладки первого цеха АСЗ. Ну а здесь получается корабелы не ради дня города приурочили, а чисто под себя. Так что комсомольчане очередной раз в дураках. А все почему? Правильно, обама чмо.
[quote name='Фекалы'] Ну а здесь получается корабелы не ради дня города приурочили, а чисто под себя. [/quote]Новость читаем внимательно! Единый день закладки кораблей для ВМФ. Это не только в Комсомольске-на-Амуре. И он чисто случайно совпал с Днем города.А кто в дураках, совершенно очевидно.
[quote name='unusual'] он чисто случайно совпал с Днем города [/quote]Очевидно что дураки как правило читают но не понимают суть. Вообще день города 10 декабря. Но думаю все равно это отличная новость, завод обеспечен военными заказами надолго вперёд, значит финансирование будет, правда зарплаты низкие я слышал там.
[quote name='Фекалы'] отличная новость, завод обеспечен военными заказами надолго вперёд, значит финансирование будет, правда зарплаты низкие я слышал там. [/quote] Без заказов нельзя. Не зарплаты низкие, а стабильные, это Цены постоянно торгаши задирают, пора бы им уже остановить повышение цен.
Вообще 12 июня это не день города, город основан зимой, но так как бухать зимой плохо, мороз градус крадёт, решили сделать летом, подменив день закладки первого цеха АСЗ. Ну а здесь получается корабелы не ради дня города приурочили, а чисто под себя. Так что комсомольчане очередной раз в дураках. А все почему? Правильно, обама чмо.
Copyright ©