Арт-галлерея “МЕТАМОРФОЗА” – Концерт А. Ищенко

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Alexmid
    Участник

28 ноября в арт-галлерее “Метаморфоза” состоится концерт поэта Алексея Ищенко и композитора-нетривиала, Вашего покорного слуги! Это первый совместный концерт в Комсомольске. На концерте будут звучать старые и новые произведения авторов.
    P.S.: Информация: Алексей Ищенко работает в газете “Наш Город” и, скорее всего его выступление будет интересно коллегам и соратникам по газете…

Olapka
    Участник

Давно в “Метаморфозе не была, все дела. Надо заглянуть. А выставка там какая? Из картин что? А музыку стоит послушать, думаю многим будет интересно.

Alexmid
    Участник

[quote name='Olapka'] Давно в “Метаморфозе не была, все дела. Надо заглянуть. [/quote]Трудно им… но они не унывают. Думаю зайти стоит. Хорошим людям там рады всегда…

Valerik
    Участник

[quote name='Alexmid'] Алексей Ищенко работает в газете “Наш Город” и, скорее всего его выступление будет интересно коллегам и соратникам по газете… [/quote]С этого места поподробнее пожалуйста. 🙂

Alexmid
    Участник

А что собственно интересует? Вопрос!

Alexmid
    Участник

Я уже увидел сам….Приношу большое SORRY за ошибку.Следует читать не “…работает в газете “Наш Город…” а “…работает в газете “Из рук в руки” Еще раз сорри…задумался!

Valerik
    Участник

[quote name='Alexmid']Следует читать не “…работает в газете “Наш Город…” а “…работает в газете “Из рук в руки”[/quote]Нашли с кем сравнить! 😀

Alexmid
    Участник

[smile :))]

Pvt_White
    Участник

[quote name='Alexmid'] Я уже увидел сам….Приношу большое SORRY за ошибку.Следует читать не “…работает в газете “Наш Город…” а “…работает в газете “Из рук в руки” Еще раз сорри…задумался! [/quote]А я уже хотел идти знакомиться 🙂

Pvt_White
    Участник

А мне вот не судьба сходить [smile :(] – работаю… А где можно посмотреть? Может, кто-то на видео писал?

Alexmid
    Участник

[quote name='Pvt_White'] А мне вот не судьба сходить [smile :(] – работаю… А где можно посмотреть? Может, кто-то на видео писал? [/quote]Привет! На видео никто не писал. В следующем году будет записан фильм-клип на музыку минут 40-45, тебе обязательно дам!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Арт-галлерея “МЕТАМОРФОЗА” – Концерт А. Ищенко» закрыта для новых ответов.