Народ, просвятите. Есть ли в нашем городе подключения к интернету через модем, кроме СТК от Дальсвязи. Или это пережитки прошлого? У меня есть хороший модем и я не хочу прятать его в чулан до лучших времен, взамен на ADSLмодем.
AFAIK нет.ЗЫ: и что за дурная привычка не убирать за собой, раз уж тему переименовали [smile mad]
да модем это пережити прошолго это не выгодно на мой взгляд у нас в комсамольске по дсл тока дальсвязть 1900 руб с существующеем ДСЛ модемом А на ЖД Тех.дизайн но там локалка ДСЛ а на дальсвязи этого нет но зато мы делаем свою сам
Зря не хочешь, АДСЛ в настоящее время рулит, модем лучше убрать!!! Можешь попробовать подключится к ТД, тока вначале придется провести ЖД телефон.
Спасибо за комментарии! Правда, очень обидно такое слышать.Вот купишь модем и круто обламаешься (в плане финансов) Комсомольск запутывается в сетях..
[quote name='IgorOK'] Зря не хочешь, АДСЛ в настоящее время рулит, модем лучше убрать!!! Можешь попробовать подключится к ТД, тока вначале придется провести ЖД телефон. [/quote]Не обязательно ЖД телефон также можно провести канал Ethernet подробнее td-net.ru http://td-net.ru/linerequest/ сдеся можно оставить заявка на подключение как раз к Ethernet Технодизайна. сумма может быть не маленькой и поэтому пройди по ссылке http://td-net.ru/credit/
Sovax_X, не убирай модем. Это ж круто. Олд Скул так сказать. А ADSL – трафик дорогой. Я за 10 рублей больше скачаю с нэта по модэму, чем с ADSL.
[quote name='GhostFace'] Sovax_X, не убирай модем. Это ж круто. Олд Скул так сказать. А ADSL – трафик дорогой. Я за 10 рублей больше скачаю с нэта по модэму, чем с ADSL. [/quote]ADSL выгоднее, чем модем. Сидя через ТраффикКомпрессор выходит стоимость мегабайта примерно равная 1 рубль.По этому серфинг на ADSL выгоднее, чем модем в разы. Даже сейчас, когда я пишу ответ в форум, мои деньги не тикают. Платить я буду только за траффик во время добавления сообщения.А вообще, средний модем качает едва ли больше 13 мегабайт в час. За час ты заплатишь 39 рублей на СТК-1000. Значит тебе траффик обходится в 3 рубля за метр. А мне – 2,85 за метр (без ТраффикКомпрессора)
а вообще намного выгоднее сидеть на адсл. правильно трафик компресоор хорошо жмет и поэтому сибестоимость мегабайта около 1 рубля. а про коммутированные соединения моно уже забыть
Нельзя забывать, что модем – это1) динамический IP адрес (на ADSL вам дадут постоянный)2) скорость и стабильность очень низкие3) требуется дозваниваться4) занимает телефонную линиюРазумеется, модем – это пережиток прошлого. И его надо прятать в чулан, но не до лучших времен… они для него уже прошли.Модем тебе понадобится, если надо будет факс передать или телефонный разговор записать. Или если у нас в городе появится РОЛ, у которого интернет после 2 часов ночи – бесплатный…
Хотел провести себе интернет по модему 🙂 Щас сижу у ИТЦ через вайфай. Полазил после себя у друга по модему -> я успел сбегать за пивом пока он скачивал какие 2 мегабайта 😎 – это же вообще низя сидеть !!!! А по поводу цен -> если интернет быстрее и надежнее чем на модеме, почему бы не заплатить на каждый мегабай по 50 коп. больше чем на модеме. Думайте что вы переплачивайте за скорость!! быстрый интернет рулит! 😉
У ДСЛ есть тоже маленький такой недостаток в отличие от того же СТК – это постоянная абонентская плата. Под конец месяца смотришь на сайте статистике, а у тебя еще осталось мег 50, а такое у меня бывает порой, сразу же ищешь какие-нить программы, без которых как-будто жить не можешь, а на самом деле они пыляться на винте 🙂 , так что у СТК тоже есть маленький, но все же плюс 😉 .
steel_cat,согласен на все 100к тмоу желично для меня переход на ДСЛ чреват дополнительными тратами денег и времени на переоборудование сигнализации, так что проще модем, тем более что для выкачивания всякой “порнухи” (софта, литературы и пр.) есть работа 😀 !
я вот уже сколько сижу чрез модем… что то приличные суммы набегают!!! Хотел было XDSL подключить, а отказали (тел. спаренный). посоветуйите, что бы выбрать (цены подключения волнуют не сильно, главное – последующая плата). заранее большое пионерское спасибо 😉
[quote name='C@SPER'] я вот уже сколько сижу чрез модем… что то приличные суммы набегают!!! Хотел было XDSL подключить, а отказали (тел. спаренный). посоветуйите, что бы выбрать (цены подключения волнуют не сильно, главное – последующая плата). заранее большое пионерское спасибо 😉 [/quote]Ну раз по телефону не получиться то есть вариант протянуть сеть комтек (пока только она на Дземгах. но сказали что в конце 2006 года будет в городе) ну тогда ещё Технодизайн Ethernet вот сдесь можно оставить запрос http://td-net.ru/linerequest/а вот сдесь прочти (это вслучает если хочешь подключиться но суммы у тебя такой нет) http://td-net.ru/linerequest/
Copyright ©