Судя по приведенным фото, представление обещает быть кондовым, традиционным, без отражения современных тенденций! Почему не отражена тема гендерного равенства? Почему девчонки опять катаются на пацанах? Я более чем уверен, что будь наоборот, т.е. если бы пацанов носили бы девчонки, то представление заиграло бы новыми красками!
Было-бы неплохо найти и наказать автовандала, изрисовавшего брусчатку, тут сразу по двум статьям наказать можно – езда в неположенном месте и вандализм, + пусть оттирает свои “художества”.
Я понимаю, что в Центральном Округе живёт почти в два раза больше жителей чем на Дзёмгах. Могли организаторы часть мероприятий праздничных перенести к нам на Дзёмги. К примеру на площадь у ДК Авиастроителей и у ДК Алмаз. Я вновь о нас пожилых жителях так как будет большая проблема приехать и вернуться на автобусе.
[quote name='fihal45111'] Я вновь о нас пожилых жителях так как будет большая проблема приехать и вернуться на автобусе. [/quote] в этот день Администрация могла бы и раскошелиться на бесплатный общественный транспорт (в городе! )
Судя по приведенным фото, представление обещает быть кондовым, традиционным, без отражения современных тенденций! Почему не отражена тема гендерного равенства? Почему девчонки опять катаются на пацанах? Я более чем уверен, что будь наоборот, т.е. если бы пацанов носили бы девчонки, то представление заиграло бы новыми красками!
Copyright ©