Как вы думаете, наказание справедливо?
С уважением.
Не совсем понятно зачем лишать прав на три года, когда он будет сидеть десять…
Я думаю справедливо! Причем на все 100%. И желательно чтоб досрочно не освободили. Хотя лишение прав надо было пожизненно сделать!
На счет пожизненного лишения водительских прав я согласен. Им даже на велосипеде нельзя.
Жаль, что в России нет смертной казни.
не в сроке дело. а в том.что людей не вернешь.
Короче говоря: был человек успешный, – стал …
Почему бы в России за вождение в пьяном виде права на 10 лет не отбирать, чтоб другие задумались прежде чем сесть за руль.
Тут ведь проблема не только в сроке, но и во взяточничестве. Ведь далеко не секрет что права можно вернуть на следущие сутки за 1500-2000р
Да, когда я права в ГАИ получала (кстати честно) со мной в группе было несколько курсантов школы ДОСААФ, которые просто купили права, зашли в самом конце, за машины сели, а ответы им сами гаишники и подсказали, это происходило на глазах без стеснения у тех, кто тоже зашёл во втором потоке. Так же и вождение потом сдавали, некоторые ,которые хорошо водили машину только со 2 и 3 раза сдали, а несколько человек просто “купили” права.Они, по-моему, даже и не водили машину.Вот такое ГАИ. Или как там она называются сейчас?
ГИБДД оно называется 🙂 Я тоже права чесно получил и с первого раза. Хотя при моей сдаче взяточничества я не наблюдал!
Видать заборолось ГИБДД со взяточничеством, откуда только такие Макаровы берутся? Говорят, что он в таможне работал…
[quote name='kioko'] откуда только такие Макаровы берутся? [/quote]…дело даже не в макаровых, а в алкоголе. Человек становится неадекватен. Это точно… Жалко людей, которые страдают непонятно за что. Даже на пешеходном тротуаре люди гибнут от пьяных автомобилистов…
Надо как то искоренять это желание – Порулить пьяным! Не знаю прям… хотя бы тем же самым лишением на 10 лет, и как то бороться со взяточничеством. На самом деле проблема нашего города закл. в том что он маленький, и все друг друга знают! Поэтому все вопросы решаются очень быстро. Тот же самый возврат прав…
Получается что и со взяточниством и с пьяными водилами бороться невозможно. Посадили одного на 10 лет, но так он убил троих и еще покалечил нескольких, а остальные… -Да у меня знакомый…-Да у меня знакомый знакомого…-Да, авось… … и т п.
Copyright ©