Весьма и весьма неоднозначно одета девушка!
А я считаю она страшная, хотя там наверно жюри со странностями
[quote name='xenomorph'] Или таки два ? [/quote] нормально там, с губами. да, и в целом.
Ага, серое пятно из библиотеки просто знает что оно самое лучшее, поэтому не участвовало) Весьма не дурна, весьма…
[quote name='Фекалы'] А я считаю она страшная, хотя там наверно жюри со странностями [/quote]Вы просто не любите Пикассо!(с)
Да ладно, хоть такая, хоть и худая…
[quote name='Фекалы'] А я считаю она страшная, хотя там наверно жюри со странностями [/quote]Вот именно, что в первую очередь надо показывать крупным планом кто там в жюри. Наверняка преобладают те, кому за 65.[smile badgrin] То ли дело посмотреть на мармеладок на первом фото в новости про театр мод “Мармелад”. [smile :P] [smile cool]
Ну с пивом потянет ))))
Честно говоря- удивлена выбором жюри. Хотя, возможно, данная дама является организатором конкурса. И следующий вопрос-у нас на Дальнем Востоке красивых женщин не осталось? не позорили бы регион, ну реально
[quote name='Luna'] Честно говоря- удивлена выбором жюри. Хотя, возможно, данная дама является организатором конкурса. И следующий вопрос-у нас на Дальнем Востоке красивых женщин не осталось? не позорили бы регион, ну реально [/quote]Не, учредитель премии некая Лада Прокопова из Краснодара. Потому выбор как бы не очень удивительным становится – как бы такой же типаж типа тещи “только через мой труп”. [smile badgrin] Ну и Краснодар как неофициальный побратим нашего города( для желающих свалить из него).Вообщем если буквально, то я конечно ошибся насчет жюри для тех кому за 65. А если по сути – в возрастных рамках модельного бизнеса – то тут имхо для тех кому за 75. Видимо мнит себя этакой Аллой Борисовной.Надо отметить что довольно мутная эта фирма – указанное модельное агентство. То что выдает поисковик отправляет на сайт на английском языке. А если дальше смотреть, то есть в Комсе оно же с таким наименованием, но не указывают ни сайта, ни эл.почты, ни одной страницы в соцсетях, одни сотовые телефоны. Очень надо сказать странный момент. Что это за шарага под таким известным названием и без сайта и эл.почты!?[smile :-/]А на английском сайте там очень даже фотогеничные молодые девушки показаны, с элементами эротики. 🙂 С российскими именами.Так что тут как в той поговорке – рыбак рыбака видит издалека. Корпоративность интересов. А красота – это дело третье.
[quote name='Бритва64'] А красота – это дело третье. [/quote]Вот именно, наш неукротимый страстотерпец) Дело в совершенно другом;) И судя по фото, у Насти с этим другим – всё в полном порядке)
[quote name='pavelz'] Красивая девчонка, что тут обсуждать. [/quote]Ну если вы называете ее девчонкой, то вам явно уже под 60 или больше.Кстати, это же один из типичных образов совка перестроечной эпохи конца 80-х. И используется судя по всему с акцентом рекламирования каких-то товаров на соответствующую публику из той эпохи.Так что красота дело пятое.[quote name='pavelz'] Почти уверен, что рано или поздно эта красота от нас уедет. [/quote]Да пусть хоть всех забирают. Вместе с их модельным электоратом кому за …[smile badgrin][quote name='pavelz'] К сожалению это тенденция, когда слабые экономически страны теряют своих самых красивых женщин. Что ведет к ухудшению генофонда нации. [/quote]И где вы в этом увидели достояние генофонда нации!?[smile :-/]Явно что ваша “девчонка” коня на скаку не остановит и в горящую избу не пойдет.[smile badgrin]Для достояния генофонда нации как бы другие параметры красоты с точки зрения анатомии, физиологии и тд и тп.
Copyright ©